Ella// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 14 ДПП, хгч 852, трехдневки Ураааааа!!!!!!!! Анееееетттт беременная!!!!!!!! Ес ес ес ес....юхууууууу!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ViktoriaSui, Ждите и плюйте на нас активно!) мы не подведем)) ViktoriaSui, всмысле чихайте).. Девочки, я анализы перебираю, вот в Исидовском списке указано: Пролактин, действителен 1 год. То есть мой пролактин с февраля я могу приложить к протокольные анализам? До его окончания еще четыре месяца. Или нужно новые делать? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Ната-ната, ну год истечет в феврале,конечно, не надо делать)Если ты раньше февраля пойдешь в протик) ViktoriaSui, следующая я)Ты только чихни на меня плиз...А то так и не чихала((( annettt, расскажи, какая реакция у мужа) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Ната-ната, ну год истечет в феврале,конечно, не надо делать)Если ты раньше февраля пойдешь в протик) annettt, расскажи, какая реакция у мужа) Очень на это надеюсь) Присоединяюсь к реакции мужа!))) хотя они такие сухари...) Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 fortunochka_mama), самый заразный презаразный двойняшково-безтоксикозно-бодрячковый чих чих чих на тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Очень на это надеюсь) Присоединяюсь к реакции мужа!))) хотя они такие сухари...) Та нееее, не все...они тоже бывают сентиментальными ) Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девочки,а мой муж и после УЗИ перепуганный!не верит своему счастью видимо и боится об этом говорить(((бедный мой(а я решила и верить и говорить,и все хорошо будет) Ссылка на это сообщение
Ella// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Ну так что, нарушили цифру 27?! Феииии давайте прыгайте в паровоз, вам еще детский сад открывать )) 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 fortunochka_mama), самый заразный презаразный двойняшково-безтоксикозно-бодрячковый чих чих чих на тебя!!! Ну спасибки)))Уже беременею досрочно))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Ну так что, нарушили цифру 27?! Феииии давайте прыгайте в паровоз, вам еще детский сад открывать )) Че-то не поняла, расшифруй...Что ща цифра 27?)) Ссылка на это сообщение
Duduka 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 annettt, поздравляю теперь уже громко!! Наверняка двое там притаились Теперь узи дней через 10? или раньше? Ссылка на это сообщение
annettt 11 ноября 2015 Автор Поделиться 11 ноября 2015 Девочки, спасибо вам огромное, что разделяете со мной радость)) с нетерпением жду ваших положительных результатов Муж конечно рад, но он проявляет эмоции по-особу, как Чак. Норрис))) Поулыбался конечно)) думаю после узи уже растаит)) 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 annettt, он же тебе сказал чтобы без пацана не возвращалась)) Девочки, у вас мужья флюорографию делали? Тут вроде указано, но я засомневалась.. 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Кстати, девульки...Вот вам видео о недавнем разговоре о том, что все хорошо, что идет через жо...(прям, стихами говорю)) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 annettt, Анютик Идеальный жирный 3-значный с идеальным удвоением. Тфу-тфу - пусть так и дальше!!! annettt, Анютик Идеальный жирный 3-значный с идеальным удвоением. Тфу-тфу - пусть так и дальше!!! Ссылка на это сообщение
Ella// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Че-то не поняла, расшифруй...Что ща цифра 27?)) Да тут как то сложился стереотип, что у АН счастливое число 27 (все беременные) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 (изменено) Да тут как то сложился стереотип, что у АН счастливое число 27 (все беременные) А....ты об этом)))Это я выдвинула теорию)))А Аня ее опровергла своим Хгч сегодня)) Изменено 11 ноября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Ната-ната, да,флюшка обязательно! Ссылка на это сообщение
Ella// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Кстати, девульки...Вот вам видео о недавнем разговоре о том, что все хорошо, что идет через жо...(прям, стихами говорю)) Хорошо придумано. Надо каждый раз включать это видио, как только думаешь о ЖО.. Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ViktoriaSui, Ждите и плюйте на нас активно!) мы не подведем)) ViktoriaSui, всмысле чихайте).. Девочки, я анализы перебираю, вот в Исидовском списке указано: Пролактин, действителен 1 год. То есть мой пролактин с февраля я могу приложить к протокольные анализам? До его окончания еще четыре месяца. Или нужно новые делать? все, что не истекло по срокам приноси, я моталасьв игр забрать некоторые анализы, которые там сдавала. ViktoriaSui, Ждите и плюйте на нас активно!) мы не подведем)) . :D Ссылка на это сообщение
annettt 11 ноября 2015 Автор Поделиться 11 ноября 2015 annettt, Анютик Идеальный жирный 3-значный с идеальным удвоением. Тфу-тфу - пусть так и дальше!!! annettt, Анютик Идеальный жирный 3-значный с идеальным удвоением. Тфу-тфу - пусть так и дальше!!! ты прям дважды написала про удвоение )))) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девочки,а мой муж и после УЗИ перепуганный!не верит своему счастью видимо и боится об этом говорить(((бедный мой(а я решила и верить и говорить,и все хорошо будет) это потому, что на узи не ходил с тобой)) пока сам не проверит - не поверит)) Девочки, у вас мужья флюорографию делали? Тут вроде указано, но я засомневалась.. да, делал 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 annettt, Анечка, поздравляю! Легкой беременности и здоровья тебе и малышу! Ссылка на это сообщение
annettt 11 ноября 2015 Автор Поделиться 11 ноября 2015 annettt, поздравляю теперь уже громко!! Наверняка двое там притаились Теперь узи дней через 10? или раньше? ой, я буду только рада. Хотя АН переживает, на счет двойни(( что тяжело носить и рожать Натик, и мой делал флюрик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт