ViktoriaSui 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Так интересно,неужели и вправду моя лучшая подруга была сегодня на родах у Гаврюшечки)ну по рассказу её, вроде все совпадает!главное теперь узнать где роды были. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 ViktoriaSui, девочки я просто не знаю как и где их перепроверить((( это третий врач - а боль всё равно осталась(( Ссылка на это сообщение
Tanusha// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Ната-ната, у меня есть хороший врач-ортодонд, с большим опытом работы. Можно к ней подъехать проконсультироваться. Они никогда лишенго не назначает. Если надо, то напиши в личку. Ссылка на это сообщение
Lapka// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Ната-ната, а ты к какому подвиду врачей обращалась?)) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Tanusha//, Таня спасибо, я пока попью таблы какие он назначил, вроде сказал что они гипертонус снимут и боль пройдет. Понаблюдаю несколько дней, и буду иметь ввиду твоего врача! Еще раз спасибо! Ната-ната, а ты к какому подвиду врачей обращалась?)) Сначала в БСП муж отвез, там сказали что это воспаление, назначили лечение на три дня, безрезультатно. Сегодня к челюстно-лицевому хирургу утром ходила, ничего не сказал, написал артроз нижне-челюстного сустава, подвывих и поставил знак вопроса..назначил 3D снимок сделать. Вечером пошла в орто-стоматологию, посмотрел этот снимок, сказал что он ни о чём и назначил сделать другой, ну и знаменитую капу))) Вобщем я расстроена. Стресс стрессом - ну а боль то откуда? Значит что-то с суставом или нервом или еще с чем.. Короче каждый в свою сторону... Tanusha//, хотя Тань, кинь мне пожалуйста в личку координаты врача, чуть что - обращусь! Ссылка на это сообщение
Tanusha// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Ната-ната, отправила) Lapka//, я с малым была на днях у эндокринолога с ТТГ 3,8. Она сказала 3 месяца пить йод, потом снова пересдать ТТГ и посмотреть на его динамику. И при таком ТТГ необходимо раз в пол года его регулярно пересдавать. ТТГ смотрят вместе с Т4 свободным. При развитии гипотериоза ТТГ повышается, а Т4 свободный понижается. Ссылка на это сообщение
Lapka// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Tanusha//, АН про йод говорила тоже. На следующей недельке пойду сдам ТТГ и Т4 св. и тогда к эндокринологу пойду. Я смотрю у тебя нехилый опыт общения с врачами, с одной стороны это хорошо для нас ( делишься многими моментами), с другой - понимаю, что не от хорошей жизни по ним ходите. Посмотрела, что ТТГ был год назад - 2,25 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки, пишу вам из реанимации. Просите, не успела раньше. Требую чтоб вы - Лапка, Фортуночка, Гуд Лак, Аннет и Ждульетт с Опсет, срочно приняли мою эстафету!! Буду вас контролировать постоянно!!! С малышом все хорошо, 7/8 по Апгвр. Рост 51 см, вес 3750 гр. ЭКС. Спасибо, Ольчик огромное!!!!Какое же это счастье держать на руках своб кровинушку!!!!Здоровья и радости всей вашей семье!!!!Да, как пояивится минутка обязательно напиши, как ты и как все прошло)Рады за тебя! Lapka//, да , ты обязательно пересдай, потому как у меня зимой был повышен, а потом баци в норме....Не исключено, что и у тебя может быть так) Ната-ната, бедная ты....Еще и с челюстями...Может, действительно стресс и надо что-то расслабляющее для всего организма....Ты поразмыли на этот счет...Кстати, та же психолог может посоветовать какие-то методики расслабления...Если чувствуешь потребность, то все же к ней сходи....Она очень приятная, причем просто ведешь обычную беседу, она спрашивает, ты отвечаешь.....Но потом....после приема до тебя начинает очень многое доходить, совсем по-иному ты начинаешь смотреть на разные вещи.....В общем и целом, в моем сознаниии она кое-что перевернула..... 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Lapka//, я еще заметила, что летом щитовидка и ТТГ лучше, зимой хуже. В общении с врачами я вышла на новый уровень - партнерский. Обсуждаем конференции, новинки, делимся ссылками на разные статьи))) Пока я их доверчиво слушала, то гробила ребенка. Ошибок сделала очень много. Потом очередной от них диагноз, шок, неделю в слезах-соплях. Взяла себя и лечение ребенка в свои руки и стала читать, читать, читать. К врачам хожу, слушаю, а потом всю информацию анализирую и решение как и чем лечить принимаю сама. Сегодняшний пример. Утром малой жалуется на горло. В поликлинику пошли только за направлением в физ. кабинет на тубус-кварц. Врач посмотрела горло и спросила, что мы пьем - эхинацея + полоскание. Все записала с моих слов в карточку и отправила с миром. Знаю, что через 3 дня будет как огурчик без лишних таблеток. А раньше списки лекарств были из 6ти пунктов минимум и болели по 2 недели что с ними, что без них. 1 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Доброе утро девочки)только что по 1+1 говорил профессор эндокриннолог.он сказал,что при повышенном гормоне щитовидки только йод принимать и всё. Может кому пригодиться.хорошего дня) Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Gavrushechka, поздравляю от всей души)а ты случайно не в перинотальном центре рожала?моя подружка просто сегодня там на родах была и рассказывала мне только что какая хорошо выглядющая 31летняя мамочка прекрасного сыночка с помощью КС родила.я про тебя подумала) Если в областном перенатальном, то может это и я))) 2 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 (изменено) fortunochka_mama), Ella2, девочки, удачных вам консультаций! Возвращайтесь с хорошими новостями ) А Настюха с пакетом стимуляки! Изменено 4 ноября 2015 пользователем GoodLuck Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 fortunochka_mama), Ella2, девочки, удачных вам консультаций! Возвращайтесь с хорошими новостями ) А Настюха с пакетом стимуляки! Приветы, спасибо, дорогая)Жду укольчик и тот самый пакет) Элла2, Натусь!Удачной и продуктивной консультации) Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Девочки, не ищите бабок / дедок, лучше посетите с мужем Почаевскую Лавру! Искупайтесь в озере Святой Праведной Анны, приложитесь в чудотворным мощам и иконам. Помолитесь искренне, поверьте в чудо всей душой и всё у вас получиться! подписываюсь под каждым твоим словом. Если в областном перенатальном, то может это и я))) А сама пробовала? сколько перед решением кесарить прошло времени? Ссылка на это сообщение
annettt 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 fortunochka_mama), Приветик! Как все прошло? что назначили для стимуляции? Ната-ната, Нат, вот не даром же говорят, что все болезни от нервов. Я раньше не придавала большого значения єтой фразе, но теперь все больше и больше начинаю понимать, что так и есть... Обезьяны-вонючки, желудок, ЧЕЛЮСТЬ!! Слушай, так тебе врач не сказал, какие именно капы? Я поснб систер после брекетов носила дома капы, чтобы зубы не рахъехались. Точно было, что то не сильно дорогое. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Tanusha//, спасибо большое!) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 fortunochka_mama), Приветик! Как все прошло? что назначили для стимуляции? Привет)Прошло нормально)Назначили менопур 150 и бравель 75.Жду первый укол...АН не оптимистично настроена относительно нашего МФ, а я ее и себя уговариваю, что все получится))))Мне важнее мой настрой и настрой эмбриолога! Я ей напоминила, что в их практике был случай,,когда с высоким % фрагментации пара забеременела сама...Она сказала:Да, было... 3 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 fortunochka_mama), Ждем хороших новостей! И от тебя и от Ella2!)))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Капец, я на прием опоздала и зашла сразу, чему несказанно обрадовалась...Теперь укол и препараты жду полчаса(((Как не одно, так другое((( Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Доброе утро девочки)только что по 1+1 говорил профессор эндокриннолог.он сказал,что при повышенном гормоне щитовидки только йод принимать и всё. Может кому пригодиться.хорошего дня) Ну не скажи) Я тоже так думала, и советские врачи усиленно пичкали меня йодомарином, и только спустя 35 лет выяснилось что у меня аутоиммунный тиреодит при котором препараты йода противопоказаны. АН не оптимистично настроена относительно нашего МФ, а я ее и себя уговариваю, что все получится))))Мне важнее мой настрой и настрой эмбриолога! Главное чтобы ты была правильно настроена - а все остальное второстепенно!) Ната-ната, Нат, вот не даром же говорят, что все болезни от нервов. Я раньше не придавала большого значения єтой фразе, но теперь все больше и больше начинаю понимать, что так и есть... Обезьяны-вонючки, желудок, ЧЕЛЮСТЬ!! Слушай, так тебе врач не сказал, какие именно капы? Я поснб систер после брекетов носила дома капы, чтобы зубы не рахъехались. Точно было, что то не сильно дорогое. Неа, не сказал, сейчас буду звонить расспрашивать. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 fortunochka_mama), ну с почином следующего этапа! Пусть фолики растут ровненькиие и толстенькие, с качественной начинкой! 1 Ссылка на это сообщение
annettt 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 GoodLuck, Танюх, как твои М? Прорвались? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 annettt, даа )) Уже полночи сегодня спать не давали, мои дорогие ) Как ты себя чухаешь? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 GoodLuck, Урррраааа!!!! Теперь и тебя отправим)) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 annettt, даа )) Уже полночи сегодня спать не давали, мои дорогие ) ты там с ними наиграйся вдоволь, а то следующие ох как не скоро Как ты себя чухаешь? та такое, живот периодически ноет как на М 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт