Lapka// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 ViktoriaSui, чихай-чихай, не отвлекайся дорогая Ловить чихи можно так же долго, как и смотреть на огонь, воду и полосатый тест ))) :D как здорово сказала Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 GoodLuck, и на тебя чих заразный заберемчатый! Jillet, и на тебя огромный чих беременный! Ната-ната, чих на тебя двойняшковый! Вроде никого не забыла? 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Jillet, Юль, а объясни, в чем суть примерки катетера? Для чего оно, ну плохой у кого-то канал и что? Потом же при подсадке все равно его так же тяжело будет проходить? некоторым назначают расширение делать..Суть до конца я не изучила )) изначально я считала этот прием в 600 грн чистой воды коммерческой выгодой ибо до этого за 4 мои подсадки в РД такого я не встречала. Однако, в Импланте подсадку проводят на пустой мочевой и без узи, вот такая практика. Почему выбрана именно такая из двух зол - еще пока не знаю (не хотелось под руку трещать). вообщем, делают эту примерку, записывая подробности пути. До примерки я не знала, что у меня 1) длинная шейка 2) оч извилистый цк. В матку проходил врач, но не сразу, было 2 примерки, она убедилась в правильности направлений (по мере смещения цк) и выбрали оптимальное зеркало. Некоторым назначает расширение (процедура с обезбаливанием), все это делается со слов врача, чтобы быть уверенной на все сто6 что она в матке высадит дессант. Jillet, и на тебя огромный чих беременный! спасибо огромное!! :flower: Девы, для СИЯшк парочка примеров свеженьких: "В протокол взяли было Эко ИКСи, результат на линеечке)))) У меня взяли 5 клеток 2 подсадили на третий день, остальные три остановились в развитии на 5 день. Так что не вешай нос все обязательно получится :obnimalka:" "у меня один Я,второй резецирован.АМГ 0,6. Зрело 4 клеточки. Две моих деточки со мной. Две ещё в И,ждут своего часа!!!!!!" "У меня 1 яичник. Но ЭКО так как мф. Взяли 3 клеточки, остальные фолликулы были пустые. Из 3 только одна идеальна для оплодотворения. Сделали иски. Сказали позвоните завтра узнаете результат и когда перенос. Что со мной было за эти сутки видел только муж. Истерика такая, что он от бессилия рядом сел и плакал. Не могла успокоиться Надежда гасла на глазах. На следующий день звоню , говорят все хорошо. Все равно переживаю, лишь бы дожил. На 3 день перенос. Сказали живчик и отличник высокого качества, опережает рост на 1 день. Перенесли. По лежала у них. Медсестра с палаты провожала сказала, прощайте вы уходите беременной. Так и случилось. Ни когда нельзя терять надежду, в этом я убедилась. Моя кроха со мной. Я видела как он закидывал ножку на ножку, как совал кулёчки себе в рот и плакала от счастья. Девочки всем вам желаю по скорее добиться своей цели." "Всем Изображение может кто- то здесь меня помнить. Хочу рассказать вам про свой путь. После долгих лет бесполезных лечений решились на ЭКО у ЛИ. Первый протокол был в 2013 году и несмотря на две отличные клеточки пролёт. У меня АМГ был0.4 один яичник резецирован и на нем ничего не созревает, ещё эндометриоз, у мужа в принципе с натяжкой для ИКСИ все хорошо. Во втором протоколе росло всего два фолика, ЛИ все думала про донорские клетки, я была согласна уже на все, и решили,что будет как будет, а с донорскими успеем. Пунктировали и оплодотворили две клетки, на второй день один эмбрион остановился в развитии.... И перенесли мне оду единственную крошку, на крио естественно ничего не было. И случилось ЧУДО, Изображение моя единственная клеточка осталась со мной. Изображение Изображение протекала хорошо, токсикоза практически не было,в 21 неделю наложили циркляж. И вот 14 октября путём планового КС родилась моя доченька Арина 3610 и 53см. Слов чтобы передать все мои чувства я не подберу, я безумно счастлива, благодарна Богу, что он услышал нас, не перестаю говорить спасибо за посланное ЧУДО. Решение о начале протокола принимали в день рождения ЛИ и когда я вышла от неё первыми кого увидела были наши мамочки- форумчанки с детками, которые шли поздравить нашу Фею, и я поняла что это добрый знак. Девочки, все кто на этом нелегком пути, никогда не сдавайтесь, идите до конца к своей мечте, стучитесь во все двери, используйте все шансы и все получится. Как видите, даже с одной клеткой есть шанс, поэтому верьте в свою мечту. Удачи вам всем!!!!!! " 4 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Jillet, ну оно то логично все. Смущает только то, что у подавляющего большинства подсадки без проблем проходят и без примерок. Может, фишка вся в пустом мочевом? ) Ссылка на это сообщение
Ella// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Нееее ну а Яяяяяяя? Меня оставили без чиха (( все пошла в монастырь....мужской Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Jillet, ну оно то логично все. Смущает только то, что у подавляющего большинства подсадки без проблем проходят и без примерок. Может, фишка вся в пустом мочевом? ) пустой мочевой только Имплант практикует? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Jillet, спасибо за классные истории! А ты не помнишь, сколько лет девочкам? пустой мочевой только Имплант практикует? По-моему, да. Больше нигде не слышала.. Ссылка на это сообщение
Jillet// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 GoodLuck, да у большинства и на полный все супер и Б наступает! я не пойму вот чего - почему под контролем узи низзя как остальные проводить подсадку с узи-датчиком на животе - там видно куда катетеру идти...Это с одной стороны. С другой - как у меня было в РД в последний раз - никому не пожелаю. Мои супер-бластики уже выклевывались сами и катетер куда-то уперся, мучались минут 15, а вы знаете - это дофига времени для подсадки, после чего ГВ схватив внутривагинальный датчик начала судорожно искать эмбрионы в полости!!! я сразу поняла, что что-то пошло не так и ей было не до объяснений. а я так надеялась!!! поэтому я пложилась в этот раз на врача - нужна примерка - окей, нужно - две- дайте две, только пусть все будет результативно! пустой мочевой только Имплант практикует? вот, не знаю... Ссылка на это сообщение
GoodLuck 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Jillet, из всех протоколов такое только один раз было? Ссылка на это сообщение
Jillet// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Jillet, спасибо за классные истории! А ты не помнишь, сколько лет девочкам? неа, многие ж вообще не пишут возраст Jillet, из всех протоколов такое только один раз было? да, в последний у Стрелко Ссылка на это сообщение
GoodLuck 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Вот странно, да? Та же ты, тот же врач. Как так? Ссылка на это сообщение
Jillet// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 до этого было низкое качество клеток.. Ссылка на это сообщение
Ella// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Jillet, все хорошо с этими примерками, но смущает 1. Это платно (по сути они ж сами такой способ выбрали) 2.Без УЗИ Ссылка на это сообщение
Jillet// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) все равно до конца не понятно, почему такой способ выбран...цена катетера - 300 грн и 300 грн за прием Изменено 6 ноября 2015 пользователем Jillet Ссылка на это сообщение
Tanusha// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 ViktoriaSui, Чихни и на меня) Ссылка на это сообщение
Jillet// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Вот странно, да? Та же ты, тот же врач. Как так? ты понимаешь, я видя потом на гистере как моя миома деформировала полость матки, думаю, что тогда катетер уперся в нее... Ссылка на это сообщение
GoodLuck 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 ты понимаешь, я видя потом на гистере как моя миома деформировала полость матки, думаю, что тогда катетер уперся в нее... А какого размера она была? Ссылка на это сообщение
Jillet// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 GoodLuck, 3 см, но деформация сильная +наружен кровоток, т.о. бОльшая часть матки была аж синюшная..о какой имплантации там могла идти речь хз..при этом врач категорически была против 1) гистеры 2) удаления миомы. Собственно, почему я и ушла Ссылка на это сообщение
GoodLuck 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 А чем она объясняла это? По-моему, на это все спокойно смотрят, пока деформация не появляется. Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 GoodLuck, 3 см, но деформация сильная +наружен кровоток, Юль, а доплер ты никогда не делала? Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Ella2, самый заразный двойняшковый чих на тебя! Tanusha//, чих заразно беременный на тебя! 2 Ссылка на это сообщение
Jillet// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) А чем она объясняла это? По-моему, на это все спокойно смотрят, пока деформация не появляется. она говорила, что с миомой мы ничего не можем поделать тк если удалять, то часть матки удалится и не выношу, НО!!!! предлагала сурмаму даже, когда эмбрионы были высокого качества в последнем протике....Видимо, она и сама видела эту дефрмацию, но не говорила.Хотя даже сын Луцкой (ему до 30) на узи видел и комментировал, как миома, находясь в стенке, деформирует матку и разглядел направление роста в полость матки (т е она еще чуток и проросла бы). И что скорее ее надо удалить путем лапары перед тем, как делать протокол. Я была в шоке, конечно же, чуть не грохнулась с кресла у него..и тут же попросилась к ЛИ и пошла с ним вместе к ней тк мне хотелось услышать и ее мнение на этот счет (я сочла его еще зеленым), меня же последние пол года уверяли, что отчикают часть матки и вообще миома - не помеха...такие дела. Ли подтвердила, что минимум на гистере я все увижу..как дальше было, вы знаете. Юль, а доплер ты никогда не делала? никогда Изменено 6 ноября 2015 пользователем Jillet Ссылка на это сообщение
GoodLuck 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Jillet, меня это расстраивает )) Два мощных врача с именем и опытом - и такие разные подходы. А нам, бедным, только по граблям идти, пока поймешь, где правда .. Ты завтра на который час? Ссылка на это сообщение
Tanusha// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Jillet, а как быстро у тебя миома росла? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт