Перейти к публикации

#Беременныйтриодневник

Полезные сообщения

Так интересно,неужели и вправду моя лучшая подруга была сегодня на родах у Гаврюшечки)ну по рассказу её, вроде все совпадает!главное теперь узнать где роды были.

Ната-ната, у меня есть хороший врач-ортодонд, с большим опытом работы. Можно к ней подъехать проконсультироваться. Они никогда лишенго не назначает. Если надо, то напиши в личку.

Tanusha//,  Таня спасибо, я пока попью таблы какие он назначил, вроде сказал что они гипертонус снимут и боль пройдет. Понаблюдаю несколько дней, и буду иметь ввиду твоего врача! Еще раз спасибо!

Ната-ната, а ты к какому подвиду врачей обращалась?))

Сначала в БСП муж отвез, там сказали что это воспаление, назначили лечение на три дня, безрезультатно. Сегодня к челюстно-лицевому хирургу утром ходила, ничего не сказал, написал артроз нижне-челюстного сустава, подвывих и поставил знак вопроса..назначил 3D снимок сделать. Вечером пошла в орто-стоматологию, посмотрел этот снимок, сказал что он ни о чём и назначил сделать другой, ну и знаменитую капу))) Вобщем я расстроена. Стресс стрессом - ну а боль то откуда? Значит что-то с суставом или нервом или еще с чем.. Короче каждый в свою сторону...

Tanusha//,  хотя Тань, кинь мне пожалуйста в личку координаты врача, чуть что - обращусь!

Ната-ната, отправила)

Lapka//, я с малым была на днях у эндокринолога с ТТГ 3,8. Она сказала 3 месяца пить йод, потом снова пересдать ТТГ и посмотреть на его динамику. И при таком ТТГ необходимо раз в пол года его регулярно пересдавать. ТТГ смотрят вместе с Т4 свободным. При развитии гипотериоза ТТГ повышается, а Т4 свободный понижается.

Tanusha//, АН про йод говорила тоже.

На следующей недельке пойду сдам ТТГ и Т4 св. и тогда к эндокринологу пойду. Я смотрю у тебя нехилый опыт общения с врачами, с одной стороны это хорошо для нас ( делишься многими моментами), с другой - понимаю, что не от хорошей жизни по ним ходите.

Посмотрела, что ТТГ был год назад - 2,25 :think1:

Девочки, пишу вам из реанимации. Просите, не успела раньше.

Требую чтоб вы - Лапка, Фортуночка, Гуд Лак, Аннет и Ждульетт с Опсет, срочно приняли мою эстафету!!

Буду вас контролировать постоянно!!!

С малышом все хорошо, 7/8 по Апгвр. Рост 51 см, вес 3750 гр. ЭКС.

Спасибо, Ольчик огромное!!!!Какое же это счастье держать на руках своб кровинушку!!!!Здоровья и радости всей вашей семье!!!!Да, как пояивится минутка обязательно напиши, как ты и как все прошло)Рады за тебя!

Lapka//, да , ты обязательно пересдай, потому как у меня зимой был повышен, а потом баци в норме....Не исключено, что и у тебя может быть так)

Ната-ната, бедная ты....Еще и с челюстями...Может, действительно стресс и надо что-то расслабляющее для всего организма....Ты поразмыли на этот счет...Кстати, та же психолог может посоветовать какие-то методики расслабления...Если чувствуешь потребность, то все же к ней сходи....Она очень приятная, причем просто ведешь обычную беседу, она спрашивает, ты отвечаешь.....Но потом....после приема до тебя начинает очень многое доходить, совсем по-иному ты начинаешь смотреть на разные вещи.....В общем и целом, в моем сознаниии она кое-что перевернула.....

• Нравится 1

Lapka//, я еще заметила, что летом щитовидка и ТТГ лучше, зимой хуже.

В общении с врачами я вышла на новый уровень - партнерский. Обсуждаем конференции, новинки, делимся ссылками на разные статьи))) Пока я их доверчиво слушала, то гробила ребенка. Ошибок сделала очень много. Потом очередной от них диагноз, шок, неделю в слезах-соплях. Взяла себя и лечение ребенка в свои руки и стала читать, читать, читать. К врачам хожу, слушаю, а потом всю информацию анализирую и решение как и чем лечить принимаю сама.

Сегодняшний пример. Утром малой жалуется на горло. В поликлинику пошли только за направлением в физ. кабинет на тубус-кварц. Врач посмотрела горло и спросила, что мы пьем - эхинацея + полоскание. Все записала с моих слов в карточку и отправила с миром. Знаю, что через 3 дня будет как огурчик без лишних таблеток. А раньше списки лекарств были из 6ти пунктов минимум и болели по 2 недели что с ними, что без них.

• Нравится 1

Доброе утро девочки)только что по 1+1 говорил профессор эндокриннолог.он сказал,что при повышенном гормоне щитовидки только йод принимать и всё. Может кому пригодиться.хорошего дня)

Gavrushechka, поздравляю от всей души)а ты случайно не в перинотальном центре рожала?моя подружка просто сегодня там на родах была и рассказывала мне только что какая хорошо выглядющая 31летняя мамочка прекрасного сыночка с помощью КС родила.я про тебя подумала)

Если в областном перенатальном, то может это и я)))

• Нравится 2

fortunochka_mama), Ella2, девочки, удачных вам консультаций! Возвращайтесь с хорошими новостями ) А Настюха с пакетом стимуляки! :kulachki:

Изменено пользователем GoodLuck

fortunochka_mama), Ella2, девочки, удачных вам консультаций! Возвращайтесь с хорошими новостями ) А Настюха с пакетом стимуляки! :kulachki:

Приветы, спасибо, дорогая)Жду укольчик и тот самый пакет)

Элла2, Натусь!Удачной и продуктивной консультации)

Девочки, не ищите бабок / дедок, лучше посетите с мужем Почаевскую Лавру! Искупайтесь в озере Святой Праведной Анны, приложитесь в чудотворным мощам и иконам. Помолитесь искренне, поверьте в чудо всей душой и всё у вас получиться!

подписываюсь под каждым твоим словом.

Если в областном перенатальном, то может это и я)))

А сама пробовала? сколько перед решением кесарить прошло времени?

fortunochka_mama), Приветик! Как все прошло? что назначили для стимуляции?

Ната-ната, Нат, вот не даром же говорят, что все болезни от нервов. Я раньше не придавала большого значения єтой фразе, но теперь все больше и больше начинаю понимать, что так и есть... Обезьяны-вонючки, желудок, ЧЕЛЮСТЬ!! :Crazy:

Слушай, так тебе врач не сказал, какие именно капы? Я поснб систер после брекетов носила дома капы, чтобы зубы не рахъехались. Точно было, что то не сильно дорогое.

fortunochka_mama), Приветик! Как все прошло? что назначили для стимуляции?

Привет)Прошло нормально)Назначили менопур 150 и бравель 75.Жду первый укол...АН не оптимистично настроена относительно нашего МФ, а я ее и себя уговариваю, что все получится))))Мне важнее мой настрой и настрой эмбриолога!

Я ей напоминила, что в их практике был случай,,когда с высоким % фрагментации пара забеременела сама...Она сказала:Да, было...

• Нравится 3

Доброе утро девочки)только что по 1+1 говорил профессор эндокриннолог.он сказал,что при повышенном гормоне щитовидки только йод принимать и всё. Может кому пригодиться.хорошего дня)

Ну не скажи) Я тоже так думала, и советские врачи усиленно пичкали меня йодомарином, и только спустя 35 лет выяснилось что у меня аутоиммунный тиреодит при котором препараты йода противопоказаны.

АН не оптимистично настроена относительно нашего МФ, а я ее и себя уговариваю, что все получится))))Мне важнее мой настрой и настрой эмбриолога!

Главное чтобы ты была правильно настроена - а все остальное второстепенно!)

Ната-ната, Нат, вот не даром же говорят, что все болезни от нервов. Я раньше не придавала большого значения єтой фразе, но теперь все больше и больше начинаю понимать, что так и есть... Обезьяны-вонючки, желудок, ЧЕЛЮСТЬ!! :Crazy:

Слушай, так тебе врач не сказал, какие именно капы? Я поснб систер после брекетов носила дома капы, чтобы зубы не рахъехались. Точно было, что то не сильно дорогое.

Неа, не сказал, сейчас буду звонить расспрашивать.

annettt, даа )) Уже полночи сегодня спать не давали, мои дорогие )

ты там с ними наиграйся вдоволь, а то следующие ох как не скоро :)

Как ты себя чухаешь?

та такое, живот периодически ноет как на М
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...