IIMaestraII 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 annettt,видишь, начала одним пальцем мазать и заБ ))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение
annettt 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 В Киеве, похоже, тоже.. ( Спасибо, нашим девулечкам, у меня есть на две недели как раз. Я вообще не знаю, как бы я выкручивалась без наших девочек! Благодаря Лапке, Юле, Кате Говерле и Гаврушечке у меня была прогинова. И вот сейчас собиралась снова просить вас девочки, чтобы вы в Харькове купили, так не пришлось. Танит продавала 1,5 пачки. Я успела купить. У меня вроде ангел-хранитель прогиновочный ооо, еще одна . Надеюсь у тебя была уважительная причина - поход в тубзик? а шо ж еще и тест мочканула. Но они получились практически одинаковые с тем , что я раньше делала annettt,видишь, начала одним пальцем мазать и заБ ))))))))))))) :D точно! annettt, как твое самочувствие? Налазилась хоть по делу? хорошо, спасибо! ездила за шампунем, хорошо что была с подругой, которая меня проконтролировала. Так бы мыла голову бальзамом с бальзамом 3 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 annettt,и это только начало Б)))))))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Почему мне дивигель не назначали? Я тож хочу пальцем помазать и оказаться в интересном положении 3 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Lapka//,у меня есть пару пакетиков))) когда там очередная встреча в Прего))? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Прогинову удобнее принимать. Например днем не всегда есть возможность наносить гель. а прогинова вроде как на печень нагрузку дает. Вообще АН разрешала менять одно на другое как угодно) А нафига мне и то, и то назначили в таком случае? Ссылка на это сообщение
Lapka// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 GoodLuck, чтоб уже наверняка нарастить пышную перинку для малышей Ссылка на это сообщение
GoodLuck 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Lapka//, ну и чтобы закрепить эффект - ОНА! Тыква ))))) Чую, скоро из ушей полезет. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Приветики всем! Я с узишки) Клеточки мои любимки зреют....Так я и не поняла ,сколько их ...Ориентировочно по 5 в каждом Я...Уже взрослые по 11,10,12 мм) Эндик 9,5....Провели статистику по тому, что было в коротком протоколе, Алина сказала, что ответ Я +- такой же, хороший....И эндик тоже был 9.9))) В общем, следующая узишка 13-го и тогда уже скажет, когда точно пункция...Эх...я так жду ее))) хорошо, спасибо! ездила за шампунем, хорошо что была с подругой, которая меня проконтролировала. Так бы мыла голову бальзамом с бальзамом Да, да....Что будет дальше?))) 4 Ссылка на это сообщение
Lapka// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 GoodLuck, жуй, жуй, глотай))) а ты что из тыквы варганишь? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Мисс Блонд, и я чихи заберу))) Спасибо, здоровья тебе и пузожителям! 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 fortunochka_mama), ну шо, рассказуй давай! ) Ссылка на это сообщение
Lapka// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Приветики всем! Я с узишки) Клеточки мои любимки зреют....Так я и не поняла ,сколько их ...Ориентировочно по 5 в каждом Я...Уже взрослые по 11,10,12 мм) Эндик 9,5....Провели статистику по тому, что было в коротком протоколе, Алина сказала, что ответ Я +- такой же, хороший....И эндик тоже был 9.9))) В общем, следующая узишка 13-го и тогда уже скажет, когда точно пункция...Эх...я так жду ее))) Привет!)) отлично, продолжай в том же духе :kulachki: :kulachki: Несушечка, береги себя, не перенапрягайся, пусть отличные клеточки вырастут 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 fortunochka_mama), ну шо, рассказуй давай! ) Драсьте, сообщение вверху) Ссылка на это сообщение
Lapka// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 fortunochka_mama), какой у тебя сегодня день цикла? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Lapka//, спасибочки, дорогая!! Стараюсь, но че-то я сегодня спала вообще ужасно...Даже не знаю, с чем это связано, обычно сон всегда хороший....Могут быть побочки от менопура и бравеля?А то забыла у АН уточнить... fortunochka_mama), какой у тебя сегодня день цикла? 10 ый) АН говорит ,что уже полно жидкости в цервикальном канале))) Скоро попрёть)) В общем, пока непонятно, пункция либо 16, либо 18 где-то так....В пятницу будет ясно точно) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 GoodLuck, жуй, жуй, глотай))) а ты что из тыквы варганишь? Тут засада - не могу есть приготовленную тыкву, поэтому ем сырую ) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Тут засада - не могу есть приготовленную тыкву, поэтому ем сырую ) Как ты ее ешь? По-моему, в сыром виде это гадость... 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 fortunochka_mama), если ты обратила внимание на предыдущие посты, то сегодня четыре девы только с этого форума не спали. Хотя у каждой свои вроде причины))) 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 fortunochka_mama), Какой прекрасный урожай!))) продолжай в том же духе!!!) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Тут засада - не могу есть приготовленную тыкву, поэтому ем сырую ) прям как морковку грызешь? И много ты так можешь захрумать? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 (изменено) fortunochka_mama), если ты обратила внимание на предыдущие посты, то сегодня четыре девы только с этого форума не спали. Хотя у каждой свои вроде причины))) Может, ночь какая-то не такая?...Фиг знает....Обычно мне все по лбу, сплю как убитая... fortunochka_mama), Какой прекрасный урожай!))) продолжай в том же духе!!!) Спасибочки!!!! Выращиваем)) Изменено 10 ноября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Драсьте, сообщение вверху) ))) я бы сказал внизу .. на предыдущей странице )Молодец, растите ровненькие и пузатенькие! Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 У меня вроде ангел-хранитель прогиновочный Это подтверждение "Будет день и будет пища") все приходит когда нужно)) Я тож хочу пальцем помазать и оказаться в интересном положении Лапка, извини, но так просто не получится... Короче иди к мужу и он тебе расскажет откуда берутся дети)) А нафига мне и то, и то назначили в таком случае? Мне тоже и то и то назначали - эндометрий очень хороший получился! 2 Ссылка на это сообщение
annettt 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 Приветики всем! Я с узишки) Клеточки мои любимки зреют....Так я и не поняла ,сколько их ...Ориентировочно по 5 в каждом Я...Уже взрослые по 11,10,12 мм) Эндик 9,5....Провели статистику по тому, что было в коротком протоколе, Алина сказала, что ответ Я +- такой же, хороший....И эндик тоже был 9.9))) В общем, следующая узишка 13-го и тогда уже скажет, когда точно пункция...Эх...я так жду ее))) Привееет! Уверена, что будет больше чем по 10!! В любом случае кулачки на хороший урожай :girl_bye: :girl_bye: Пусть клеочки растут и зреют ровненько Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт