GoodLuck 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 та такое, живот периодически ноет как на М А раньше тоже ныл? Ты чего график не ведешь? Я вот сбилась уже - у тебя какой дпп сегодня? 8-й? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 fortunochka_mama), ну с почином следующего этапа! Пусть фолики растут ровненькиие и толстенькие, с качественной начинкой! Спасибо, дорогуська)Тебя тоэе поздравляю с началом М))Они последние, ты помнишь.?..Потом уже через годик жди)) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 А раньше тоже ныл? Ты чего график не ведешь? Я вот сбилась уже - у тебя какой дпп сегодня? 8-й? 7-й по идее. не хочу его вести, мне лень раньше не болел Ссылка на это сообщение
GoodLuck 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 раньше не болел Супер-супер. Мне это нравится )) Ссылка на это сообщение
annettt 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 Супер-супер. Мне это нравится )) я имею в виду в это протоколе вначале не болел.А в других протоколах наверное болел Ссылка на это сообщение
KissЯ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 7-й по идее. не хочу его вести, мне лень раньше не болел Анютик а тесты будешь делать? или ты крепкая и будешь терпеть до хгч? И еще, можешь показать фотку банта на выписку, что ты делала для племяшки, хочу такой же себе сделать )) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Ну что ты все испортила! "Наверное" не считается. Ссылка на это сообщение
annettt 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 Анютик а тесты будешь делать? или ты крепкая и будешь терпеть до хгч? И еще, можешь показать фотку банта на выписку, что ты делала для племяшки, хочу такой же себе сделать )) пока не хочу делать, не искушайте меня Бантик сейчас скину. Вы будете в конверте выписываться? И еще, можешь показать фотку банта на выписку, что ты делала для племяшки, хочу такой же себе сделать )) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Jillet// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 GoodLuck, с последними М тебя! fortunochka_mama), с беременной стимулей тебя! annettt, ну, и выдержка!!!! 1 Ссылка на это сообщение
KissЯ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 annettt, я купала в Мазекеа красивенький двухсторонний плед, вот думаю в него завернуть и бант нацепить для фото, а потом уже когда будем выносить на улицу то положим еще и в конверт на овчинке. Ань бант твой очень красивый )))) я уже пересмотрела кучу видео на ютуб как их делать, вроде ничего сложного, нужно еще ленты купить. А ты какой клей использовала? пистолета у меня нет, а пва или супер я незнаю будет держать или нет. Ссылка на это сообщение
Lapka// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 fortunochka_mama), с первым уколом стимуляки! Пусть все клеточки растут красивенькие и качественные! :kulachki: :kulachki: Что на узишке АН разглядела в закладке? Ссылка на это сообщение
annettt 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 annettt, я купала в Мазекеа красивенький двухсторонний плед, вот думаю в него завернуть и бант нацепить для фото, а потом уже когда будем выносить на улицу то положим еще и в конверт на овчинке. Ань бант твой очень красивый )))) я уже пересмотрела кучу видео на ютуб как их делать, вроде ничего сложного, нужно еще ленты купить. А ты какой клей использовала? пистолета у меня нет, а пва или супер я незнаю будет держать или нет. я покупала пистолет и силиконовые стержни специально под это дело. Ленты покупала на льва толстогоВсякие супер, моменты - они ж воняют и токичны, поэтому не стоит их использовать. Кстати, клей нужен для розочки, а для нижний сшивается ниткой 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 GoodLuck, пусть это буду последние М перед !!! Танюш, тебе когда на прием? annettt, Анютик, а ты не уточняла у АН, может свечку вибуркола, если сильно ноет? 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Девочки, а кто знает, почему бывают супер короткие меськи? Залило и то не сильно только одну прокладку и теперь только мажет. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 та такое, живот периодически ноет как на М Ммм))) на 7дпп))) очень-очень надеюсь....) 1 Ссылка на это сообщение
KissЯ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 annettt, придется и мне купить пистолет и стержни. Да, я поняла как их делать, вообще эти цветочки такие красивые, много видео есть по них. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 annettt, Анютик, а ты не уточняла у АН, может свечку вибуркола, если сильно ноет? Или магне б6, он ведь так правильно расслабляет, именно мускулатуру матки, и полезен)) Ссылка на это сообщение
annettt 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 annettt, Анютик, а ты не уточняла у АН, может свечку вибуркола, если сильно ноет? Танюш, не сильно болит. И только ночю или утром. Днем не болит Или магне б6, он ведь так правильно расслабляет, именно мускулатуру матки, и полезен)) от уже вам тока зацепку дай, вы сразу все симптомы в беременные запишете. может это пере М болит Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 от уже вам тока зацепку дай, вы сразу все симптомы в беременные запишете. может это пере М болит Вот только попробуй! Аня, не беси меня!)))) Ссылка на это сообщение
annettt 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 Аня, не беси меня!)))) :D Ссылка на это сообщение
Lapka// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 от уже вам тока зацепку дай, вы сразу все симптомы в беременные запишете. может это пере М болит я тебя туда записала сразу переноса. Думаешь, зря я в монастыре просила пропустить ?)))) Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Ната-ната, так это не я говорю,а тот профессор))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 GoodLuck, пусть это буду последние М перед !!! Танюш, тебе когда на прием? Спасибо )) Тоже их на это уговариваю ) А на прием где-то еще через пару недель, даже не записывалась пока. Начинаю згт и на 10 день, по-моему, смотреться. Ссылка на это сообщение
annettt 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 я тебя туда записала сразу переноса. Думаешь, зря я в монастыре просила пропустить ?)))) такое забудишь Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Вот только попробуй! Аня, не беси меня!)))) Смешные вы))) fortunochka_mama), с первым уколом стимуляки! Пусть все клеточки растут красивенькие и качественные! :kulachki: :kulachki: Что на узишке АН разглядела в закладке? Спасибо, дорогая))Че-то рассмотрела, а что неизвестно...Говорит, что мы ведь их не считаем)) кстати, у тебя ведь тоже был менопур и бравель?Как переносила гармошки? Jillet, спасибочки, Юльчик) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт