Перейти к публикации

#Беременныйтриодневник

Полезные сообщения

Ната-ната, нашла за 1000грн

w9-СТЕЛЬКА ПРИМЕРНО 26СМ -НА НОГУ 25-25,5СМ

Спасибки за инфо!)

GoodLuck,  если w7 - 37, то w9 - 39? У меня просто этот промежуточный размер... Надо наверное в магазе померить, а по интернету заказать..

Лучше померять. А сейчас, кстати, и в наших магазах бывают хорошие скидки - выходит почти так на так, как если оттуда заказывать. У меня чо-та сапоги, купленные тут, трохи длинее, чем преихвашие оттуда ) Наверное фабрики разные...

Jillet, ку, привет! А ты когда едешь смотреться? Где-то ж сейчас уже?

Что-то fortunochka_mama), запропала.. Она долго в очереди сидела, но все равно уже пора появляться :think1:

Lapka//,  Посмотрела по размерам - все таки сначалас в магазе померить прийдется.. так и выходит у меня промежуточный, либо w9 либо w10.. А потом уже точно закажу, а то они НП высылают, чтобы потом с обратными пересылами не возиться.. Спасибки за ссылки!) и цена хорошая!

GoodLuck,  приветик! еду в понедельник, вернусь с новостями, надеюсь, хорошими! а ты на низком старте, я так поняла?! читала, что с полостью все гуд и аденомиоз не подтвердили, это супер-новости. у моей знакомой похожая ситуация с аденомиозом, но ей Богомол на гистере-лапаре его ставил 2 раза (начальная стадия), а сейчас после протиков и крио аденомиоза как и не было! ну, дела....

Да тут я, девчули))Писать неудобно, в дороге)Дифчик 3,75 получила, радусь жизни)))Но, правда, у меня противопложный эхфект, до дифа была расстроеная, теперь радостная)))

• Нравится 4

Класс - самых хороших протоколоначинающих новостей тебе! Слуш, как время пролетело! Казалось - целых поооолгода! )

у моей знакомой похожая ситуация с аденомиозом, но ей Богомол на гистере-лапаре его ставил 2 раза (начальная стадия), а сейчас после протиков и крио аденомиоза как и не было! ну, дела....

Как пить дать - лечится стимуляцией :D

fortunochka_mama), оо ну наконец-то! С почином тебя!! И правильно, что радостная - ты ж не лечишься, а детей делаешь! А это дело радостное, как известно ;)

Твня, спасибо, да, я тоже думала, что рехнусь, узнав, что шов на матке пол года будет заростать, а сейчас- то как буд-то не со мной и было...

Настя, с успешным радостным стартом тебя!!!!!

Изменено пользователем Jillet

Jillet, и главное, что декорации не сильно изменились, пока ты заростала. Все те же, все там же ))) Будем считать, что это мы тебя ждали ))

• Нравится 1

Lapka//, ну, конечно! я еще не дошла до этого момента, сегодня вернулись в Украину, как на другую планету )))

у меня примерка катетера в понедельник, мужу сг и мар-тест еще сдать. ну, надеюсь, возьмет Луцкая в протокол и там же клиника предоставляет гостишку на 10 дней, хочу воспользоваться этим дарованием ))) но не знаю еще, будет ли актуально это предложение на момент подписания договора. есть знакомые, есть квартиры под съем, но не хочу напрягать, попробую вариант с гостишкой. с др стороны, я хотела на те 10 дней брать с собой собаку, но еще думаю..

GoodLuck,  к сожалению, что не сильно изменились, крайне необходима беременная волна, просто тайфун! а мы пока в штиле эти пол года жили, но эт же перед бурей, как обычно ))))

GoodLuck, белый мопсина франц.бульдожек прикольный)))

Юльчик, не ошибаюсь? Запости фотку собы)

Изменено пользователем Lapka//
  • Нравится 1

fortunochka_mama),  ну давай с Богом!

Jillet, чо-та я не помню, какая у тебя собака )) Вроде всех форумских собаков-котов уже в лицо знаю )))

Вроде белый бульдожик с обиженной мордахой)))

С 15 октября по 15 ноября в рамках Месяца профилактики заболеваний молочной железы все пациенты, обратившиеся в клинику ISIDA впервые, получат в подарок два сертификата на бесплатную консультацию врача-маммолога.Один сертификат Вы можете использовать для себя, второй – подарить маме, сестре или подруге.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...