Перейти к публикации

#Беременныйтриодневник

Полезные сообщения

оч суперское место! ехать нужно с утра и на целый день: 1) монастырь оч знаковый, у Мадонны с ребеночком все просят деток, очереди большие! 2) красоты неймоверные, пейзажи, высота 3) 4 трековых маршрута, нужно иметь переодевачку-переобувачку ...атмосфера просто круть!

Подтверждаю! Мы там были в прошлом году летом, ровно через год протокол=>беременность :)

• Нравится 2

Коняки))))

Ссылки скрыты.

А у меня сегодня такие запахи по всей квартире....ммм....

Я духи разбила(((

Привет! А у кого какой по счету протокол, я в этом месяце в крио иду...

Девочки, кому интересны скидки - посредник прислал:

ОЛД НЕВІ -30% на Hot deals !!!!!

Всі товари

Ссылки скрыты.

куртка за 14 долл!! -

привет! У всех по разному. У меня был один свежий и два крио

Всі товари

Ссылки скрыты.

куртка за 14 долл!! -

прикольная куртка!

привет! У всех по разному. У меня был один свежий и два крио

прикольная куртка!

А чем эта попытка увенчалась? Где делала?

Всі товари

Ссылки скрыты.

куртка за 14 долл!! -

Лапаааа а ты заказывала с этого сайта? И там цена стоит 29?!

завтра сдаю хгч) делала в киеве

Желаю удачи!!!

спасибо, дорогая! Пока я пас :-)

А сколько эмбрионов в заморозке было? Как размораживались без потерь? Извини что столько вопросов, просто переживаю, моя доктор сказала, что выживаемость не 100 %, а примерно 50-70%. У меня всего 3 эмбриона...

Желаю удачи!!!

А сколько эмбрионов в заморозке было? Как размораживались без потерь? Извини что столько вопросов, просто переживаю, моя доктор сказала, что выживаемость не 100 %, а примерно 50-70%. У меня всего 3 эмбриона...

у меня размораживались без потреь. Было заморожено 10 двухдневок. Я както читала, что лвухдневки хорошо переносят заморозку разморозку. Первый раз разморозили 6, доращивали до пятых суток, троих подсадили и трое остановились в развитии.

А на второе крио разморозили четыре Э, на третьи сутки подсадили три отличники, а четвероногих допустили до пятых суток и заморозили повторно

ты не переживай, думаю, что врач предупреждает о возможных исходах. Но не факт, что у тебя так будет. Они ж могут разморощится и на 100%

• Нравится 1

Mrs_, америкосы, заказывала флиски в прошлом году, отличное качество.

Ella2, я сама не заказываю, только через посредника, она за это берет 5%. Но у нее купоны на 30- 40% дополнительной скидки, поэтому такие цены.

• Нравится 2

Я тоже в крио. Крио тоже первый в жизни, до этого три полных свежих, и три с легкой стимуляцией и накоплением эмбриошиков. Какой-то совсем маленький процент врач озвучила. Если была витрификация, то он намного выше, если не ошибаюсь..

Mrs_, америкосы, заказывала флиски в прошлом году, отличное качество.

Ну мы с тобой одинаково маньячим - у меня тоже две их флиски, пижама и куртка-жилетка )

annettt,  Анютик, не знаю, как 4-значный, но оооочень жирный 3-значный точно ждём!! @@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем GoodLuck
  • Нравится 3

Lapka//, а что там за куртка такая?)

mumbai, Вы бы рассказали о себе немного))

У меня попытка эко была в августе, но воспалилась последняя труба и мне не подсадили эмбрионов, а заморозили их, а меня на лапру, и вот я отошла от операции и иду за своими крио детишками . у меня всего три эмбриона получилось, а три остановились в развитии...

Я тоже в крио. Крио тоже первый в жизни, до этого три полных свежих, и три с легкой стимуляцией и накоплением эмбриошиков. Какой-то совсем маленький процент врач озвучила. Если была витрификация, то он намного выше, если не ошибаюсь..

Ну мы с тобой одинаково маньячим - у меня тоже две их флиски, пижама и куртка-жилетка )

annettt, Анютик, не знаю, как 4-значный, но оооочень жирный 3-значный точно ждём!! @@@@@@@@@@@@@@

Ого 6 эко как я понимаю, а имплантация была?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...