Lapka// 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Первый цикл я пила по 2 т 2 раза в день. У меня овуля случилась аж на 8й д.ц. Поэтому второй и третий цикл пью по 1 т. 2 раза. В упаковке 40 таблов. Пить только до овули 3 цикла подряд. ты по узишке отслеживала? Ссылка на это сообщение
Tanusha// 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Ната-ната, если получишь добро, то инозитол в любом случае начинай пить. Штука полезная. Lapka//, не, по тесту на О и общей длине цикла в 20 дней. У меня вторая фаза стабильно 12 дней. Ссылка на это сообщение
annettt 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 Ната-ната, если получишь добро, то инозитол в любом случае начинай пить. Штука полезная. Lapka//, не, по тесту на О и общей длине цикла в 20 дней. У меня вторая фаза стабильно 12 дней. тань , а ты не знаешь, берем читками можно пить мио инозитол? Я заказы вала еще во время протика , не зная результата. Теперь задумалась, а надо ли мне он? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Ната-ната, если получишь добро, то инозитол в любом случае начинай пить. Штука полезная. Да, конечно, он у меня лежит, ждет своего часа) Меня смутила пометочка в "3мес"... Я надеюсь гораздо раньше пойти) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 annettt, я мужу и про тебя и про Викторию Сью рассказала (в порядке очередности)) и он мне: -Вот видишь, вот видишь! Я сразу видел что человек на своем месте! Ну и в очередной раз ткнул меня своей любимой фразой: - Где ты вообще этого МаслиЯ нашла??? Он ее всегда МаслиЁм называет, и всегда в мужском роде))) 7 Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 тань , а ты не знаешь, берем читками можно пить мио инозитол? Я заказы вала еще во время протика , не зная результата. Теперь задумалась, а надо ли мне он? я когда писала про инозитол, как раз о тебе подумала. Ссылка на это сообщение
annettt 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 annettt, как ты, Анечка? спасибо, Юлечка, сегодня получше уже)) двигались больше, а мажет меньше. Тьфу тьфу тьфуА вы как? Когда начищаете свои ежедневные походы на узи? Кстати, где вы кушаете? Помню гаврушечке советовала какую-то не дорогую при личную столовую. Не слышали о ней? Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Где ты вообще этого МаслиЯ нашла??? Он ее всегда МаслиЁм называет, и всегда в мужском роде))) мужской юмор это нечто 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 annettt, Уточни у АН. Вот что пишет интернет. Добавки инозитола во время беременности способны наполовину снизить риск развития гестационного диабета, и даже когда у пациентки не развивается гестационный диабет, добавка может повлиять на улучшение чувствительности к Ссылки скрыты. . Добавка фолиевой кислоты в период с момента зачатия снижает риск врожденных дефектов, на что добавка мио-инозитола повлиять не может. Использование фолиевой кислоты с инозитолом предотвращает врожденные дефекты при беременности, которые могут возникнуть вторично по отношению к терапии инозитола. Несколько исследований, проведенных на людях, в которых инозитол (4,000мг ежедневно) использовался во время беременности, от зачатия до родов, выявили несколько клинически значимых побочных эффектов. Ссылка на это сообщение
annettt 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 annettt, Уточни у АН. Вот что пишет интернет. Добавки инозитола во время беременности способны наполовину снизить риск развития гестационного диабета, и даже когда у пациентки не развивается гестационный диабет, добавка может повлиять на улучшение чувствительности к Ссылки скрыты. . Добавка фолиевой кислоты в период с момента зачатия снижает риск врожденных дефектов, на что добавка мио-инозитола повлиять не может. Использование фолиевой кислоты с инозитолом предотвращает врожденные дефекты при беременности, которые могут возникнуть вторично по отношению к терапии инозитола. Несколько исследований, проведенных на людях, в которых инозитол (4,000мг ежедневно) использовался во время беременности, от зачатия до родов, выявили несколько клинически значимых побочных эффектов. она пед первым крио говорила принимать до Б, а потом сказала, что можно и во время Б. Я честно говоря, не оч хочу его принимать во время Б. И так жменями кушаю эти таблетки) я когда писала про инозитол, как раз о тебе подумала. ну ты его в пт возьму, а я подумаю, что с ним делать) Ссылка на это сообщение
Ella// 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 В пачке 40 табл. 1 цикл - 2 табл. 3 раза в день 15 дней, 2 цикл - попустить , 3 цикл - опять по такой же схеме. Дозвонилась 067-924-88-87, долго трубу не брали. Таня, а сайт ты нашла их? Контора в Киеве находится? Ссылка на это сообщение
Tanusha// 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 annettt, я предпочитаю "слушать" себя. Инозитол не является обязательным при беременности, только если есть склонность к сахарному диабету. Поэтому можешь спокойно его не пить. А вот фольку надо пить. 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Таня, а сайт ты нашла их? Контора в Киеве находится? да, в Киеве, сайты все не работают, наверное не продлили плату за домен)) Ссылка на это сообщение
annettt 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 annettt, я предпочитаю "слушать" себя. Инозитол не является обязательным при беременности, только если есть склонность к сахарному диабету. Поэтому можешь спокойно его не пить. А вот фольку надо пить. фольку пью по 1мг и витамин Е по 400 мг. Спасибо) Ссылка на это сообщение
Tanusha// 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Таня, а сайт ты нашла их? Контора в Киеве находится? cytamins.com.ua был этот сайт рабочим. Теперь нет. Я у них 2 раза заказывали, привезли без проблем. Расплачивалась при получении лекарства. Когда звонила по другим телефонам, то предлагали сначала сделать перевод на карту Привата, а потом они вышлют. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 annettt, по 1 мг?? У меня в витаминах для Б ее 800 мг было.. Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Ella2, могу тебе заказать, если нужно, вышлю НП фольку пью по 1мг и витамин Е по 400 мг. Спасибо) а почему по 1 мг? эту нашу ты пьешь, желтенькие таблетосы? Ссылка на это сообщение
Tanusha// 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 annettt, по 1 мг?? У меня в витаминах для Б ее 800 мг было.. Наверное 800 мкг))) Ссылка на это сообщение
annettt 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 Ella2, могу тебе заказать, если нужно, вышлю НП а почему по 1 мг? эту нашу ты пьешь, желтенькие таблетосы? так АН назначила. Да, нашу фольку пью. Мало? Или фиговая наша? annettt, по 1 мг?? У меня в витаминах для Б ее 800 мг было.. да, наверное 800мкг. Это 0,8 мг )) Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Я тоже до УЗИ 1мг фольки пила,сейчас увеличили 2мг до 12-ой недели.ну я буду слушаться АН до конца)вечно её мучаю вопросом когда же Элевит начинать,сказала что аж глубокой зимой,когда витаминов натуральных совсем не будет. 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Привет, дорогульки! Наконец-то прорвалась ) Какая-то техническая катаКЛИЗМА на меня напала - дома грохнула планшет, пришла на работу - а тут винда стухла! Еще и таблетка, склеротичка такая, дома забыла, пришлось в обед нестись за ними ))) Анютик - пусть мазня навсегодня уходит!! Фортуночка, ты де? На когда ей сегодня, кто-то помнит? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 ну я буду слушаться АН до конца)а она до какого срока консультирует? Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 IIMaestraII, она отдала мне лист отмены поддержки и завтра я иду уже к новому врачу в Одессе.Но АН говорила,что я могу писать ей,если будут вопросы. Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Привет, дорогульки! Наконец-то прорвалась ) Какая-то техническая катаКЛИЗМА на меня напала - дома грохнула планшет, пришла на работу - а тут винда стухла! Еще и таблетка, склеротичка такая, дома забыла, пришлось в обед нестись за ними ))) приветики! у тебя органайзера для таблов нет? навсегодня сижу и репу чухаю))) Фортуночку тоже выглядываю, она на нас забила посл. время Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт