Ната//Ната 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 annettt, а как ты узнала? Ната-ната, так ты и без сапог и без челюсти?)) Да((( Ссылка на это сообщение
annettt 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 Девочки, не знаю, почему экстреннно( Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 annettt, Будем ждать хороших новостей!!!!!) Ссылка на это сообщение
Lapka// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Ната-ната, не переживай, скоро как новенькая будешь)) Ссылка на это сообщение
Ella// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Пусть у Гаврушечки всё пройдет хорошо, и скорейшей встречи с малышом!!!! Ната-ната, а что с челюстями? Тебя твои уже не устраивают? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Ната-ната, не переживай, скоро как новенькая будешь)) Спасибо)) Крем Корега мне в помощь)) Ella2, устраивают) только болит сустав один..завтра узнаю что с ней) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Ната-ната, гггг, не, ну а че? В рекламе тетя даже кукурузку грызет)) Ссылка на это сообщение
Ella// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Спасибо)) Крем Корега мне в помощь)) Ella2, устраивают) только болит сустав один..завтра узнаю что с ней) Это у тебя столько времени был дискомфорт с челюстью, кажется занемела или что то вроде того, и ты только сейчас пошла лечить ее? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Lapka//, Да) Там тетя молотит как мясорубка)) Это у тебя столько времени был дискомфорт с челюстью, кажется занемела или что то вроде того, и ты только сейчас пошла лечить ее? Ага, 12 день сегодня) я ходила уже, мне сказали три для пить обезболивающие и мазать Диклак-гелем, вот я попила и помазала и не помогает, стало только больнее.. А этих спецов мало в Киеве, кто в отпуске, и тд.. Вот только дошла.. 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 И мои кулачки за Гаврюшечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 annettt, Анютик, все-таки это все неспроста по поводу инжесты...Вспоминаем пример Виктории, которой укололи чужой укол... А, значит, так надо!!! И все обязательно приведет к Б)) Держу кулачки @@@@@@@@@@!!! Гаврушечка, держись!!! Пусть все пройдет гладко и ты возьмешь на ручки свое детя! Ната-ната, а ты прекращай там с челюстями баловаться))))!!! Пусть здоровье не подводит! И все, наконец, выяснится, что там у тебя) 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 fortunochka_mama), Ес сэр! Уже почти иду!) оказывается в моем доме этот спец есть, в стоматологии, на 18.30 записалась)) 1 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Да девочки,может и в правду такие всякие неприятности с уколами и так далее...затем приводят к долгожданным деткам)вспоминаю в каком я отчаинии была,когда мне тогда уколы перепутали!!! 2 Ссылка на это сообщение
annettt 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 annettt, Анютик, все-таки это все неспроста по поводу инжесты...Вспоминаем пример Виктории, которой укололи чужой укол... А, значит, так надо!!! И все обязательно приведет к Б)) Держу кулачки @@@@@@@@@@!!! Я не откажусь от такого поворота событий Ты завтра во сколько в Исиду? На машинке поедешь? Да девочки,может и в правду такие всякие неприятности с уколами и так далее...затем приводят к долгожданным деткам)вспоминаю в каком я отчаинии была,когда мне тогда уколы перепутали!!! о да, как я тебя понимаю.... Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Я не откажусь от такого поворота событий Ты завтра во сколько в Исиду? На машинке поедешь? о да, как я тебя понимаю.... Мне на самое утречко...Пока не знаю, сама или муж повезет, так как дальше мы едем в одном направлении) А Лапка уже после приема вернулась?) Ссылка на это сообщение
annettt 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 Родила наша Гаврушечка пацана, в теме ЭКО написали Здоровья мамочке и малышу! 7 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Ната-ната, вот и умница) Не болей) А то уже скоро за детьми идти надо, а ты тут с челюстями не разобралась) Время быстро летит) 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Родила наша Гаврушечка пацана, в теме ЭКО написали Здоровья мамочке и малышу! Поздравляем!!! :flower: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Родила наша Гаврушечка пацана, в теме ЭКО написали Здоровья мамочке и малышу! Супер!!!!!!!!))))))) ура))))))) Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 annettt, здорово!!!) Девочки,я так перевела и мне тошнит и так фигово.и вообще,я реву целыми днями.походу меня накрывают гормоны по полной.муж в своём рейсе и что то депрессняк конкретный Ссылка на это сообщение
annettt 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 annettt, здорово!!!) Девочки,я так перевела и мне тошнит и так фигово.и вообще,я реву целыми днями.походу меня накрывают гормоны по полной.муж в своём рейсе и что то депрессняк конкретный может тебе стоит к родителям переехать на время? Ну что за слезы и депрессия! Ты что! Он же деньги для вас зарабатывает. Ты хочешь сидеть в декрете с мужем , а потом с ребенком без денег? Вот тогда реально депрессия будет 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки,я так перевела и мне тошнит и так фигово.и вообще,я реву целыми днями.походу меня накрывают гормоны по полной.муж в своём рейсе и что то депрессняк конкретный А кто тут жаловался: - У меня никаких симптомов! Я не чувствую себя беременной!))))) Вот - получите, распишитесь)) Главное ты сама понимай что это всего лишь гормоны, они искажают реальность) все тебя любят и все хорошо!) Ты когда на Узи? 2 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Знаю блин(а все равно рыдать хочется.кажется,что все меня одним взглядом обижают( А кто тут жаловался: - У меня никаких симптомов! Я не чувствую себя беременной!))))) Вот - получите, распишитесь)) Главное ты сама понимай что это всего лишь гормоны, они искажают реальность) все тебя любят и все хорошо!) Ты когда на Узи? Я ржу))))ну ты права) УЗИ 6-го Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 ViktoriaSui, уже скоро))) узнаем сколько у тебя яиц!) сразу отпиши!!! Ссылка на это сообщение
annettt 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 ViktoriaSui, уже скоро))) узнаем сколько у тебя яиц!) сразу отпиши!!! :D Лапка, ты давай не лайкай сообщения, а рассказывай как сходила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт