GoodLuck 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Jillet, отличненько. Все 4 в рост пошли? Дозы оставила те же? Я вчера дивигеля намазюкала, походила с голым пузом минуток 10, а потом улеглась спать.. на спину с голым пузом ) Еще через 10 потрогала - подсохло ) Ну так, незначительная липкость. Раньше салфеточку подкладывала, а сейчас жалко драгоценный продукт в салфетку-то ) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Jillet, Если есть возможность с голым пузом походить - то тогда ничего проматывать не надо) Я мазала, задирала майку и полчасика ходила пока полностью не впитается. Ссылка на это сообщение
Jillet// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 (изменено) GoodLuck, сказала: ровненько и что эндик тонковат (ничего не меряла) и она вообще не любитель комментировать, а у меня тысяча и один вопрос вечно )) но я не стала уже под руку лезть с расспросами в это раз. конечно, я пофукала на дивигель тк предрассположенность к узлам никто не отменял, но надо и точка. окей, намажу. гонал так же по 225 ме вечерком. Ната-ната, неа, тут не Африка далеко ))) еще я панически боюсь заболеть в протике, на улице с сегодня похолодало с дождем, а все кашлюки и чихуны! Изменено 10 ноября 2015 пользователем Jillet Ссылка на это сообщение
GoodLuck 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Jillet, ну даст Бог последний раз дивигелем пользуемся и ничего нового не успеет там вырасти ) Инетересно, как делается выбор между прогиновой и дивигелем.. Ссылка на это сообщение
Jillet// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 GoodLuck, к слову, Прогиновы сейчас нет ни в Харькове, ни в Днепре, ни в КР, не знаю, что там в Киеве, но тут такооооой дефицит.... Ссылка на это сообщение
GoodLuck 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 В Киеве, похоже, тоже.. ( Спасибо, нашим девулечкам, у меня есть на две недели как раз. 1 Ссылка на это сообщение
Мисс Блонд 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 спасибо большое, как раз имплантовские чихи собираю! тебе удачки на узи! а не рано ли отменять поддержку? к слову, врачи Импланта любят ее снижать уже с 8 недели, а вот остальные и многие с 12 снижают..или все индивидуально таки? Вроде с 9 недели будут снижать до 12, как я поняла. После узи расскажет, что и как дальше Ссылка на это сообщение
Ella// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 GoodLuck, сказала: ровненько и что эндик тонковат (ничего не меряла) и она вообще не любитель комментировать, а у меня тысяча и один вопрос вечно )) но я не стала уже под руку лезть с расспросами в это раз. конечно, я пофукала на дивигель тк предрассположенность к узлам никто не отменял, но надо и точка. окей, намажу. гонал так же по 225 ме вечерком. Ната-ната, неа, тут не Африка далеко ))) еще я панически боюсь заболеть в протике, на улице с сегодня похолодало с дождем, а все кашлюки и чихуны! А ты оксалиновой мазью маж, и меньше ходи в местах скопления людей. Чай пей для проффилактики Ссылка на это сообщение
Lapka// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Jillet, Lapka//, АПЧИХ на вас слюнявый и самый беременный спасибо, солнышко! с радостью словила)) Будьте здоровы!!! По диловской нету, вознюковскую не сдавала ) Он мне этот курантил добавил после того, как на эндик посмотрел и скривился. интересно, а что курантилом хотят добиться? Улучшить кровообращение? Ты знаешь, что во время приема это лекарства необходимо ограничить прием кофе и чая, т.к кофеин уменьшает действие курантила? все спите))? а я только работать закончила... уже и забыла, что была в отпуске :26_obmorok: это ты где так работаешь? хоть не в офисе? 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 интересно, а что курантилом хотят добиться? Улучшить кровообращение? Ты знаешь, что во время приема это лекарства необходимо ограничить прием кофе и чая, т.к кофеин уменьшает действие курантила? Кофе и чай вообще бы во время протика лучше убрать.. Привет)) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 о господи ! Ты с ума сошла???? Я конечно не спала))) но даже предположить не могла, что в 4 ночи кого то здесь найду)) ооо, еще одна . Надеюсь у тебя была уважительная причина - поход в тубзик? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Lapka//,дома. как-то навалилась куча всего... Муж говорит бросать, но как же бросишь - деньги на много что нужны) Ссылка на это сообщение
Lapka// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 пожалейте свой оргазм :D да они то не уволят, но и Зп ж не начисляют( короче подумаю об этом через две недели) поэтому больничные тебе в помощь, обязаны его оплачивать . Фотосессия 15-го, фотки покажу если красивые получаться. Сразу я была против голого пуза, а шяс уже совсем и не против я тоже бы с удовольствием посмотрела девули, узи позади, все по плану, врач не многословна )) отлично, так держать! :kulachki: GoodLuck, а много у тебя узлов то? а что с ними в принципе делать? GoodLuck, к слову, Прогиновы сейчас нет ни в Харькове, ни в Днепре, ни в КР, не знаю, что там в Киеве, но тут такооооой дефицит.... мне сказали по секрету, что прогинова есть во многих аптеках и клиниках , но продать ее не могут - не имеют права. Лицензию прогинова не получила, значит продажа таких лекарств запрещена. Мисс Блонд, удачки тебе на узи! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 интересно, а что курантилом хотят добиться? Улучшить кровообращение? Ты знаешь, что во время приема это лекарства необходимо ограничить прием кофе и чая, т.к кофеин уменьшает действие курантила? Улучшить микроциркуляцию ) Нее, не знала про чай/кофе. Но я пью 1 чашку латте утром и все, чай могу вообще пить. Вечером - мята с малиной )) Мне кажется, он давление понижает, уж очень я ватная стала.. Ссылка на это сообщение
Lapka// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Ната-ната, привет, дорогая! Я уже с твоим ковчегом . Оказывается не такой и мелкий))) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Lapka//, спасибо большое)))) Большой, да? Может по предварительной договоренности завтра послезавтра муж заедет за ним после работы? Ссылка на это сообщение
Lapka// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Lapka//,дома. как-то навалилась куча всего... Муж говорит бросать, но как же бросишь - деньги на много что нужны) Юльчик, всех денег не заработаешь, на своей шкурке это поняла. 4 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 GoodLuck, а много у тебя узлов то? а что с ними в принципе делать? Лапка - или клим, или беременность )) Ссылка на это сообщение
Lapka// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Улучшить микроциркуляцию ) Нее, не знала про чай/кофе. Но я пью 1 чашку латте утром и все, чай могу вообще пить. Вечером - мята с малиной )) Мне кажется, он давление понижает, уж очень я ватная стала.. Так и есть - Побочные действия: Ощущение жара, снижение артериального давления, тахикардия, головная боль, общая слабость, головокружение... Лапка - или клим, или беременность )) срочно нужна беременность 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Lapka//,так я хочу много... Мир хочу увидеть, жить в Киеве, а не в зажопинске, малявку хочу, и чтобы дать ей много чего... Пока есть силы - пока работаю. Хорошо, что такие напряги очень редко бывают) Ссылка на это сообщение
Lapka// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 IIMaestraII, а ты думаешь, что у других людей запросы меньше?))) Неужели ты не заметила, что как только ты зарабатываешь больше, то и запросы увеличиваются и тратишь намного больше?)) да и многие сейчас из Киева убегают, во всяком случае дома строят за пределами города Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Неужели ты не заметила, что как только ты зарабатываешь больше, то и запросы увеличиваются и тратишь намного больше?)) да и многие сейчас из Киева убегают, во всяком случае дома строят за пределами города не, мы не тратим больше, мы откладываем, чтобы переехать.нас сильно утомляет дорога на работу и назад, хочется жить рядом с цивилизацией, а не там, где мы. возможно, дом за городом скрасил бы ситуацию, но это дорого. а квартира за городом - это фигня, отсутствие транспорта нормального, вечные пробки на въезде/выезде из Киеве, отсутствие рядом нормальных магазинов, школ, поликлиник... в общем, это мой больной мозоль Ссылка на это сообщение
annettt 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 девули, узи позади, все по плану, врач не многословна )) только дивигель завтра на 7дмц на ночь назначила, мажу на низ живота и ? что дальше делать? надо ли пакетик приматывать или пижамкой прикрыть просто? ну, и гонал, диф продолжаю.. Даже наша мегаобщительнаяП@л@марчук на узишказ не очень то разговорчивая.Пробовала я эти пакетики, фигня полная. Он тогда вообще не впитывается, а преет там бесконечно. Я на пуз, а потом на бочок, чтобы одеялом не смазать. Можно еще на внутреннюю сторону бедра, мне туда даже удобнее , чем на живот. Но в Исиде почему то говорят, только на живот 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 IIMaestraII, все-равно разгружай свои плечики, пусть муж зарабатывает, не забивай свое женское начало annettt, как твое самочувствие? Налазилась хоть по делу? 1 Ссылка на это сообщение
annettt 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 Девочки, и еще, мажьте дивигель один пальцем, а не все ладошкой. Я раньше мазала всеми пальцами, чтобы быстрее, пока Юля Маестра мне не сказала, что я пеевожу продукт! Его действительно очень много налипает на пальцы Jillet, ну даст Бог последний раз дивигелем пользуемся и ничего нового не успеет там вырасти ) Инетересно, как делается выбор между прогиновой и дивигелем.. Прогинову удобнее принимать. Например днем не всегда есть возможность наносить гель. а прогинова вроде как на печень нагрузку дает. Вообще АН разрешала менять одно на другое как угодно) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт