GoodLuck 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Ната-ната, это Надия тянтся к европейским трендам. Но все ж как бы понимают, что с одним шансов меньше. Ссылка на это сообщение
annettt 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Девочки, подскажите плиз! У мужа друга жена дней через 10 рожать будет, муж возможно крестным будет, что такого подарить полезного? Пока думаю о ходунках.. В фирмах и примочках не разбираюсь.. Или что посоветуете? Крестный обычно дарит крестик. Ходунки я бы не дарила, сейчас многие их не признают. Якобы бы от них вреда больше, чем пользы. Подарите им шезлонг, реально удобная штука. Можно поставить его на кухне и кушать вдовем, а не по очереди Ну и мои мамочки даже в душ берут детей в таких креслах annettt, а меня наоборот убеждали чтобы по одному переносить, а я на двоих настояла. в исиде в свежем переносят два, а в крио - три. (если в свежем не было имплантации) 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 annettt, ну крестик это само собой, а вот шезлонг - это интересно!) только прикол его в чем? Это типа личный стульчик? Может тогда лучше со столиком... Он же кушать мимо него будет?))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 +1 к шезлонгу - актуальненько будет. И тоже слышала, что незаменимая вещь для многих. Там еще вариаций много, всякие самокачающиеся и песни поющие ) Ссылка на это сообщение
annettt 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Ната-ната, а какой возраст у крестника? Если совсем мелкий, то можно игровой коврик. А если постарше, то можно стульчик для кормления Ссылка на это сообщение
GoodLuck 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Это не кушать, а тусить, пока сидеть не может ) Грубо говоря, маме везде за собой тягать. Ты ж не будешь коляску или кроватку возить за собой по квартире. У меня племяха из такого не вылазила... Ну собственно, пока вылазить не начала ) 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 GoodLuck, Ааа, вижу кнопку внизу)) щас почитаю)) А лучше шезлонг или столик? annettt, он родиться через 10 дней))) Ссылка на это сообщение
annettt 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 annettt, ну крестик это само собой, а вот шезлонг - это интересно!) только прикол его в чем? Это типа личный стульчик? Может тогда лучше со столиком... Он же кушать мимо него будет?))) на какой возраст?Шезлонг для того, чтобы детей тягать за собой по квартире В туалет, на кухню, в душ Потом этот шезлонг в такой стульчик переделывается 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки, подскажите плиз! У мужа друга жена дней через 10 рожать будет, муж возможно крестным будет, что такого подарить полезного? Пока думаю о ходунках.. В фирмах и примочках не разбираюсь.. Или что посоветуете? Крестный крестик должен подарить, на вырост, что называется . Как вариант стульчик для кормления. кресло-шезлонг, развивающие коврики Ссылка на это сообщение
annettt 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 GoodLuck, Ааа, вижу кнопку внизу)) щас почитаю)) А лучше шезлонг или столик? annettt, он родиться через 10 дней))) тогда шезлонг или коврик. А на НГ подарите стульчик для кормления Крестный крестик должен подарить, на вырост, что называется . ну не скажи. Некоторые родители не хотят крестик на вырост GoodLuck, Ааа, вижу кнопку внизу)) щас почитаю)) кнопка- это клбчение выбро режима Ссылка на это сообщение
Lapka// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 ну не скажи. Некоторые родители не хотят крестик на вырост как это? просто крестик, который малюку на шею цепляют при крещении потом взрослые мальчики не носят. Он же махонький и на веревочке. 1 Ссылка на это сообщение
annettt 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Ната-ната, Коврик такого плана Это все фиомы Fisher Price 3 Ссылка на это сообщение
Lapka// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Мои знакомые девочки , у которых малявки, были в восторге от шезлонга. Многим сотрудницам на работе дарили. Зато когда подарили племяннице, хватило на 2 недели, уж очень активная девочка оказалась, постоянно оттуда норовила выпрыгнуть, лежала и выгибалась постоянно. Ссылка на это сообщение
annettt 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 как это? просто крестик, который малюку на шею цепляют при крещении потом взрослые мальчики не носят. Он же махонький и на веревочке. я не ношу крестик в котором меня крестили. Раньше вообще крестили в самых обычных, не золотых. Что ж мне теперь носить крестик с синей эмалькой Ссылка на это сообщение
Lapka// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 annettt, так я об этом и говорю, что НЕ носят, поэтому и говорю на вырост))) Анька, ты точно Ссылка на это сообщение
annettt 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 annettt, так я об этом и говорю, что НЕ носят, поэтому и говорю на вырост))) ну не факт, чтобы я мне бы сейчас нравился крестик, купленный 30 лет назад... Я вот к чему. Что лучше спросить у родителей. Я три раза крестила и каждый раз были разные пложелания Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 и мне актуален вопрос о подарке новорожденному. шезлонг, судя по фото - фишер прайс? а модель какая? или там 1 вид? Ссылка на это сообщение
annettt 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 и мне актуален вопрос о подарке новорожденному. шезлонг, судя по фото - фишер прайс? а модель какая? или там 1 вид? да, фишер прайс. Модели разные, и расцветки разные. Выбирай на свой вкус я такой покупала а я сегодня ватрушек напекла Муж будет счастлив вечером 2 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 annettt,ты по функционалу выбирала? какая цена на них? тыщи 2? Ссылка на это сообщение
annettt 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 annettt,ты по функционалу выбирала? какая цена на них? тыщи 2? я устроила допррос мамочкам, какой лучше Этот удобный, что потом трансформируется в стульчик и выдерживает вес жо 18 кг. Здесь был хороший ассортимент и цены Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Ната-ната, как собаця? Хорошо, спасибо)) сегодня еще делали уколы, антибиотик и для поджедудочной, закрепить результат)) Крестный крестик должен подарить, на вырост, что называется . Я своей крестнице-племяннице дарила маленький детский, желтого золота крестик и белого Иисус, мне кажется деткам это то, что надо, маленький, аккуратненький, и носить всё равно его долго будут, все детство, а потом можно уже и побольше подарить, а этот всегда будет как память, и очень мило)) Мужу предложили девочку крестить и он как раз хотел взять крест на вырост.... их серии "дорого-богато'... Чуть отговорила... На младенчиков нужны маленькие крестики, а то они как попЫ в больших))) да, фишер прайс. Модели разные, и расцветки разные. Выбирай на свой вкус я такой покупала а я сегодня ватрушек напекла Муж будет счастлив вечером Беру на заметку шезлонг) спасибки))) А мой творожное не очень..(( annettt, а кинь мне ссылку в Фейс плиз! Тут у меня продолжают не открываться))) А я завтра в больницу еду - так и не заработала у меня челюсть))) все хуже и хуже, уже ухо болит, и спать не могу((( Ссылка на это сообщение
GoodLuck 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Ната-ната, ничего себе.. бедненький. А это к какому врачу вообще надо, невропатологу? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 GoodLuck, Завтра к челюстно-лицевому иду)) сказал что предварительно на подвывих похоже.. А неделю назад муж в БСП почему то возил - там сказали что это скорее всего воспаление, и назначили немесил и диклак-гель, пока три дня пила немесил чуть меньше болело, перестала - еще сильнее стало.. Куда не позвоню - то доктор через неделю будет, то "не по нашей части".... Короче надеюсь завтра разобраться уже)) Ссылка на это сообщение
Lapka// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Ната-ната, ого, вот это да, выздоравливай, солнце! Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Ната-ната,выздоравливай! у меня муж с ушами мучается. нанырялся, уши заложило, на отдыхе капли не купили, в субботу уже на Родине взяли от отита, капаем, но пока никак в ушах шумит, слышит плохо, бедняжечка мой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт