Елена Киев 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 annettt, слушай, меня тоже год назад на месяц от работы отстраняли, но потом всё обошлось, ЗП стала чёрной, но всё же работать пустили Может обойдется ещё, раз не увольняют? Кстати, отправили меня нагло в декрет, работать не дают вообще уже думаю на кабанчике искать себе заданьица. Кстати, спасибо за сайт, не помню уже, кто скинул Шяс буду искать кого-то на укладку и макияж на фотосессию беременяшковую. Вот шяс ты не веришь, а потом время как полетит!!! Я первые месяцы беременности волновалась за малышей и очень грустила, что так быстро время летит. Кстати, тебя же беременную и не уволят!!! Ссылка на это сообщение
annettt 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 (изменено) annettt, слушай, меня тоже год назад на месяц от работы отстраняли, но потом всё обошлось, ЗП стала чёрной, но всё же работать пустили Может обойдется ещё, раз не увольняют? Кстати, отправили меня нагло в декрет, работать не дают вообще уже думаю на кабанчике искать себе заданьица. Кстати, спасибо за сайт, не помню уже, кто скинул Шяс буду искать кого-то на укладку и макияж на фотосессию беременяшковую. Вот шяс ты не веришь, а потом время как полетит!!! Я первые месяцы беременности волновалась за малышей и очень грустила, что так быстро время летит. Кстати, тебя же беременную и не уволят!!! да они то не уволят, но и Зп ж не начисляют( короче подумаю об этом через две недели) Ну твой начальник скот и жлоб еще тот. Так тебе нашли замену? А ты не хочешь отдохнуть перед родами?? Смотри конечно, по самочувствию. Нг я бы на твоем месте уже расслабила булки и не думала о работе Когда твоя фотосессия? Ты нам фотки то покажешь?)) Всем доброе утро! Вот вам не спиться! Поздно ложитесь спать и рано встаете, а потом валерьянка пачками... вы эт того.... пожалейте свой оргазм та я ложусь не поздно, в принципе. Просто сейчас по ночам в туалет просыпаюсь, а потом не могу уснуть( Изменено 10 ноября 2015 пользователем annettt Ссылка на это сообщение
Елена Киев 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 annettt, да, срочно нашли девоньку, я полторы недели обучала, очень уставала с ней, но она тупо ничего не записывала и ответы пыталась угадывать. Короче она ничего так и не шарит. Просят её ещё может обучить, но ничего конкретного. Я бы отдрхнула, но лежать мне тяжело, сидеть тяжело, стоять тяжело...а когда работаю, то время быстрее проходит. После родов точно уде не смогу работать да и не хочу. Фотосессия 15-го, фотки покажу если красивые получаться. Сразу я была против голого пуза, а шяс уже совсем и не против Может выберусь на недельке куда-то, каких-то вещичек посмотрю. Оооо просыпаться ночью и не засыпать - моя фишка в последнее время Ссылка на это сообщение
Мисс Блонд 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Jillet, Lapka//, АПЧИХ на вас слюнявый и самый беременный 2 Ссылка на это сообщение
annettt 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 Jillet, Lapka//, АПЧИХ на вас слюнявый и самый беременный привет! Как дела? Как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
Мисс Блонд 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 привет! Как дела? Как твое самочувствие? Приветик! Хорошо, только подташнивает постоянно и сплю как медведь в спячке)))) Завтра на узи и врач будет по тихоньку отменять поддержку. Тебя тихонько поздравляю и желаю хорошего самочувствия и чтобы детеныши крепенькие были))))Как ты? Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 annettt, конечно мне интересно, мне все интересно, нам вообще какую-то статистику надо устроить, такая-то проблема, такая-то попытка, тадам БЕРЕМЕННОСТЬ))) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 Приветик! Хорошо, только подташнивает постоянно и сплю как медведь в спячке)))) Завтра на узи и врач будет по тихоньку отменять поддержку. Тебя тихонько поздравляю и желаю хорошего самочувствия и чтобы детеныши крепенькие были))))Как ты? спасибо))Ты в Харьков поедешь на узи? Поддержку будешь постепенно отменять? Я хорошо, завтра сдаю офиц хгч)) меня вроде и не тошнит, но еду в себя силой запихиваю. Вроде и чувство голода есть, а от еды воротит)) [quote name=Яша ' timestamp='1447144533' post='15492390] annettt, конечно мне интересно, мне все интересно, нам вообще какую-то статистику надо устроить, такая-то проблема, такая-то попытка, тадам БЕРЕМЕННОСТЬ))) так в опросе эко в принципе можно эту статистику взять. Там же указываешь диагноз, кол-во попыток , какие препараты принимала, возраст и тд Ссылка на это сообщение
Мисс Блонд 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 спасибо)) Ты в Харьков поедешь на узи? Поддержку будешь постепенно отменять? Я хорошо, завтра сдаю офиц хгч)) меня вроде и не тошнит, но еду в себя силой запихиваю. Вроде и чувство голода есть, а от еды воротит)) В Луганске буду Узи делать) Потом в телефонном режиме будем с врачом решать по поводу отмены поддержки Ссылка на это сообщение
annettt 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 В Луганске буду Узи делать) Потом в телефонном режиме будем с врачом решать по поводу отмены поддержки удачи тебе на узишке !!! @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 (изменено) Танюш ,у тебя по коагулограмме сейчас какие-то отклонения? По диловской нету, вознюковскую не сдавала ) Он мне этот курантил добавил после того, как на эндик посмотрел и скривился. Со следующего понедельника каждый день начинаю ходить. У вас тоже каждый день было? Вот так бы и ходила каждый день с понедельника, если бы ассистенке не позвонила Оказывается в один из этих дней прийти надо, а не все дни )) все спите))? а я только работать закончила... уже и забыла, что была в отпуске Нифигассе! Ты из дома работаешь или еще и в офисе сидела ото до 3? о господи ! Ты с ума сошла???? Я конечно не спала))) но даже предположить не могла, что в 4 ночи кого то здесь найду)) И я не спала )) Какая-то странная реакция на дивигель пошла - оч сильно живот разболелся, от прогиновы ничего такого... Изменено 10 ноября 2015 пользователем GoodLuck Ссылка на это сообщение
Duduka 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 в этот раз мне подсаживали трехдневочек. Трех?? я была уверена, что пятидневки у тебя!! тогда хгч подозрительный как для одного, конечно)))) Ссылка на это сообщение
Ella// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1447144533' post='15492390] annettt, конечно мне интересно, мне все интересно, нам вообще какую-то статистику надо устроить, такая-то проблема, такая-то попытка, тадам БЕРЕМЕННОСТЬ))) Мне тоже интересна такая забеременительная статистика. Ты ж имеешь ввиду проблему "через жо"? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 о господи ! Ты с ума сошла???? Я конечно не спала))) но даже предположить не могла, что в 4 ночи кого то здесь найду)) Все доброго утра! Меня жизнь прижала)))))))))а ты чего не спала? я сегодня свой прием у врача провтыкала пришла к ней на прошлой неделе уже вечером, и мы договорились, что приду 10-го. я у неё спрашиваю: "Это какой день?". Она мне: "Четверг". ну и ладно). я и планирую на четверг. и тут она мне утром звонит и спрашивает, почему меня нет, ведь сегодня 10е. пипец теперь в понедельник. поставила напоминалку)))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 annettt, а де он, этот вопросник? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 IIMaestraII, по нашим приметам - это хорошее начало )) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Ella2, не, я имею ввиду причину ЭКО Ссылка на это сообщение
annettt 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1447148347' post='15492859] annettt, а де он, этот вопросник? http://www.babyplan.ru/forums/topic/39820-opros-eko-v-ukraine/page__fromsearch__1 Трех?? я была уверена, что пятидневки у тебя!! тогда хгч подозрительный как для одного, конечно)))) нее, трехдневчки))) И я не спала )) Какая-то странная реакция на дивигель пошла - оч сильно живот разболелся, от прогиновы ничего такого... блин, у меня такого не было. А ты дивигель на ночь, а прогинову днем? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Нифигассе! Ты из дома работаешь или еще и в офисе сидела ото до 3? это я дома сидела, не правильно просчитала сроки - вот и выгребала... Ссылка на это сообщение
GoodLuck 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 блин, у меня такого не было. А ты дивигель на ночь, а прогинову днем? Думала так. Но теперь разбила дивигель на 2 раза. Ноет сейчас, но хоть не так сильно. Думаю, это мои узлы попросыпались от эстрогенов и привет передают ) это я дома сидела, не правильно просчитала сроки - вот и выгребала... Ну хоть закончила? Я помню это состояние, когда через неделю после отпуска и следа от него не остается из-за того, сколько всего накопилось в твое отсутствие.. annettt, Анютик, мазюки прошли уже? Ссылка на это сообщение
annettt 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 annettt, Анютик, мазюки прошли уже? вроде да сейчас поеду в оушен плазу, проверю как они себя поведут надеюсь что не наврежу уже Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Ну хоть закончила? Я помню это состояние, когда через неделю после отпуска и следа от него не остается из-за того, сколько всего накопилось в твое отсутствие.. та какое... Но основное сделала. а ты у врача не спрашивала, что это за побочка такая? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 annettt, ну давай проветривайся ) IIMaestraII, у меня такое же бывает в обычном цикле в первой фазе. Тогда сказал, что узлы.. Ну, видимо, и тут они же. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 ой, Натусь, цена далеко не показатель сейчас хороший фейк парят как оригинал. Надо же...((( Неприятненько(( Со следующего понедельника каждый день начинаю ходить. У вас тоже каждый день было? Каждый день?? Я за стимулю раза три от силы на Узи приходила.. о господи ! Ты с ума сошла???? Я конечно не спала))) но даже предположить не могла, что в 4 ночи кого то здесь найду)) Ты с 4 ночи не спала?) annettt, я о том и говорила, что очень у многих так, встаешь на горшок и больше не спишь) Я просыпалась в одно и тоже время, в 3.15 чтоли)) Ссылка на это сообщение
Jillet// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 annettt, кулачки на двойняшковый растущий супер-хгч!!! девули, узи позади, все по плану, врач не многословна )) только дивигель завтра на 7дмц на ночь назначила, мажу на низ живота и ? что дальше делать? надо ли пакетик приматывать или пижамкой прикрыть просто? ну, и гонал, диф продолжаю.. Jillet, Lapka//, АПЧИХ на вас слюнявый и самый беременный спасибо большое, как раз имплантовские чихи собираю! тебе удачки на узи! а не рано ли отменять поддержку? к слову, врачи Импланта любят ее снижать уже с 8 недели, а вот остальные и многие с 12 снижают..или все индивидуально таки? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт