Jillet// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 GoodLuck, все завтра, и выезжаю, и консультация! едем с Опсет. Спасибо за кулачки!!! 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) По поводу аптечки дома - обычно есть определенные запасы. Что есть: для носа, горла, противовирусное, жаропонижающее, спазмалитики (спазмалгон, ношпа, имет, тамипул), для сердечка, желудка, поджелудочной, печени, хлоргексидин, спирт, перекись, йод, вата, бинт, градусники, тонометр, шприцы, мазьки согревающие. А что у вас? напишите поподробнее)) Болеть не намерена, люблю быть на готове))) Неделю назад выбросила полный мусорный пакет просроченных лекарств. У меня мед.страховка была , которая все покрывала , всегда врачи лекарств с запасом выписывали. Я и маме часть отдавала , и брату))) лично меня в этой книнике привлекли отзывы беременюшек и уже родивших с низким амг, могу накидать, если интересно. безусловно, все организмы разные, но проблема у нас у многих одна - сия. спрашивай, что интересно! а накидай, интересно почитать, сравнить завтра выезжаю в Харьков, оч надеюсь, что назначат стимуляцию. Подержите кулачки плз! Юльчик, кулачки на начало продотворной стимуляции ! :kulachki: :kulachki: Сказали 3-4 недели. Попросила выслать на почту, но как обычно ресепшен исиды-напомните нам и мы вышлим. Придется стучать в колокольчик а зачем напоминать? Надо было код взять, ввести его и свое мыло на сайте исиды и потом результат приходит на твою почту Продолжение моей истории про Кроксы: они сейчас на сайе вообще 800грн стоят, и воспользовалась промокодом в 150 грн, он оказался выгоднее моей 10% скидки, и сапоги вышли в 650 грн вместо 900 которые я сначала заплатила))) это приятно) Я даже пофилософствовала на эту тему: не нужно расстраиваться если сразу не получилось то, что хотела, значит потом будет лучше)) Во))) Кстати девочки, там уже скидки на разные кроксы и осенние и зимние приличные, и промокод уже 200 грн, так что сейчас выгодно их брать - для резиновых сапог это лучшая цена. ггг, у тебя тоже сработал "эффект фигни". Как у девочек в протике - как только он происходит, так на выходе все отлично Изменено 6 ноября 2015 пользователем Lapka// Ссылка на это сообщение
GoodLuck 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Ella2, вот тут Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ella// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Ella2, С кем ты хочешь первичку в Импланте? Паращук сходу может сказать про ДЯ, но поговорите и возьмется пробовать, не откажет. Луцкая из-за своей занятости первички не ведет, ведет ее сын, он расскажет, что есть Б и роды у них на минимальных амг и возьмет пробовать также. Они не откажут, точно. Но и тот и другой скажут, что надо смотреть на узи и принимать решения по циклам тк все циклы разные и тд и тп. Первичка по скайпу - это: 1) бесплатная консультация на тему приходите на узи, будет видно (ну, а как иначе? так и есть по сути) 2) заполнение карточки со всеми интимными подробностями 3) можешь задать все вопросы, ответ будет примерно такой: см п.1). из плюсов - ты не теряешь время и деньги на все тоже самое на первом личном приеме ибо он проходит примерно также. лично меня в этой книнике привлекли отзывы беременюшек и уже родивших с низким амг, могу накидать, если интересно. безусловно, все организмы разные, но проблема у нас у многих одна - сия. спрашивай, что интересно! Юль, если я тебя поняла, то скайп консультация нужна будет по своей сути для заполнения карточки-опросника, и с тем врачем какого дадут на консультацию? А вот если уже записываться на УЗИ фоликулометрию и определяться с решением о типе протокола то врача могу выбрать сама? Ну например Луцкая! Ну и еще вопрос, как они относятся к УЗИ сделанные мною по месту жительства, ведь там картина чуть другая?! Понятное дело они захотят посмотреть сами своими глазами. Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Ella2, вот тут Ссылки скрыты. пошла и я пошарюсь)))) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Натали, ты смотришь на этом сайте Ссылки скрыты. ? А то пытаюсь найти цену в 900 грн, а ее там нет Я не могу открыть ссыль, смотрю на вот этом Мои сапоги которые я изначально за 900 хотела взять, уже стоят 800, и сейчас предлагается промокод 200 грн за подписку на Ламода, то есть они с промокодом 600 будут. И на остальные то же самое. Такая ароматная была ( в составе мазьки ментол, чайное дерево , камфора и тд), что котэ со мной не спал . Чихнул пару раз, высказал свое возмущение и ушел в другую комнату. Гггг))) А мне муж на этот состав говорит что я как бабка пахну)))) А чихает, возмущается и уходит в другою комнату - это когда я автозагаром намажусь)))) а мажусь я им часто) в солярии лицо и шею плотно закрываю от ультрафиолета - вот и приходиться ровнять в помощью автозагара, а то голова будет как не от того тела))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 в солярии лицо и шею плотно закрываю от ультрафиолета - вот и приходиться ровнять в помощью автозагара, а то голова будет как не от того тела))) мешок на голову одеваешь? Гггг))) А мне муж на этот состав говорит что я как бабка пахну)))) ха! так я вчера и мужа намазала этим чудом))) чтоб не возмущался)) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 мешок на голову одеваешь? Почти))) плотное полотенце в два раза складываю)) а что делать, фотостарение это основная причина старения кожи((( Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Ната-ната, я просто солярием редко балуюсь, хотя синева на ногах не нра)) последний раз сходила и через час герпесная вавка на губе каааак вылезет! бррр автозагар еще попробуй подобрать, как тебе это удалось? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) девы, а по крови кто у нас шарит? у меня всё уменьшается протромбиновое время, хотя все остальные показатели в норме. сдаю раз в 2 недели. в первом анализе было 10.5, потом 10.4, 10.2, 10, 9.7, 9.5. при норме 9.9-11.8. Что за фигня? Изменено 6 ноября 2015 пользователем IIMaestraII Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 IIMaestraII, а что ты сейчас принимаешь? Юль, ты смотрела , что может повлиять? Подготовка к исследованию крови на протромбиновое время: не есть за 12 часов до взятия анализа крови; не курить до исследования за 30-60 минут; ограничить физические и психоэмоциональные нагрузки; по возможности отменить лекарственные средства, влияющие на свертываемость, или назначить исследование до начала терапии; соблюдать диету, исключив жареную и очень жирную пищуПодробнее: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Lapka//,ничего. до 1.11. колола клексан 0.2. Да, нарушила немного... Ела за 11 часов до анализа жареную пищу)) Может и так... Спасибо большое! Я уже в Инете обчиталась всякого - обычно у людей наоборот это время высокое, и риск кровотечений, а у меня всё гуще) В следующий раз чётко по советам сдам и посмотрю Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Ната-ната, я просто солярием редко балуюсь, хотя синева на ногах не нра)) последний раз сходила и через час герпесная вавка на губе каааак вылезет! бррр автозагар еще попробуй подобрать, как тебе это удалось? Да я только изза синевы и хожу...((( так завидую тем у кого не просвечивающаяся кожа... Автозагар подбирала долго.. Остановилась на Коллистар, нравиться Magic Droops или что-то вроде того... Он ввиду капель, быстрый, его можно в крем добавлять, и запах приятный, совсем не автозагарный! И еще беру тоже Коллистар который как крем, тоже хороший, но его на ночь оставляю, он еще типа с гиалуронкой...) Но иногда, когда дома убираюсь - наношу Ив Роше на пару часов, у меня остатки его - вот и юзаю)) и вот на него у мужа такая реакция)) он действительно вонюч) ну как обычный автозагар))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ViktoriaSui 6 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2015 Девочки!ну двойня!все ок!я ещё не врубаюсь))) 16 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 ViktoriaSui,ты на УЗИ была? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как часто двойни после ЭКО . Красота) 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девочки!ну двойня!все ок!я ещё не врубаюсь))) Ааааааа!!!!!!))))) супер!!!!!!!!Я почему то так и думала)))))) Ну круть!)))))) 1 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Да,я с УЗИ)сижу в коридоре и ахреневаю,что это наконец-то со мной происходит) Девочки,всё таки всё сбывается.и у вас обязательно сбудиться! 9 Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девочки!ну двойня!все ок!я ещё не врубаюсь))) ухтышка, вот это новость!!! Поздравляю!!! Растите, развивайтесь и рождайтесь в срок Теперь уж точно никаких нервов и давай перебирайся к родителям Ты работаешь? 1 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Lapka//, не,не работаю) Спасибо)скоро переберусь и ремонт теперь нужен и куча куча всего) 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 ViktoriaSui,что муж говорит? как отреагировал? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 ViktoriaSui, да! Как муж отреагировал?) Ссылка на это сообщение
Ella// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Ната-ната, Ооооо посмотрела ссыль на сапоги, есть и мой размер. Надо брать Да,я с УЗИ)сижу в коридоре и ахреневаю,что это наконец-то со мной происходит) Девочки,всё таки всё сбывается.и у вас обязательно сбудиться! Вауууу вот это крутоооооо!!!! Мои поздравления! Муж теперь будет точно в рейсе до родов!? Добавлю относительно "сбывается"- главное сильно захотеть 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девочки!ну двойня!все ок!я ещё не врубаюсь))) Вау, вот это класс!!! Поздравляю! Я думаю полное осознание наступит только, когда живот вылезет ))) 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Юль, если я тебя поняла, то скайп консультация нужна будет по своей сути для заполнения карточки-опросника, и с тем врачем какого дадут на консультацию? А вот если уже записываться на УЗИ фоликулометрию и определяться с решением о типе протокола то врача могу выбрать сама? Ну например Луцкая! Ну и еще вопрос, как они относятся к УЗИ сделанные мною по месту жительства, ведь там картина чуть другая?! Понятное дело они захотят посмотреть сами своими глазами. врача для бесплатной консультации ты имеешь право выбрать, только грищенко и луцкая их не ведут, вместо них паращук и луцкий соответственно, они их как бы представители и ведут пару приемов с тобой до момента вступления в протик, когда ты готова к протику( есть все анализы, кроме двухнедельных, эндик без вопросов, по узи они тебя видели в начале и второй половине цикла), ты можешь идти в протик как к грищенко так и к луцкой без проблем. вид протокола выбирает уже врач, который будет проводить стимуляцию, но и представитель может ответить на этот вопрос предварительно. когда ты приходишь к луцкой, то есть вроде как дошло дело до протокола, то не факт, что сразу возьмет. на пример, с ттг вроде в норме 2,5 она не возьмет в стимуляцию - отправит снижать, с чуть повышенным пролактином тоже, глюкозой и тд и тп. ей максимально надо тебя "причесать", чтоб минимизировать все риски. она любит назначать гистеры, если не делала. дотошничает с примеркой катетора. тут надо запастись терпением, это не каждой подходит. некоторые по году не могут вступить в протокол, а кто-то сразу! в протике надо жить в Харькове тк поначалу узи она делает через день, а потом каждый и 2 раза в день может назначить, если сомневается и на разных аппаратах смотрит. Она не жертвует доминантными, может сразу снять с протика, если такой имеется. не оч я тебя напугала? но у нее и показатели высокие..чуть позже накидаю сияшных историй.. Девочки!ну двойня!все ок!я ещё не врубаюсь))) супер!!!! поздравляю!!!!!! сил и здоровья!!!!!держись, мамочка! 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Jillet, Юль, а объясни, в чем суть примерки катетера? Для чего оно, ну плохой у кого-то канал и что? Потом же при подсадке все равно его так же тяжело будет проходить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт