Jillet// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Девочки, а кто знает, почему бывают супер короткие меськи? Залило и то не сильно только одну прокладку и теперь только мажет. могут еще проклюнуться через денек-полтора. причин может быть уйма: от гормональных колебаний до банальной перемены климата. наблюдай пару-тройку циклов, по 1 вывода не сделать. 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Спасибо, дорогая))Че-то рассмотрела, а что неизвестно...Говорит, что мы ведь их не считаем)) кстати, у тебя ведь тоже был менопур и бравель?Как переносила гармошки? ну отлично, если даже не считаете. Да, бравель и менупор были по 150, отлично перенесла, не переживай Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 ну отлично, если даже не считаете. Да, бравель и менупор были по 150, отлично перенесла, не переживай ну это ее слова насчет закладки:"Мы их так не посчитаем, но они виднееются высоко"))ХЗ, сдедующиц раз на прием 10-го) Ссылка на это сообщение
Ella// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 fortunochka_mama), Ella2, девочки, удачных вам консультаций! Возвращайтесь с хорошими новостями ) А Настюха с пакетом стимуляки! Привет всем. Сижу жду приема. Вы тут настрочили, не могу дочитать Ссылка на это сообщение
annettt 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 Привет всем. Сижу жду приема. Вы тут настрочили, не могу дочитать удачииииии!!!!! :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Lapka// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Ella2, ждем хороших новостей! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Ella// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 (изменено) Тааак, ну что, девочки отчитываюсь, сдала кровушку ДНК диагностика наследственных форм преждевременного истощения яичников, заплатили кучу денег за него Если всё плохо, то одна дорога - ДЯ. Как мне сказали, для вашего успокоения и для верного решения. По резерву у меня 2 слабеньких, уж очень слабеньких. Чуда не будет. Ответ будет через 3-4 недели. Всё всех целую побежали на поезд, через бухать )) Изменено 4 ноября 2015 пользователем Ella2 Ссылка на это сообщение
annettt 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 Тааак, ну что, девочки отчитываюсь, сдала кровушку ДНК диагностика наследственных форм преждевременного истощения яичников, заплатили кучу денег за него Если всё плохо, то одна дорога - ДЯ. Как мне сказали, для вашего успокоения и для верного решения. По резерву у меня 2 слабеньких, уж очень слабеньких. Чуда не будет. Ответ будет через 3-4 недели. Всё всех целую побежали на поезд, через бухать )) Блин! Даже не знаю что сказать А что это за анализ такой? Может там не все так плохо, как на узи? И просто стоит выждать урожайную закладку? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Ella2, то есть, если окажется, что не наследственное это, то будут Я как-то расшевеливать? Ссылка на это сообщение
Lapka// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Ella2, Натусь, а ты на узишки дома не бегаешь? у тебя всегда такая закладка или бывает выстреливает больше? В любом случае подтянешь здоровье за это время и может , ну и ЕБ никто не отменял Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 fortunochka_mama), желаю заберемчатого протокола!удачи) 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Блин! Даже не знаю что сказать А что это за анализ такой? Может там не все так плохо, как на узи? И просто стоит выждать урожайную закладку? Это ДНК наследственность предрасположенности к старению яичников. Просто никто не знает почему у меня так быстро снизился запас. Ella2, то есть, если окажется, что не наследственное это, то будут Я как-то расшевеливать? Чем шевелить? Я и так героически пью ДНЕА уже 6 мес. Ella2, Натусь, а ты на узишки дома не бегаешь? у тебя всегда такая закладка или бывает выстреливает больше? В любом случае подтянешь здоровье за это время и может , ну и ЕБ никто не отменял Хожу на УЗИ у себя, но исидовских докторов это не устраивает. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 А у овуляция есть? Сори, если ты писала, я не помню.. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Ella2,я думала, что уже знаю все анализы... Чем больше читаю, тем больше жалею, что не родила в 20. Вот будет у меня дочка - не буду ей долбить, что сначала учеба и карьера, а детей можно и в 40)) 2 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 IIMaestraII, а я единственное о чем жалею, что после рождения первого предохранялась. Думала, подрастет, потом второго рожу. А надо было сразу. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Tanusha//, у каждого своя правда. кто заБ с первого раза без проблем, и так несколькими детьми - они и не подозревают, что бывает иначе... Ссылка на это сообщение
GoodLuck 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Ната-ната, как твоя челюсть сегодня, действуют таблетосы? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 fortunochka_mama), желаю заберемчатого протокола!удачи) Спасибки) Ella2, мдя...И ч вот не знаю, что сказать...Еще и такие анализы бывают...Ну, надеемся все-таки до ДЯ не дойдет...А если и будет такой вердикт, то надо бы еще по врачам походить...Не хошь записаться на он-лайн консультацию с кем-нибудь из Импланта? Ссылка на это сообщение
Lapka// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Девочки, а слышал кто-нибудь о Допплерометрии в протоколах ЭКО? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Ната-ната, как твоя челюсть сегодня, действуют таблетосы? Не знаю пока, вроде так же, стараюсь не двигать ею вообще, думаю это поможет) Зато таблы зачетные! Выпила перед тем как на маникюр идти - реально чуть не уснула! Вот до состояния когда закрываешь глаза на минутку и вдруг падает голова))) и сушняк! А потом посмотрела что это самые частые побочки) Кстати, вот говорят, что если люди общаются часто - то у них цикл одинаковый... Так вот у меня сегодня начались самые настоящие М, даже окончания ОК ждать не стали))) 1 Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Gavrushechka, Оличка, поздравляю с рождением сыночка !!!! Молочных рек и сонных ночей вам !!! Ссылка на это сообщение
Ella// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 А у овуляция есть? Сори, если ты писала, я не помню.. Да, своя овуля есть! Ella2,я думала, что уже знаю все анализы... Чем больше читаю, тем больше жалею, что не родила в 20. Вот будет у меня дочка - не буду ей долбить, что сначала учеба и карьера, а детей можно и в 40)) Сама не знала, что такое бывает. Если бы мне кто сказал про этот анализ, я б еще перед 2 мя протоколами его сдала Спасибки) Ella2, мдя...И ч вот не знаю, что сказать...Еще и такие анализы бывают...Ну, надеемся все-таки до ДЯ не дойдет...А если и будет такой вердикт, то надо бы еще по врачам походить...Не хошь записаться на он-лайн консультацию с кем-нибудь из Импланта? Да, буду записываться. Очень хочу узнать мнение Имплантовских врачей Ссылка на это сообщение
GoodLuck 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Не знаю пока, вроде так же, стараюсь не двигать ею вообще, думаю это поможет) Зато таблы зачетные! Выпила перед тем как на маникюр идти - реально чуть не уснула! Вот до состояния когда закрываешь глаза на минутку и вдруг падает голова))) и сушняк! А потом посмотрела что это самые частые побочки) Кстати, вот говорят, что если люди общаются часто - то у них цикл одинаковый... Так вот у меня сегодня начались самые настоящие М, даже окончания ОК ждать не стали))) Блин ну когда ж оно отпустит, я преставляю, как это жизнь отравляет...Насчет цикла - правда )) Вчера добрая половина женского коллектива у нас таблетки глотала )) 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 fortunochka_mama), как стимуляка? Сама делаешь укольчики или муж? annettt, как себя чухаешь?)) Ната-ната, это какие таблы тебя так вырубают?)) Да, буду записываться. Очень хочу узнать мнение Имплантовских врачей я так понимаю это к Луцкой надо, вот только ведет ли она скайп-консультации? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Ната-ната, это какие таблы тебя так вырубают?)) Сирдалуд. Они жесть) Вчера на маникюре голова падала, вечером уснула так быстро и долго спала - выспалась офигительно! Но! Выпила положенную утреннюю таблетку и через полчаса поняла что ужасно хочу спать... Легла на 5 мин и уснула на час, показ смс не разбудила.. Хожу как овощ, сонное тупое состояние.. Почитала в отзывах что спустя 30 мин сильная сонливость, это изза того что мышцы сильно расслабляются, и особенно если за раз больше 1 мг, а у меня 4 мг)) Главное чтобы помогло) Девочки, а с поломками АН к генетику отправляет или сама назначения делает? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт