Yana_MaSka 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 вот, спасибо большое!!! Вам и малышу здоровья и сил!!!! :flower: Спасибочки!!!! Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Ой девочки я в бешенстве...полдня звонила на Ламоду и уточняла размер чтобы именно w 8 - а они бл..ь прислали w 9!!! А я лошара оплатила и не проверила!((( теперь заниматься пересылами этими...((( Ссылка на это сообщение
GoodLuck 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 GoodLuck, не здрасьте, завтра....Твой календарь дал сбой)))Послезавтра мне)Это уже будет 4 дц))Нормально ведь??Давай подтягивайся) Это я дала сбой! )))) у меня почему-то среда завтра ) Ната-ната, сочувствую.. Тоже один раз с ними заморочились и больше не хо ) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Это я дала сбой! )))) у меня почему-то среда завтра ) Да, понедельник тяжкий...Тянет и на понедельник, и на вторник сразу))) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 GoodLuck, тоже не то прислали? Они уже скидку на следующие дали 10%) если решу заказать то уже за 800 грн) так то выгодно, они в фирменном Кроксе 1500 стоят) Ссылка на это сообщение
Lapka// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Ой девочки я в бешенстве...полдня звонила на Ламоду и уточняла размер чтобы именно w 8 - а они бл..ь прислали w 9!!! А я лошара оплатила и не проверила!((( теперь заниматься пересылами этими...((( пересылка все-равно за их счет, так что не волновайся Найдем тебе еще твои кроксы белые или бирюзовые w8 Успела!! )) И на прогинову, и на дивигель ) Еще и чих получила ) ну супер! нагребла всего и побольше))) Jillet, Юльчик, ты тоже на прогинове? Ссылка на это сообщение
annettt 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Кстати, Танюша гуд лак. Обрати внимание, что дивигель бывает по 0.5 г и по 1 г. Мне назначили 1г, а тебе какой? Ссылка на это сообщение
Lapka// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) так , дорогие, кому тут у нас делали иммуногистохимическое исследование эндика с использованием рецепторов к эстрогенам, прогестерону? И вообще что вы об этом знаете? Изменено 2 ноября 2015 пользователем Lapka// Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 пересылка все-равно за их счет, так что не волновайся Найдем тебе еще твои кроксы белые или бирюзовые w8 Представляешь нет!) я уже специально вредничать начала, типа по вашей вине вы мне не тот размер отправили и чего это я еще платить должна??? Они сказали чек приложить и будут разбирать по их вине или нет... Самое неприятное что я реально задолбалась им объяснять размер! Мне перезванивает специалист и говорит: - Мы не знаем никаких W9, W8, выбирайте какой вам: 38,39, 40! И это о резиновых сапогах! Я потом опять звоню и говорю: - У вас на картинке подошва сапог с W размерами, неужели трудно перевернуть и прислать W8? Они опять к специалисту, только к вечеру мне сказали что W8 высылают... И выслали... Да неприятно что на ровном месте мне бегать сейчас все отправлять, ведь могла бы просто посмотреть и не принимать.. Ну деваться некуда.., может и правда белые найду))) хотя эти тоже красивые) Ссылка на это сообщение
Lapka// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Ната-ната, вот придурки)) Сапоги ж не у них, они ж посредники. Их дело принять заказ и отдать продавцу, во всяком случае так на Модной касте. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Lapka//, сапоги не у них, но они соединяют со специалистом который на складе, и который вертит их в руках, измеряет размер стельки и т.п. Но специалист изначально была заторможенна, поэтому неудивительно что так получилось) и в посылке она мне свою заторможенность передала))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 и в посылке она мне свою заторможенность передала))) ты потом меееееедленно и печально натягивала сапоги? 1 Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Кстати, Танюша гуд лак. Обрати внимание, что дивигель бывает по 0.5 г и по 1 г. Мне назначили 1г, а тебе какой? Мне тоже назначали по 1 г один пакетик, но поскольку было в наличии только по 0,5 г один пакетик, так репродуктолог сказала брать 2 пакетика по 0,5 г - это и будет как 1 пакетик 1 г. Ссылка на это сообщение
annettt 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 так , дорогие, кому тут у нас делали иммуногистохимическое исследование эндика с использованием рецепторов к эстрогенам, прогестерону? И вообще что вы об этом знаете? Юля маестра делала этот анализКстати, Юль, как отдохнули? Ты еще в отпуске или уже на работу вышла? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 GoodLuck, тоже не то прислали? Они уже скидку на следующие дали 10%) если решу заказать то уже за 800 грн) так то выгодно, они в фирменном Кроксе 1500 стоят) Клялись, что полномерки, а оказались маломерки -1 размер. Отправляла за свой свет в итоге ( Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 ты потом меееееедленно и печально натягивала сапоги? Нет, я их меееедленно и печально стягивала))))) А впрыгнула я в них махом, чуть в них не провалилась - потому что они большииииие)))) GoodLuck, несправедливо!( 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Да я б сама такая шо уже, но сынок решил сидеть и не рыпаться пока. Даже треников нет уже как две ночи...завтра иду в РД ставить вопрос ребром))) Жди, малыш сам знает, когда ему рождаться. Держу кулачки, чтобы все легко прошло @@@@@@@ Я ровно в 40 недель родила. Последние две недели тяжело дались. Лежала как тюлень. В РД прискакала на 3 дня раньше, решила, что рожаю, но меня уже домой не отпустили. Сказали, нефиг к ним каждую ночь кататься, сиди под присмотром и жди часа Х. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Кстати, Танюша гуд лак. Обрати внимание, что дивигель бывает по 0.5 г и по 1 г. Мне назначили 1г, а тебе какой? . Спасибо, глянула - 1 г 10 дней Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Клялись, что полномерки, а оказались маломерки -1 размер. Отправляла за свой свет в итоге ( И я сегодня прям на принцип пошла, они мне: - Извините! Я им: - А что мне с ваших извинений? Я не хочу так это оставлять и не буду. Они: - Мы сделаем 10% скидки на другие сапоги. Я: - Ок. И с посылкой так же им сказала, почему я должна платить если они лоханулись? Посмотрим что из этого выйдет. Со мной такого не бывает чтобы я так докапывалась, но за последние два года я так разочаровалась в интернет магазинах... Просто покупала и раздаривала знакомым обувь и одежду которые не подошли... Уже штук пять раздала... Ссылка на это сообщение
GoodLuck 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Yana_MaSka, Ян, а сколько дней ты дивигель мазала? Две недельки, раз до хгч? Ссылка на это сообщение
Tanusha// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки, подскажите плиз! У мужа друга жена дней через 10 рожать будет, муж возможно крестным будет, что такого подарить полезного? Пока думаю о ходунках.. В фирмах и примочках не разбираюсь.. Или что посоветуете? видеоняню коврик с подвешенными игрушками кресло-качалку для малыша и спросите у родителей, что им надо. ходунками мы не пользовались, т.к. как дети поползли, и могли сами добраться куда им надо. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Ната-ната, молодец, Натусь, мочи их! Як маєш час і натхнення ))) (это из анекдота, если что) )) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 IIMaestraII, Юля, выходи, нужен эксперт по ИГХ))) Ната-ната, не попускай их, распоясались, ишь какие, НП обороты делают Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 так , дорогие, кому тут у нас делали иммуногистохимическое исследование эндика с использованием рецепторов к эстрогенам, прогестерону? И вообще что вы об этом знаете? и тут тебе отвечу))что рассказать ? Кстати, Юль, как отдохнули? Ты еще в отпуске или уже на работу вышла? ой...девы, с Египта надо начинать заграницу или не ехать туда вообще. после ОАЭ это страх и ужас, хотя у нас был отель Ссылки скрыты. , который, якобы, мега-крут. риф, рыбки - да. а так - Египет такой Египет... я уже на работе, впахиваю вовсю... и сейчас сижу, а ещё работа есть, буду полуночничать Ссылка на это сообщение
Lapka// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 IIMaestraII, все подробности, как, когда, есть ли смысл делать. Что нашли и как лечить))) Назначили моей знакомой девочке после пролета ( Исида), думаю, что и мне назначат. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт