Перейти к публикации

#Беременныйтриодневник

Полезные сообщения

IIMaestraII,  ну ты с корабля на бал прям, точнее наоборот.. С другой стороны, отдых это всегда прекрасно, где бы это ни было. А тем более рыыыбки! Ныряли?

Lapka//, это твоей сопалатнице? Что ещё рассказывала?

ага, ей. Кроме ИГХ, мио-инозитотол на будущее попить для клеточек. И Только не очень понятно для каких клеточек, у нее снежинки еще есть :think1: В любом случае надо решить что-то с эндиком, потом в крио.

кстати эндик у нее тоже не очень рос, перенос пятидневок у нее был на 7,5мм

IIMaestraII, все подробности, как, когда, есть ли смысл делать. Что нашли и как лечить)))

Назначили моей знакомой девочке после пролета ( Исида), думаю, что и мне назначат.

лично мне делали перед самыми М. так АН назначила. уже внутри даже мазалось чуток.

АН сказала, что это не имеет значения.

приходишь в назначенное время, ложишься на кресло, дальше пшикают каким-то обезбаливающим на шейку, дальше пару минут неприятно, как пощипывание, и всё.

у меня немного кружилась голова (от страха, думаю).

посидела, выпила водички, через полчаса поехала домой.

живот ныл до вечера.

через недели 2 написали, что мало рецепторов, что воспаления нет.

АН сказала, что при таком результате нужно больше эстрогенов и прогестерона принимать, чем тем, у кого этот анализ нормальный.

стОит ли делать - хз. я догадывалась, что у меня с рецепторами есть проблемы, ИГХ это подтвердила.

GoodLuck, та какое ныряли)

снорклинг. но всё видно было. на выходных сброшу фото :)

и спросите у родителей, что им надо.

Спасибо за варианты!) Но у родителей спрашивать не буду - там еще те жуки)))) как запросят!))) Мы когда квартиру купили - они на новоселье нам драцену подарили, и сказали под нее земли купить и горшок!)))) (к слову - я вообще не цветовод и ковырятся в этом не люблю)) А когда они себе ремонт сделали - то запросили... шкаф....в прихожую.....))))) Мы поржали и постебали и в итоге еще не видели ремонта который закончился более полугода назад)))

Ната-ната,  молодец, Натусь, мочи их! Як маєш час і натхнення ))) (это из анекдота, если что) ))

Гаф!)

• Нравится 4

Ната-ната, какие чудесные люди :D Можно я вас тоже приглашу на... новые обои в спальне? :D Мне Шкаф в прихожую нннадо)))))

Что опять ободрала???))))

А за шкафом очередь!)

Ната-ната,  Нат вот это вам счастье с такими жуками породниться )) Знаю людей, которые очень корыстно к выбору крестных походят... Как минимум, чтобы потом дитё в институт смог пристроить ))

Ната-ната,  Нат вот это вам счастье с такими жуками породниться )) Знаю людей, которые очень корыстно к выбору крестных походят... Как минимум, чтобы потом дитё в институт смог пристроить ))

Лапка, ты во сколько завтра?

Изменено пользователем Ната-ната

Lapka//, а с драценой не пустишь, да? У меня тут как раз загибается, её бы пересадить ))

ни вапрос))) шкаф и драцена)))) драцену могу пересадить. Кстати завтра буду пересаживать шефлеву, фикус, ден. дерево и замики.

У мужа из этой серии первая крестница... Это просто товарищ с которым они почти не общаются пригласил быть крестным... Муж тоже сразу сказал что тут выбор по каким то корыстным причинам.. И очень сомневался, так как понимал ответственность, и не хотелось быть абы каким крестным... И в итоге они тогда последний раз на крестинах и виделись, больше года назад.. Ближе общение не стало.. А сейчас это его самого близкого друга ребенок, тут не откажешь, они очень дружат, но он ему сказал еще очень давно, полгода назад, может и передумали, но подарок всё равно надо хороший выбрать, так как друзья... А у меня крестница - племяшка, родное преродное) а с крестинами еще роднее)

Lapka//, не факт, что она тебе игх предложит. У тебя же хорошо эндик рос. АН говорила, что в свежем эндик всегда хорошо растет, а в крио похуже. А если у девочки в свежем всего 7,5 , поэтому ее и отправили на игх.

И еще вот вопрос - может ли прогика быть больше, чем нужно? О прогестероновой недостаточности вроле все наслышаны, а вот наоборот имеет место быть? Меня второй протик мучает реакция на окси прогик.

IIMaestraII, так а по факту что ты теперь с этим делаешь?

А и все-таки, Юль, что с эти можно делать или просто для понимания? Количество этих пиноподий может меняться от цикла к циклу?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...