Перейти к публикации

#Беременныйтриодневник

Полезные сообщения

Девочки, а кто знает, почему бывают супер короткие меськи? Залило и то не сильно только одну прокладку и теперь только мажет.

могут еще проклюнуться через денек-полтора. причин может быть уйма: от гормональных колебаний до банальной перемены климата. наблюдай пару-тройку циклов, по 1 вывода не сделать.
  • Нравится 1

Спасибо, дорогая))Че-то рассмотрела, а что неизвестно...Говорит, что мы ведь их не считаем))

кстати, у тебя ведь тоже был менопур и бравель?Как переносила гармошки?

ну отлично, если даже не считаете. Да, бравель и менупор были по 150, отлично перенесла, не переживай ;)

ну отлично, если даже не считаете. Да, бравель и менупор были по 150, отлично перенесла, не переживай ;)

ну это ее слова насчет закладки:"Мы их так не посчитаем, но они виднееются высоко"))ХЗ, сдедующиц раз на прием 10-го)

fortunochka_mama), Ella2, девочки, удачных вам консультаций! Возвращайтесь с хорошими новостями ) А Настюха с пакетом стимуляки! :kulachki:

Привет всем. Сижу жду приема. Вы тут настрочили, не могу дочитать

Тааак, ну что, девочки отчитываюсь, сдала кровушку ДНК диагностика наследственных форм преждевременного истощения яичников, заплатили кучу денег за него :( Если всё плохо, то одна дорога - ДЯ. Как мне сказали, для вашего успокоения и для верного решения. По резерву у меня 2 слабеньких, уж очень слабеньких. Чуда не будет.

Ответ будет через 3-4 недели. Всё всех целую побежали на поезд, через бухать :)))

Изменено пользователем Ella2

Тааак, ну что, девочки отчитываюсь, сдала кровушку ДНК диагностика наследственных форм преждевременного истощения яичников, заплатили кучу денег за него :( Если всё плохо, то одна дорога - ДЯ. Как мне сказали, для вашего успокоения и для верного решения. По резерву у меня 2 слабеньких, уж очень слабеньких. Чуда не будет.

Ответ будет через 3-4 недели. Всё всех целую побежали на поезд, через бухать :)))

Блин! Даже не знаю что сказать :cry:

А что это за анализ такой? Может там не все так плохо, как на узи? И просто стоит выждать урожайную закладку?

Ella2, Натусь, а ты на узишки дома не бегаешь? у тебя всегда такая закладка или бывает выстреливает больше?

В любом случае подтянешь здоровье за это время и может , ну и ЕБ никто не отменял ;)

Блин! Даже не знаю что сказать :cry:

А что это за анализ такой? Может там не все так плохо, как на узи? И просто стоит выждать урожайную закладку?

Это ДНК наследственность предрасположенности к старению яичников. Просто никто не знает почему у меня так быстро снизился запас.

Ella2, то есть, если окажется, что не наследственное это, то будут Я как-то расшевеливать?

Чем шевелить? Я и так героически пью ДНЕА уже 6 мес.

Ella2, Натусь, а ты на узишки дома не бегаешь? у тебя всегда такая закладка или бывает выстреливает больше?

В любом случае подтянешь здоровье за это время и может , ну и ЕБ никто не отменял ;)

Хожу на УЗИ у себя, но исидовских докторов это не устраивает.

Ella2,я думала, что уже знаю все анализы...

Чем больше читаю, тем больше жалею, что не родила в 20.

Вот будет у меня дочка - не буду ей долбить, что сначала учеба и карьера, а детей можно и в 40))

• Нравится 2

IIMaestraII, а я единственное о чем жалею, что после рождения первого предохранялась. Думала, подрастет, потом второго рожу. А надо было сразу.

fortunochka_mama), желаю заберемчатого протокола!удачи)

Спасибки)

Ella2, мдя...И ч вот не знаю, что сказать...Еще и такие анализы бывают...Ну, надеемся все-таки до ДЯ не дойдет...А если и будет такой вердикт, то надо бы еще по врачам походить...Не хошь записаться на он-лайн консультацию с кем-нибудь из Импланта?

Ната-ната,  как твоя челюсть сегодня, действуют таблетосы?

Не знаю пока, вроде так же, стараюсь не двигать ею вообще, думаю это поможет) Зато таблы зачетные! Выпила перед тем как на маникюр идти - реально чуть не уснула! Вот до состояния когда закрываешь глаза на минутку и вдруг падает голова))) и сушняк! А потом посмотрела что это самые частые побочки)

Кстати, вот говорят, что если люди общаются часто - то у них цикл одинаковый... Так вот у меня сегодня начались самые настоящие М, даже окончания ОК ждать не стали)))

• Нравится 1

А у овуляция есть? Сори, если ты писала, я не помню..

Да, своя овуля есть!

Ella2,я думала, что уже знаю все анализы...

Чем больше читаю, тем больше жалею, что не родила в 20.

Вот будет у меня дочка - не буду ей долбить, что сначала учеба и карьера, а детей можно и в 40))

Сама не знала, что такое бывает. Если бы мне кто сказал про этот анализ, я б еще перед 2 мя протоколами его сдала

Спасибки)

Ella2, мдя...И ч вот не знаю, что сказать...Еще и такие анализы бывают...Ну, надеемся все-таки до ДЯ не дойдет...А если и будет такой вердикт, то надо бы еще по врачам походить...Не хошь записаться на он-лайн консультацию с кем-нибудь из Импланта?

Да, буду записываться. Очень хочу узнать мнение Имплантовских врачей

Не знаю пока, вроде так же, стараюсь не двигать ею вообще, думаю это поможет) Зато таблы зачетные! Выпила перед тем как на маникюр идти - реально чуть не уснула! Вот до состояния когда закрываешь глаза на минутку и вдруг падает голова))) и сушняк! А потом посмотрела что это самые частые побочки)

Кстати, вот говорят, что если люди общаются часто - то у них цикл одинаковый... Так вот у меня сегодня начались самые настоящие М, даже окончания ОК ждать не стали)))

Блин ну когда ж оно отпустит, я преставляю, как это жизнь отравляет...

Насчет цикла - правда )) Вчера добрая половина женского коллектива у нас таблетки глотала ))

• Нравится 2

fortunochka_mama), как стимуляка? Сама делаешь укольчики или муж?

annettt, как себя чухаешь?))

Ната-ната, это какие таблы тебя так вырубают?))

Да, буду записываться. Очень хочу узнать мнение Имплантовских врачей

я так понимаю это к Луцкой надо, вот только ведет ли она скайп-консультации?

Ната-ната, это какие таблы тебя так вырубают?))

Сирдалуд. Они жесть) Вчера на маникюре голова падала, вечером уснула так быстро и долго спала - выспалась офигительно! Но! Выпила положенную утреннюю таблетку и через полчаса поняла что ужасно хочу спать... Легла на 5 мин и уснула на час, показ смс не разбудила.. Хожу как овощ, сонное тупое состояние.. Почитала в отзывах что спустя 30 мин сильная сонливость, это изза того что мышцы сильно расслабляются, и особенно если за раз больше 1 мг, а у меня 4 мг)) Главное чтобы помогло)

Девочки, а с поломками АН к генетику отправляет или сама назначения делает?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...