Lapka// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Ната-ната, Ella2, ага, взбудоражу ваше воображение еще больше))))) 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 fortunochka_mama), спасибо тебе большое, муж Денис (в крещении ДЕонисий)! надо ж как по крещению говорить? тогда я Иулия ... еще раз благодарствую! Девулички, не благодарите...Будет возможность, и за меня попросите и все)) Ссылка на это сообщение
Lapka// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 че й то шестью? бесконечным множеством!!!! нас то куда теперь девать ))))))) все, кто есть в этом дневничке, ну просто обязаны друг за дружкой запузатиться 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 fortunochka_mama), А сейчас ты собираешь записки? Ты не беременна часом? Через предложение читаешь...)))) Я не записки собираю, просто упоминаю вас в молитвах...) че й то шестью? бесконечным множеством!!!! нас то куда теперь девать ))))))) Ну вы -то само собой! Куда без вас! Просто сначала было заявлено 6 полосок, теперь поправочка - 10))) fortunochka_mama), А сейчас ты собираешь записки? Да я помню, ты отдыхала в Египте, а на экскурсию ездили в Иерусалим, правильно. Я тоже так к стене плача попала Не ,в этот раз без Египта, ездила по всему Израилю 2 недели) Ссылка на это сообщение
Ella// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Ты не беременна часом? Через предложение читаешь...)))) Я не записки собираю, просто упоминаю вас в молитвах...) Ну вы -то само собой! Куда без вас! Просто сначала было заявлено 6 полосок, теперь поправочка - 10))) К сожалению нет было бы простительно. Ток вы еще сообщухи редактируете опосля отправки, я начинаю путаться Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Ната-ната, Ella2, ага, взбудоражу ваше воображение еще больше))))) Господи, а это еще что такое? Это последствия меда? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Моего мужа - Андрей. К АН - после вас))). Дома надо некоторые вопросы порешать. Ссылка на это сообщение
Lapka// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Господи, а это еще что такое? Это последствия меда? ну эти хулиганки (две Наты) меня уже и медом намазали)) вот результат)) Ссылка на это сообщение
Jillet// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 А ты оксалиновой мазью маж, и меньше ходи в местах скопления людей. Чай пей для проффилактики спасибо, так и делаю )) но у меня еще бяка вылезла, ничего не помогает: яблоком содрала слизистую полости рта, все печет, есть - пить нормально не могу, ротокан не помогает, Крошка Ксю купила септефрил - тоже не помогает, чем спасаться? а вчера еще перепутала ротокан с календулой..было весело, но ниче не помогло, 5 дней уже бяке..((( хелп, сос )))))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Jillet, ротокан вроде должен был бы помочь, попробуй с содой и перекисью раствор Ссылка на это сообщение
Jillet// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девулички, не благодарите...Будет возможность, и за меня попросите и все)) я когда была у Черной Мадонны под Барселоной, просила сразу за всех девочек с бебиплана, они в Небесной Канцелярии наверняка вкурсе о всех нас!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ella// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 спасибо, так и делаю )) но у меня еще бяка вылезла, ничего не помогает: яблоком содрала слизистую полости рта, все печет, есть - пить нормально не могу, ротокан не помогает, Крошка Ксю купила септефрил - тоже не помогает, чем спасаться? а вчера еще перепутала ротокан с календулой..было весело, но ниче не помогло, 5 дней уже бяке..((( хелп, сос )))))) А Листерин, он и бактерии убивает?! Ссылка на это сообщение
Jillet// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Jillet, ротокан вроде должен был бы помочь, попробуй с содой и перекисью раствор может мало полощу, я тоже была в нем уверена! А Листерин, он и бактерии убивает?! почитаю, спасибо, я выбираю безобидные и неантибиотики, чтоб гонал мой всасывался как надо )))) даже кофий через день ))) спасиб, девочки! Ссылка на это сообщение
Tanusha// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 fortunochka_mama), Татьяна и Виктор, скромное спасибо) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Ната-ната, Ella2, ага, взбудоражу ваше воображение еще больше))))) Ахаха)))) супер)) я когда была у Черной Мадонны под Барселоной, просила сразу за всех девочек с бебиплана, они в Небесной Канцелярии наверняка вкурсе о всех нас!!! Ух ты! А что за Черная Мадонна такая? Так звучит таинственно... Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 я когда была у Черной Мадонны под Барселоной, просила сразу за всех девочек с бебиплана, они в Небесной Канцелярии наверняка вкурсе о всех нас!!! Ух ты...Черная Мадонна, звучит загадочно.....А что это статуя? Ахаха)))) супер)) Ух ты! А что за Черная Мадонна такая? Так звучит таинственно... Синхронно мы с тобой))) Ссылка на это сообщение
Ella// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 ну эти хулиганки (две Наты) меня уже и медом намазали)) вот результат)) Та нее, мы только за вот такой результат, а то каким это было достигнуто способом (мед, варенье) -не важно! Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Jillet, ааааа.... Это на горе Монсерат... А мы туда не поехали...хотя хотели...значит в следующий раз!) Ссылка на это сообщение
Ella// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Jillet, Так Листерин это самый обычный ополаскиватель для рта! Это не антибиотик Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Синхронно мы с тобой))) Ага) а я думала что я два раза написала))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 (изменено) че й то шестью? бесконечным множеством!!!! нас то куда теперь девать ))))))) точно!! 6 + "знак бесконечности". Ну в этом конкретном древнике - не менее 8 10+! Оставшиеся должники уверенно заезжают следом! ) Изменено 10 ноября 2015 пользователем GoodLuck Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 точно!! 6 + "знак бесконечности". Ну в этом конкретном древнике - не менее 8 10+! Оставшиеся должники уверенно заезжают следом! ) Дак 8-ку переверни и будет тебя знак бесконечности....Если этот дневничек закончим 8, то все остальные как "бесконечность" должны обязательно подтянуться!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Jillet, ааааа.... Это на горе Монсерат... А мы туда не поехали...хотя хотели...значит в следующий раз!) оч суперское место! ехать нужно с утра и на целый день: 1) монастырь оч знаковый, у Мадонны с ребеночком все просят деток, очереди большие! 2) красоты неймоверные, пейзажи, высота 3) 4 трековых маршрута, нужно иметь переодевачку-переобувачку ...атмосфера просто круть! Jillet, Так Листерин это самый обычный ополаскиватель для рта! Это не антибиотик лайк! буду пробовать! 2 Ссылка на это сообщение
Еленка М. 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 спасибо, так и делаю )) но у меня еще бяка вылезла, ничего не помогает: яблоком содрала слизистую полости рта, все печет, есть - пить нормально не могу, ротокан не помогает, Крошка Ксю купила септефрил - тоже не помогает, чем спасаться? а вчера еще перепутала ротокан с календулой..было весело, но ниче не помогло, 5 дней уже бяке..((( хелп, сос )))))) Хлоргексидином попробуй пополоскать. Он в стоматологии используется, да и цена дешёвая. 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 annettt, У тебя завтра официальный день сдачи ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@ И ждем от тебя чихи ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт