Ella// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 fortunochka_mama), Пошла к дохтеру потому что мучали сильные головные боли, "поездное состояние" ну и всякое такое связаное с головой и кровоснабжением головы Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 И еще: анализ крови на ФСГ, эстрадиол, и на ЛГ : на 2-4 дц.. Когда ж я его сдам?? В день приема получается? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девочки, а АМГ в любой день сдавать можно? Тут мнения расходятся )) Чаще всего говорят, что в любой день. Я обычно сдаю его в паре с ФСГ на 3-5 дц. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Ната-ната, 5 декабря - суббота, АН вряд ли принимать будет. Настраивай свой организм на 4 Дык у меня ж по таблеткам) может их раньше начать? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 И еще: анализ крови на ФСГ, эстрадиол, и на ЛГ : на 2-4 дц.. Когда ж я его сдам?? В день приема получается? Получается, что такк ) Он в тот же день должен быть Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Тут мнения расходятся )) Чаще всего говорят, что в любой день. Я обычно сдаю его в паре с ФСГ на 3-5 дц. Ну я не попадаю в эти дни, значит завтра сдам) Ссылка на это сообщение
Ella// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Ната-ната, 5 декабря - суббота, АН вряд ли принимать будет. Настраивай свой организм на 4 а лечат что? Если бы я смогла прочитать каляки маляки, то бы ответила. Из всего диагноза разобрала остеохандроз шейного отдела, ну и в меня плохой кровоток в сосудах подводящих к голове... вообщем как то так. Как говориться из одного анекдота "одно здоровое место ))) и тому позавидовали ))" Ссылка на это сообщение
annettt 11 ноября 2015 Автор Поделиться 11 ноября 2015 Ната-ната, Ната, отличный план :D Ну ведь гудлак права, что четкого плана в нашем деле сложно придерживаться. А вообще, я рада, что абизяны ушли и ОК разшевелили яйца. Хоть меня и смущает, что таблетки зовутся человеческим именем, но видимо толк от них есть 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 И еще: анализ крови на ФСГ, эстрадиол, и на ЛГ : на 2-4 дц.. Когда ж я его сдам?? В день приема получается? Мне тоже назначили пересдать ФСГ и ЛГ. А результат по закладке у тебя-хороший, пусть и дальше так будет. Ты что то принемала Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Ната-ната, 5 декабря - суббота, АН вряд ли принимать будет. Настраивай свой организм на 4 Неправильно посчитала: завтра начинаю пить таблы и 4-го в пятницу на прием!) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Хоть меня и смущает, что таблетки зовутся человеческим именем, но видимо толк от них есть А тут вспомнила настюхину Мариванну ПрОгинову 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Мне тоже назначили пересдать ФСГ и ЛГ. А результат по закладке у тебя-хороший, пусть и дальше так будет. Ты что то принемала ЯрЫну) annettt, по мне хоть Костей пусть зовутся, лишь бы результат)) Ты выспалась хоть?) Ната-ната, классс, отличные новости! абизян нет, ждем следующий цикл и "привет, протик!" Я уже сама туда захотела))) Да ты как раз подтянешься) цикл ведь у тебя норм? У девочки с которой переносили вместе цикл 45 дней!!! Ссылка на это сообщение
Ella// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Ната-ната, уже поняла и прочитала. Просто не могла понять, неужели Ярина дала такую закладку?! На сколько я помню кто то уже писал, что ОК могут и в климакс загнать, а тут такой (ттт) хороший результат Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 fortunochka_mama), Пошла к дохтеру потому что мучали сильные головные боли, "поездное состояние" ну и всякое такое связаное с головой и кровоснабжением головы а с давлением у тебя как обстоят дела? Чем спасалась? Ссылка на это сообщение
Еленка М. 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девочки, вот читаю вас, читаю... все понимаю, но вот кто такие "абизяны" вот никак не пойму))))) 6 Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 И еще: анализ крови на ФСГ, эстрадиол, и на ЛГ : на 2-4 дц.. Когда ж я его сдам?? В день приема получается? так эти анализы быстро делают, на 2 дц закладку посмотрят и поезд тронулся. Тебе выдали лист необходимых анализов? Может набери АН и уточни этот момент Неправильно посчитала: завтра начинаю пить таблы и 4-го в пятницу на прием!) ооо, так мне больше нравится))) Ссылка на это сообщение
Ella// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 а с давлением у тебя как обстоят дела? Чем спасалась? Да я по жизни гепатоник. В основном пью цитрамон при сильной головной боли, а если уже спазмическая боль - то что нить посильнее,например сидалгин. Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Ella2, спазмалгон , имет - то, что меня выручает. Здорово помогает спорт...любой! А тут вспомнила настюхину Мариванну ПрОгинову Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Ната-ната, уже поняла и прочитала. Просто не могла понять, неужели Ярина дала такую закладку?! На сколько я помню кто то уже писал, что ОК могут и в климакс загнать, а тут такой (ттт) хороший результат Наверное это у кого очень низкий АМГ то есть риск.. так эти анализы быстро делают, на 2 дц закладку посмотрят и поезд тронулся. Тебе выдали лист необходимых анализов? Мне все выдали, сказали по готовности Гале на почту кидать, всмысле те которые не в Исиде сдавать буду. Девочки, вот читаю вас, читаю... все понимаю, но вот кто такие "абизяны" вот никак не пойму))))) Это наша Аня так кисты называет)) Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Ната-ната, мне ж гулять три-четыре цикла , в феврале может... Правда с февралем у меня неприятные ассоциации, в прошлом году в феврале в протике была. Это наша Аня так кисты называет)) это АН так их называет))) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девочки, так смешно сегодня было: идем с мужем в Исиду, а из нее нам на встречу выходит мужчина и женщина, у женщины в руках огроооомная корзина цветов, а у мужчины на руках девочка лет четырех. Муж говорит: - О, пойдем спросим у них от какого врача они идут)) Я: - И где девочек до четырех лет доращивают)) Выглядело все именно так)) Ната-ната, мне ж гулять три-четыре цикла Да ладно??? Я думала два цикла... А что так долго? Ведь два-три достаточно! Ссылка на это сообщение
Ella// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Ella2, спазмалгон , имет - то, что меня выручает. Здорово помогает спорт...любой! Да, спорт это точно. Он помогает. Но я наверное довела себя до ручки, что опять у меня "кризис". Такое у меня случается с некоторой периодичностью. Так что здоровья всем и во всех местах По вашим рекомендациям пошла скачивать приложение для таблеток. Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Да ладно??? Я думала два цикла... А что так долго? Ведь два-три достаточно! этот цикл я ничего из добавок не принимала, вот только сегодня заберу овариамин, часть цикла еще и болела. Добавки пить 3 цикла, бегать периодически на узишки, чтобы абизяны не появились. На НГ все-равно в протик не взяли бы Ссылка на это сообщение
Еленка М. 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 (изменено) Это наша Аня так кисты называет)) Спасибо за комментарии)) Изменено 11 ноября 2015 пользователем Еленка М. Ссылка на это сообщение
annettt 11 ноября 2015 Автор Поделиться 11 ноября 2015 Ты выспалась хоть?) сегодня у меня прогресс! Сходиоа в туалетв 3 часа и уснула Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт