ViktoriaSui 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 А вот сегодня утром немного бледнее.я не паникую и не радуюсь особо.надеюсь это связано с тем,что я ночью по 4 раза в туалет бегаю.а вы как думаете?сделаю ещё вечером сегодня.чувствую себя бодрячком,только сиси очень крутые. Хгч 23 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ViktoriaSui, суперская полосочка - на отличный ХГЧ! Девочки, вы запомнили, какие картинки в конце дневника должны быть?! 1 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Я имела ввиду сдавать 23-го Стремно мне радоваться.но я верю) Муж вообще без эмоций.боится наверное как то реагировать.и не верит,может Ссылка на это сообщение
Lapka// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 annettt, 1. cчетчик обычный 2. 50 литров, проживает 2 чел. Первое время постоянно стремалась, что не хватит воды. Ванну теперь очень редко принимаю. Когда хочется понежиться в пене, выключаю бойлер и пользуюсь горячей водой из магистрали. 3. Бойлер включен постоянно на 60градусов, там термостат. Летом отключали на пару месяцев, т.к. жара стояла и душ прохладный принимали. Мне кажется, что после установки бойлера я стала более экономно использовать любую воду... Я имела ввиду сдавать 23-го буду очень ждать и верить с тобой! Готовь беременные конфеты))) 1 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Договорились) А чего же она не такая как вчера вечером?утренний тест. Ссылка на это сообщение
Lapka// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ViktoriaSui, так ты ж воду пьешь и в туалет бегаешь Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ViktoriaSui, Господи, это оно!!!Пусть Он тебя хранит!!! Да и я за конфеты))) ViktoriaSui, суперская полосочка - на отличный ХГЧ! Девочки, вы запомнили, какие картинки в конце дневника должны быть?! И никак иначе!!! 1 Ссылка на это сообщение
annettt 21 октября 2015 Автор Поделиться 21 октября 2015 Договорились) А чего же она не такая как вчера вечером?утренний тест. тесты одной фирмы? Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 annettt, да Спасибо девочки.ещё вечером сделаю и отпишусь.буду сейчас поменьше воды пить. Ссылка на это сообщение
annettt 21 октября 2015 Автор Поделиться 21 октября 2015 annettt, 1. cчетчик обычный 2. 50 литров, проживает 2 чел. Первое время постоянно стремалась, что не хватит воды. Ванну теперь очень редко принимаю. Когда хочется понежиться в пене, выключаю бойлер и пользуюсь горячей водой из магистрали. 3. Бойлер включен постоянно на 60градусов, там термостат. Летом отключали на пару месяцев, т.к. жара стояла и душ прохладный принимали. Мне кажется, что после установки бойлера я стала более экономно использовать любую воду... буду очень ждать и верить с тобой! Готовь беременные конфеты))) и у вас получается дешевле?у нас бойлер на 80 л, но мы им пользуемся только когда отключают централиз. гор. воду. Хотя в доме электроплиты, поэтому оплата за эл. энергию по низкому тарифу. У меня сотрудники установили двух тарифные счетчики и реле времени. Бойлер включается в 4 утра, греет воду 100 л и выкл. И якобы этого кол-ва хватает им на целый день. Но мне неудобно у них спросить: А вы моетесь каждый день??? А полностью?? 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 и у вас получается дешевле? да, проводили исследование)) По счетчику обычно было 5 кубов холодной и 5 кубов горячей воды ( летом опять проверяли). С бойлером 10 кубов холодной воды+ электроэнергия. Не намного, но в сумме получается дешевле. Ситуация меняется когда приезжает в гости на несколько недель моя мама - она постоянно что-то моет и готовит))) Ссылка на это сообщение
Ella// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 annettt, 1.Счетчик обычный -электронный, чувствительный. Если б была возможность сменить -сменили бы на 2 зонный, но увы, у нас суперпупер электронный на весь подъезд. Рэс постаралось на благо себе 2. Болер 100 литров на 2-х 3. Всегда включен. Работает термостат. Воды хватает обоим, если конечно я не устраиваю "полежать". Расход холодной воды на все про все 10 кубов. Когда часто мою полы, особенно в плохую погоду то до 12 кубов. ViktoriaSui, Тестик суперовский. Тихонько поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
annettt 21 октября 2015 Автор Поделиться 21 октября 2015 у нас же будет автономное отпление газовое. Так муж хочет ставить одноконтурный котел и бойдер косвенного нагрева. Зимой греть воду за счет теплоносителя, а летом выкл. колонку и греть элеро ТЭНом Ссылка на это сообщение
Lapka// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 annettt, и что тебя смущает? Доверь это дело мужу, не влазь в эти тонкости )) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 А вообще аквафитнес кожу подтягивает, способствует сбросу веса. Тебе не подойдет Подойдет) я знаю что он целлюль убирает - а это моя тема)) Я много хожу, и есть два бренда, в которых могу идти бесконечно - адидасовские кроссы и кроксы ) Мне так нравятся такие кроксы!!! Я за ними охочусь - но только за белыми, их то нет, то 41 размер((( Ссылки скрыты. А на зиму от адиковских дутиков в восторге, я их буквально до дыр затаскала! Хочу снова такие же))) А чего же она не такая как вчера вечером?утренний тест. Не парься, это ничего не значит, почти у всех такая фигня бывает на 8-9-10дпп. У меня на 9дпп была слабее чем на 8, мне девочки сказали сделать вечером, но до этого часа 2-3 в тубз не ходить, и правда она вечером стала яркой. Парадокс, но вечерние полоски всегда ярче, я после этого по утрам не делала больше) А у нас воду дали) ура-ура) со мной сосед в лифте ехал - тоже в спортзал мыться))) 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Ната-ната, А я зашла посмотреть такие кроксы, так их в нужном цвете, размере, утепленных нет Ссылка на это сообщение
Lapka// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Ната-ната, а какой у тебя размер? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Ella2, если ты именно про такие - то они без утеплителя вроде. Я их мерила в Черногории - легкие такие!))) но поленилась купить, решила что куплю в Киеве чтобы не тащить.. Жалеюююю((( Ссылка на это сообщение
Lapka// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 fortunochka_mama), Настен, шо там с твоим дифом? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Ella2, если ты именно про такие - то они без утеплителя вроде. Я их мерила в Черногории - легкие такие!))) но поленилась купить, решила что куплю в Киеве чтобы не тащить.. Жалеюююю((( Да, те высокие относятся к rain boots. C утеплителем те, что пониже. Утеплитель - просто флисовая тряпочка, но я и при минусе в них бегала. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Ната-ната, а какой у тебя размер? 38, 38,5 Ссылка на это сообщение
Lapka// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Ната-ната, в кроксах W8 или W9? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Ната-ната, в кроксах W8 или W9? Дак вот и не знаю((( Ссылка на это сообщение
Lapka// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Ната-ната, нашла за 1000грн w9-СТЕЛЬКА ПРИМЕРНО 26СМ -НА НОГУ 25-25,5СМ Ссылка на это сообщение
GoodLuck 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 У меня, если что W7 и это четко наш полный 37. Но у них еще зависит от модели. Заказала как-то слипоны - так даже всунуться не смогла. В итоге подошли девочке с 35,5 размером. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт