Ella// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) Ната-ната, Препараты от молочницы — ТОП 10 самых эффективных средств Добавлю в ваш список еще -ГИНОФОРТ. Один раз применяется. Всем ДОБРОЕ УТРО! )) Изменено 3 ноября 2015 пользователем Ella2 1 Ссылка на это сообщение
annettt 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 Доброе утро! Девочки, я в панике!!!! Только что хотела уколоть свою любимую инжесту и не могу ее найти. Начала все доставать из тумбочки, а она перед глазами лежит. Беру две ампулы, ставлю их на стол, чтобы убрать все что вывалила и я не знаю каким чудом я увидела, что на ампуле написано 2.5%, а не 12,5%!!!!! Я начинаю судорожно крутить каждую ампулу, везде 2,5. Сказать, что я в шоке- это ничего не сказать!!! Как можно было колоть, и не смотреть что я колю???? Написала АН смску, пока не отвечала. Ссылка на это сообщение
ТакиМама 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 annettt, только без паники. У меня вообще не было инжесты окси. Только обычная. А утрик или дюф есть в поддержке? Ссылка на это сообщение
annettt 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 annettt, только без паники. У меня вообще не было инжесты окси. Только обычная. А утрик или дюф есть в поддержке? я уже конечно и всплакнуть успела) АН ответила, что ничего, продолжать по схеме. У меня 400 утрика в сутки. Протокол без блокады. Я уже себя начала успокаивать, что в Европе вообще никакой поддержки)) значит не так все критично)А у тебя обычная была каждый день? Просто я должна была колоть окси раз в три дня , а колола обычную Ссылка на это сообщение
ТакиМама 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 annettt, если нсть утрик, то ничего смертельного. У меня было три утрожестана пр 200 и одна инжеста 2,5. Одна капсула утрика 200 поддерживает уровень прогика на уровне второй фазы цикла, так что все будет хорошо. annettt, вот тебе нашла точную инфу. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 annettt, Не расстраивайся, думаю прям особо ужасного ничего не произошло, у меня тоже была 2,5 и утрик. Ты всё равно его колола, и главное вставляла утрик каждый - день! То есть прогик поступал постоянно! 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 а чем эндик страхует? крайнон - инжеста но эт после пункции сразу. до пункции - ничего. считается что доза 0,05 дифа оч щадящая....но пока ж ничего не могу сказать..))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 annettt, Анют, в любом случае, что сделано, то сделано. А дальше продолжать инжесту или инжесту окси? Ты же еще утриком запихиваешься, не мало прогика. Так а ты не купила инжесту окси или просто не ту коробочку юзаешь? Очень надеюсь на то, что это как раз тот случай с фигней в протиках, после которых все становятся беремчиками! 2 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 annettt, Анютик, не переживай - прогестерона было все равно много, тем более ты без блокады. Ссылка на это сообщение
Duduka 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Я уже себя начала успокаивать, что в Европе вообще никакой поддержки)) значит не так все критично) В Европе есть поддержка, конечно)) просто не так долго) И да, не паникуй, пожалуйста! 400мг утрожестана - уже немало, у меня так было (правда, плюс 3 укола хгч), хватило же на двоих... 1 Ссылка на это сообщение
annettt 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) Спасибо девочки, я уже успокоилась. Ан ответила, чтобы продолжала колоть по схеме, т.е. окси. Блин, ну как я не видела , что это не ОКСИ??? Я когда заказывала инжесту в аптеке, видимо промазала, и пальцем тыкнула на обычную. И вообще не обратила на на название внимание. Вернее у меня даже мелькала мысль: хм, зеленая? вроде ж синяя была. Но а проверить не догадалсь.. А вообще я теперь понимаю, что наши врачи сильно страхуются с дозировкой. А еще у меня закралась мыслишка, что может есть указ свыше, всем использовать инжесту укр. пр-ва... Надо ж как -то поддерживать отечесвенного производителя. Вот и поддерживаем в принудительном порядке. Но это так, мысли вслух Изменено 3 ноября 2015 пользователем annettt Ссылка на это сообщение
Ella// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки, подскажите какая у вас там температура и погода в Киеве? Холодно? А то собираюсь.... Ссылка на это сообщение
Lapka// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Ella2, свежо, особенно вечером)) +1 вечером, +8 днем Я всегда смотрю гисметео или синоптик Ссылка на это сообщение
Ella// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Ella2, свежо, особенно вечером)) +1 вечером, +8 днем Я всегда смотрю гисметео или синоптик Так я тоже их смотрю, но синоптики иногда ошибаются. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Очень надеюсь на то, что это как раз тот случай с фигней в протиках, после которых все становятся беремчиками! + 1!) Вобщем Аня! У тебя все продолжается через Жо, а как мы все знаем - это верный знак удачи!)))) 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Так я тоже их смотрю, но синоптики иногда ошибаются. синоптики ошибаются один раз)) но каждый день)) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 синоптики ошибаются один раз)) но каждый день)) Но очень быстро исправляются! Утром обещают солнечно, но если вдруг дождь - заглядываешь в инет - а там и правда дождь уже проставлен! И когда успевают?) Сдала сегодня сапоги, сдала челюсть) по сапогам в течении 10 дней, по челюсти сделала снимок завтра снова к врачу) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 Девочки, только что узнала, что Гаврушечку увезли на экстренное КС! Давайте поддержим ее! Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Прислали мне купон на скидку 10%, щас закажу их дешевле на 90 грн) Негусто, но подчелюсти отобью)) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 Я чета так разволнавалась от слова экстренное и вчера она так и не отписалась, что ей в РД сказали Негусто, но подчелюсти отобью)) Кстати, что тебе врач сказал? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки, только что узнала, что Гаврушечку увезли на экстренное КС! Давайте поддержим ее! Ее прям сейчас кесарить будут? А почему на экстеренное? Ссылка на это сообщение
Lapka// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Ната-ната, так ты и без сапог и без челюсти?)) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Ойй! Gavrushechka, дорогой! Пусть все пройдет быстро и безболезненно и ты поскорее возмешь на ручки своего крепыша!! Ссылка на это сообщение
Lapka// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки, только что узнала, что Гаврушечку увезли на экстренное КС! Давайте поддержим ее! ой, а почему экстренное?? Кулачки за удачные роды!!! Ссылка на это сообщение
annettt 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 Ее прям сейчас кесарить будут? А почему на экстеренное? да, увезли еще днем. Не знаю почему экстренное.Единественное, что в голову приходят, что вчера ей назначили дату планового не 03,11, а сегодня отошли воды. тогда кесерят экстренно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт