Ната//Ната 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Девчули! Что годовалой девочке подарить на ДР? В субботу идем, надо уже подготовиться) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Девочки, кто искал дгеа - у меня есть такие Ссылки скрыты. 2 банки (100 таблеток по 50 мг). Срок годности до 04/16. Если что - пишите в личку Ссылка на это сообщение
Mrs_ 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 annettt, Думаю, АН сама начала прыгать от радости после твоего смс ))) Я кстати ей тоже писала после переноса вечером и она перезванивала, так что она молодец, не бросает нервных беремяшек 1 Ссылка на это сообщение
annettt 7 ноября 2015 Автор Поделиться 7 ноября 2015 annettt, Думаю, АН сама начала прыгать от радости после твоего смс ))) Я кстати ей тоже писала после переноса вечером и она перезванивала, так что она молодец, не бросает нервных беремяшек да, это приятно, а главное важно в такие минуты "отчаяния" ))) еще и муж панирует: напиши напиши)) Ссылка на это сообщение
Tanusha// 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 annettt, Тихонечко поздравляю! Это суппер! Все будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Уииии, какие полоски. Я аж заплакала!!! Никогда не забуду, когда свои увидела //. Аня, береги себя! И @@@@@@@ апчхи!! Ставлю на двух! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение annettt 7 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2015 Tanusha//, спасибо, Танечка!!! Уииии, какие полоски. Я аж заплакала!!! Никогда не забуду, когда свои увидела //. Аня, береги себя! И @@@@@@@ апчхи!! Ставлю на двух! охуж эти беременяшки сентиментальные )))))шучу. Сама всплакни вала, когда узнала, что гаврушечке рожает) Девочки, коагулограмма все посередине нормы, а хгч....................185 (СТО ВОСЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ)!!!! Сегодня у меня 10 дпп 17 Ссылка на это сообщение
Ella// 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Tanusha//, спасибо, Танечка!!! охуж эти беременяшки сентиментальные )))))шучу. Сама всплакни вала, когда узнала, что гаврушечке рожает) Девочки, коагулограмма все посередине нормы, а хгч....................185 (СТО ВОСЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ)!!!! Сегодня у меня 10 дпп Юхууууууу вот это циферка!!!!! )))) ураааааа беременная волна 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 annettt, Аня, только прочитала!!!!Вот это новость!!!!Дорогая ты наша, как здорово!!!!Береги себя и своих деток!!!!!! Девочки, доберусь до компа, всем отвечу!А то я уже за пару дней выпала из жизни 1 Ссылка на это сообщение
annettt 7 ноября 2015 Автор Поделиться 7 ноября 2015 annettt, Аня, только прочитала!!!!Вот это новость!!!!Дорогая ты наша, как здорово!!!!Береги себя и своих деток!!!!!! спасибо, настен! Ссылка на это сообщение
ТакиМама 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Tanusha//, спасибо, Танечка!!! охуж эти беременяшки сентиментальные )))))шучу. Сама всплакни вала, когда узнала, что гаврушечке рожает) Девочки, коагулограмма все посередине нормы, а хгч....................185 (СТО ВОСЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ)!!!! Сегодня у меня 10 дпп Уууурааааааа!!! Тихонечко))). Циферка супер!!! Ну, девочки, первый пошел. Аня, тяни всех за собой. Все в этом дневничке должны стать пузатыми!!! 5 Ссылка на это сообщение
Lapka// 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Девочки, коагулограмма все посередине нормы, а хгч....................185 (СТО ВОСЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ)!!!! Сегодня у меня 10 дпп двойня? *затаила дыхание* 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Еху! У меня на 10 дпп ниже был хгч. Ставлю на двоих!. Хотя, тебе ж трех садили?... )))) 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Девочки, наткнулась на темку об обмене НГ подарками. Может, кто-то хочет))? я когда была в темке стимуляшек - очень понравилось . играли много раз - каждый НГ и на все 8-е Марта Суть акции состоит в следующем: 1. Все желающие сделать (и получить! ) подарок, присылают в срок до 1 декабря свои координаты мне в ЛС. 2.От вас требуются следующие данные: ФИО (полностью) Индекс, Полный адрес Телефон (обязательно, многие отправляют курьером) можно указать, какой почтовой компанией предпочтительней получить подарок если есть желающие встретиться лично - тоже можно указать 3)Отправление подарков через Укрпочту, Автолюкс, Гюнсел,Новую почту - по желанию. Перед выбором способа отправки уточните наличие представительства данной фирмы в городе одариваемого человека. 4)1 декабря будет распределение одариваемых. каждый получит контактные данные девочки, которую надо поздравить в то же время, никто не будет знать, кто будет поздравлять его . получение подарка будет настоящим сюрпризом 5) Отправка не позже 21 декабря,чтобы все вовремя получили свои подарки. 6)Так же желательно заполнить профиль/виш лист, даже если для Вас больше важен сюрприз - напишите об этом, хочется,чтоб подарок понравился и ему были рады Прошу отписаться всех желающих поучаствовать в акции. 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 (изменено) Девчули! Что годовалой девочке подарить на ДР? В субботу идем, надо уже подготовиться) -куклу в коляске -развивалка говорящая собачка Фишер прайс Ссылки скрыты. -толокар розовенький - ферма со зверушками музыкальная - ноев ковчег (очень хвалят) - музыкальное дерево Киддилэнд - Игровой центр Kiddieland Домик умницы - развивающий столик Чикко - палатка ( клевая вещь, личный домик!) -волшебный горшочек Фишер прайс фух)) накидала ссылок, чтобы было понятие о чем речь)) понятно, что все можно найти дешевле Изменено 7 ноября 2015 пользователем Lapka// 2 Ссылка на это сообщение
Duduka 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 хгч....................185 (СТО ВОСЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ)!!!! Уррааа!! 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 annettt, Аня, я так счастлива за тебя! тихонечко поздравляю и кулачки на рост хгч!!!!!! опсет тоже скачет до потолка!!! ну, вы поняли, нас взяли в стимулю, со скрипом, что мало фолликов в закладке, но взяли! 9 Ссылка на это сообщение
annettt 7 ноября 2015 Автор Поделиться 7 ноября 2015 annettt, Аня, я так счастлива за тебя! тихонечко поздравляю и кулачки на рост хгч!!!!!! опсет тоже скачет до потолка!!! ну, вы поняли, нас взяли в стимулю, со скрипом, что мало фолликов в закладке, но взяли! срасибо, мне очень приятно!и урааа, вы в протоколе! Зажимаю кулачки за вас девочки! С Богом! -куклу в коляске -развивалка говорящая собачка Фишер прайс Ссылки скрыты. -толокар розовенький - ферма со зверушками музыкальная - ноев ковчег (очень хвалят) - музыкальное дерево Киддилэнд - Игровой центр Kiddieland Домик умницы - развивающий столик Чикко - палатка ( клевая вещь, личный домик!) -волшебный горшочек Фишер прайс фух)) накидала ссылок, чтобы было понятие о чем речь)) понятно, что все можно найти дешевле скажите, а вы хорошо это закрепили? А теперь снемите!(с)Настрочила? А теперь тоже самое в фб))) ната ссылки не открывает же))))) 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 ну, вы поняли, нас взяли в стимулю, со скрипом, что мало фолликов в закладке, но взяли! удачи вам огромной, дорогие! Кулачки на качественные и щекастые клеточки :kulachki: :kulachki: Что там у вас в закладке? Чем стимулировать будут? скажите, а вы хорошо это закрепили? А теперь снемите!(с) Настрочила? А теперь тоже самое в фб))) ната ссылки не открывает же))))) гггг , ща копирну , спасибо, что напомнила))) 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 спасибо, девочки, в закладке у меня 4, у опсет 2. но самые-самые!!! в стимуле Гонал, мы со своими препаратами, закупились в 2 раза дешевле, чем в Украине. Сейчас любая экономия приятна ) живем в гостишке Импланта, оч тепло, светло и довольно уютно. в Харькове солнце и оно светит в нашу сторону. Протокол наш! 9 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Девочки, милые, какой волшебный день сегодня! Аня, вообще, made my day - хожу, как дурочок, улыбаюсь. Представляю, в каком ты сама состоянии ))) Кулаки не ражимаем - жмем и радуемся! Юля, Оля - ну в началом вас - давайка-ка все за Анютой следом! :kulachki: :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение
Lapka// 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Jillet, Имплант любит дружить с Гоналом, пусть все сложится наилучшим образом! В гостишке вам вдвоем веселее, не давайте друг другу повода опустить носики! Книжки беремчатые читаете?))) 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Lapka//, это ЛИ его любит, остальные врачи на разных препаратах висят. книжки ждут завтра, оч устали, все волнительно уж слишком )) 2 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Tanusha//, спасибо, Танечка!!! охуж эти беременяшки сентиментальные )))))шучу. Сама всплакни вала, когда узнала, что гаврушечке рожает) Девочки, коагулограмма все посередине нормы, а хгч....................185 (СТО ВОСЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ)!!!! Сегодня у меня 10 дпп Циферка магическая! У меня на 8 дпп было 147, а у тебя ж 3х дневки вроде? На дальнейший интенсивный рост ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki: И как теперь дожить до твоего УЗИ :not know: Девчонки, устройте тут беременный паровозик следом за Анюткой 4 Ссылка на это сообщение
Lapka// 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Jillet, Юльчик, а в какой дозе назначен гонал? Вы обе в длинном протике? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт