annettt 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 annettt, У тебя завтра официальный день сдачи ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@ И ждем от тебя чихи ) спасибо!! Чихм после узи ))) Ссылка на это сообщение
Mrs_ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 оч суперское место! ехать нужно с утра и на целый день: 1) монастырь оч знаковый, у Мадонны с ребеночком все просят деток, очереди большие! 2) красоты неймоверные, пейзажи, высота 3) 4 трековых маршрута, нужно иметь переодевачку-переобувачку ...атмосфера просто круть! Подтверждаю! Мы там были в прошлом году летом, ровно через год протокол=>беременность 2 Ссылка на это сообщение
mumbai 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Коняки)))) Ссылки скрыты. А у меня сегодня такие запахи по всей квартире....ммм.... Я духи разбила((( Привет! А у кого какой по счету протокол, я в этом месяце в крио иду... Ссылка на это сообщение
Lapka// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девочки, кому интересны скидки - посредник прислал: ОЛД НЕВІ -30% на Hot deals !!!!! Всі товари Ссылки скрыты. куртка за 14 долл!! - Ссылка на это сообщение
annettt 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 Привет! А у кого какой по счету протокол, я в этом месяце в крио иду... привет! У всех по разному. У меня был один свежий и два крио Девочки, кому интересны скидки - посредник прислал: ОЛД НЕВІ -30% на Hot deals !!!!! Всі товари Ссылки скрыты. куртка за 14 долл!! - прикольная куртка! Ссылка на это сообщение
Lapka// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 annettt, могу попросить посчитать или дам контакты)) Ссылка на это сообщение
Mrs_ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Lapka//, А что это за сайт, чья одежда? Ты там что-то заказывала? Интересно качество какое 1 Ссылка на это сообщение
mumbai 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 привет! У всех по разному. У меня был один свежий и два крио прикольная куртка! А чем эта попытка увенчалась? Где делала? Ссылка на это сообщение
annettt 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 А чем эта попытка увенчалась? Где делала? завтра сдаю хгч) делала в киеве Ссылка на это сообщение
Ella// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девочки, кому интересны скидки - посредник прислал: ОЛД НЕВІ -30% на Hot deals !!!!! Всі товари Ссылки скрыты. куртка за 14 долл!! - Лапаааа а ты заказывала с этого сайта? И там цена стоит 29?! Ссылка на это сообщение
annettt 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 annettt, могу попросить посчитать или дам контакты)) спасибо, дорогая! Пока я пас :-) Ссылка на это сообщение
mumbai 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 завтра сдаю хгч) делала в киеве Желаю удачи!!! спасибо, дорогая! Пока я пас :-) А сколько эмбрионов в заморозке было? Как размораживались без потерь? Извини что столько вопросов, просто переживаю, моя доктор сказала, что выживаемость не 100 %, а примерно 50-70%. У меня всего 3 эмбриона... Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Lapka//, а что там за куртка такая?) mumbai, Вы бы рассказали о себе немного)) Ссылка на это сообщение
annettt 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 Желаю удачи!!! А сколько эмбрионов в заморозке было? Как размораживались без потерь? Извини что столько вопросов, просто переживаю, моя доктор сказала, что выживаемость не 100 %, а примерно 50-70%. У меня всего 3 эмбриона... у меня размораживались без потреь. Было заморожено 10 двухдневок. Я както читала, что лвухдневки хорошо переносят заморозку разморозку. Первый раз разморозили 6, доращивали до пятых суток, троих подсадили и трое остановились в развитии. А на второе крио разморозили четыре Э, на третьи сутки подсадили три отличники, а четвероногих допустили до пятых суток и заморозили повторно ты не переживай, думаю, что врач предупреждает о возможных исходах. Но не факт, что у тебя так будет. Они ж могут разморощится и на 100% 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Mrs_, америкосы, заказывала флиски в прошлом году, отличное качество. Ella2, я сама не заказываю, только через посредника, она за это берет 5%. Но у нее купоны на 30- 40% дополнительной скидки, поэтому такие цены. 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 annettt, да-да,Анютик))Завтра ждем красивенную циферку от двоих ребят, сидящих в животике!!!! @@@@@@@@@@@ на 4-ех значное число!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 annettt, да-да,Анютик))Завтра ждем красивенную циферку от двоих ребят, сидящих в животике!!!! @@@@@@@@@@@ на 4-ех значное число!!! Или троих)) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Или троих)) НУ 3-ое-это рискованно,конечно)Ну там как Бог даст) Ссылка на это сообщение
annettt 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 ЧЕтырехзначное??)))) не обещаю, но попробрую ))) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Анечка, ждем завтра твоих суперположительных результатов, думаю, что там два малышастика 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 annettt, ХГЧ вечером будет? Ты же в Синево? Желаю красивых правильно удваивающихся циферок!) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Ella, кстати просмотрела я все записки, кто писал...Ты тоже писала)))И забыла)))Так что готовьсь к Б..)..Надо, чтобы список двигался)))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 (изменено) Привет! А у кого какой по счету протокол, я в этом месяце в крио иду... Я тоже в крио. Крио тоже первый в жизни, до этого три полных свежих, и три с легкой стимуляцией и накоплением эмбриошиков. Какой-то совсем маленький процент врач озвучила. Если была витрификация, то он намного выше, если не ошибаюсь.. Mrs_, америкосы, заказывала флиски в прошлом году, отличное качество. Ну мы с тобой одинаково маньячим - у меня тоже две их флиски, пижама и куртка-жилетка ) annettt, Анютик, не знаю, как 4-значный, но оооочень жирный 3-значный точно ждём!! @@@@@@@@@@@@@@ Изменено 10 ноября 2015 пользователем GoodLuck 3 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 annettt, Я тоже ставлю на 4х-значный ХГЧ, по моим подсчетам больше тысячи должно быть! 1 Ссылка на это сообщение
mumbai 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Lapka//, а что там за куртка такая?) mumbai, Вы бы рассказали о себе немного)) У меня попытка эко была в августе, но воспалилась последняя труба и мне не подсадили эмбрионов, а заморозили их, а меня на лапру, и вот я отошла от операции и иду за своими крио детишками . у меня всего три эмбриона получилось, а три остановились в развитии... Я тоже в крио. Крио тоже первый в жизни, до этого три полных свежих, и три с легкой стимуляцией и накоплением эмбриошиков. Какой-то совсем маленький процент врач озвучила. Если была витрификация, то он намного выше, если не ошибаюсь.. Ну мы с тобой одинаково маньячим - у меня тоже две их флиски, пижама и куртка-жилетка ) annettt, Анютик, не знаю, как 4-значный, но оооочень жирный 3-значный точно ждём!! @@@@@@@@@@@@@@ Ого 6 эко как я понимаю, а имплантация была? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт