Перейти к публикации

#Беременныйтриодневник

Полезные сообщения

Ната-ната,

Препараты от молочницы — ТОП 10 самых эффективных средств

Добавлю в ваш список еще -ГИНОФОРТ. Один раз применяется.

Всем ДОБРОЕ УТРО! :)))

Изменено пользователем Ella2
  • Нравится 1

Доброе утро!

Девочки, я в панике!!!! Только что хотела уколоть свою любимую инжесту и не могу ее найти. Начала все доставать из тумбочки, а она перед глазами лежит. Беру две ампулы, ставлю их на стол, чтобы убрать все что вывалила и я не знаю каким чудом я увидела, что на ампуле написано 2.5%, а не 12,5%!!!!! Я начинаю судорожно крутить каждую ампулу, везде 2,5. Сказать, что я в шоке- это ничего не сказать!!! Как можно было колоть, и не смотреть что я колю???? Написала АН смску, пока не отвечала.

annettt,  только без паники. У меня вообще не было инжесты окси. Только обычная. А утрик или дюф есть в поддержке?

я уже конечно и всплакнуть успела) АН ответила, что ничего, продолжать по схеме. У меня 400 утрика в сутки. Протокол без блокады. Я уже себя начала успокаивать, что в Европе вообще никакой поддержки)) значит не так все критично)

А у тебя обычная была каждый день? Просто я должна была колоть окси раз в три дня , а колола обычную

annettt,  если нсть утрик, то ничего смертельного. У меня было три утрожестана пр 200 и одна инжеста 2,5. Одна капсула утрика 200 поддерживает уровень прогика на уровне второй фазы цикла, так что все будет хорошо.

annettt,  вот тебе нашла точную инфу.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

annettt,  Не расстраивайся, думаю прям особо ужасного ничего не произошло, у меня тоже была 2,5 и утрик. Ты всё равно его колола, и главное вставляла утрик каждый - день! То есть прогик поступал постоянно!

• Нравится 1

а чем эндик страхует?

крайнон - инжеста

но эт после пункции сразу. до пункции - ничего. считается что доза 0,05 дифа оч щадящая....но пока ж ничего не могу сказать..)))

annettt,  Анют, в любом случае, что сделано, то сделано. А дальше продолжать инжесту или инжесту окси? Ты же еще утриком запихиваешься, не мало прогика.

Так а ты не купила инжесту окси или просто не ту коробочку юзаешь?

Очень надеюсь на то, что это как раз тот случай с фигней в протиках, после которых все становятся беремчиками!

• Нравится 2

Я уже себя начала успокаивать, что в Европе вообще никакой поддержки)) значит не так все критично)

В Европе есть поддержка, конечно)) просто не так долго)

И да, не паникуй, пожалуйста! 400мг утрожестана - уже немало, у меня так было (правда, плюс 3 укола хгч), хватило же на двоих...

• Нравится 1
(изменено)

Спасибо девочки, я уже успокоилась. Ан ответила, чтобы продолжала колоть по схеме, т.е. окси.

Блин, ну как я не видела , что это не ОКСИ??? :D

Я когда заказывала инжесту в аптеке, видимо промазала, и пальцем тыкнула на обычную. И вообще не обратила на на название внимание. Вернее у меня даже мелькала мысль: хм, зеленая? вроде ж синяя была. Но а проверить не догадалсь..

А вообще я теперь понимаю, что наши врачи сильно страхуются с дозировкой.

А еще у меня закралась мыслишка, что может есть указ свыше, всем использовать инжесту укр. пр-ва... Надо ж как -то поддерживать отечесвенного производителя. Вот и поддерживаем в принудительном порядке. Но это так, мысли вслух

Изменено пользователем annettt

Ella2,  свежо, особенно вечером)) +1 вечером, +8 днем

Я всегда смотрю гисметео или синоптик

Так я тоже их смотрю, но синоптики иногда ошибаются. :)

Очень надеюсь на то, что это как раз тот случай с фигней в протиках, после которых все становятся беремчиками!

+ 1!)

Вобщем Аня! У тебя все продолжается через Жо, а как мы все знаем - это верный знак удачи!))))

• Нравится 2

синоптики ошибаются один раз)) но каждый день))

Но очень быстро исправляются! Утром обещают солнечно, но если вдруг дождь - заглядываешь в инет - а там и правда дождь уже проставлен! И когда успевают?)

Сдала сегодня сапоги, сдала челюсть) по сапогам в течении 10 дней, по челюсти сделала снимок завтра снова к врачу)

• Нравится 1

Я чета так разволнавалась от слова экстренное :girl_cray: и вчера она так и не отписалась, что ей в РД сказали :(

Негусто, но подчелюсти отобью))

Кстати, что тебе врач сказал?

Девочки, только что узнала, что Гаврушечку увезли на экстренное КС! Давайте поддержим ее!

Ее прям сейчас кесарить будут? А почему на экстеренное?

Девочки, только что узнала, что Гаврушечку увезли на экстренное КС! Давайте поддержим ее!

ой, а почему экстренное?? Кулачки за удачные роды!!!

Ее прям сейчас кесарить будут? А почему на экстеренное?

да, увезли еще днем. Не знаю почему экстренное.

Единественное, что в голову приходят, что вчера ей назначили дату планового не 03,11, а сегодня отошли воды. тогда кесерят экстренно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...