Елена Киев 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ViktoriaSui, мой муж с опаской относился, пока не узнал, что два мальчика, тогда плакал от счастья ещё пробьет его, главное - бери его на УЗИ, пусть проходит всё вместе с тобой Ссылка на это сообщение
Jillet// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Ната-ната, хороший план, так держать! Ссылка на это сообщение
Duduka 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ой, я буду только рада. Хотя АН переживает, на счет двойни(( что тяжело носить и рожать Врать не буду, не очень легко)) зато потоооом) первые полгода пережить и двойной кайф) 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 annettt, ура-ура, моя хорошая! Ссылка на это сообщение
Елена Киев 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 annettt, тааак, переживает АН, после моей истории никаких переживаний тут! Выносим и родим, главное чтобы здоровенькие Я тебе скажу, где чулки и бандаж купить и всё будет отлично Даже не думай пока об этом Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Елена Киев, да,я читала твой дневничек)вы молодцы!мой муж в рейсе и я сама на Эко была и теперь аж до мая сама буду,и ремонт сама буду делать и капец.ну ничего,пусть зарабатывает) Я кстати у тебя свиснула сайт с колготками и тоже хочу взять,только не знаю какие.ты к врачу ходила или сама выбрала?) 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Елена Киев, Леньчик, а тебе осталось совсем чуть-чуть!!! Подумать только, так быстро время летит. Кажется только недавно тоже ждала ХГЧ )) 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ViktoriaSui, ок, спасибки, сделаем флюшку) Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 девочи, лайки лайки лайки! мне ж важно, чтобы правильно удваивался. Воспользвалась калькулятором, пишет в норме Разница уровней ХГЧ: 667 mlU/ml (360.5%) ХГЧ удваивается каждые: 1 дней 19.57 часов (43.57 часов) Двух-дневный рост ХГЧ: 397 mlU/ml (114.6%) (нормально) Поздравляю, а мне кажется один малышок))) Не, ну конечно,если хочешь сразу двойню, то пусть так и будет)))))))) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 все, что не истекло по срокам приноси, я моталасьв игр забрать некоторые анализы, которые там сдавала. Я уже все перебрала и четыре анализа Гале отослала на почту) жалко только что с токсоплазмозом пролетаю - у него 4 декабря срок истекает, а я 4 декабря только на прием)) Ната-ната, хороший план, так держать! Самый лучший) План без плана)) Спасибо) Ссылка на это сообщение
Ella// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Рыбки на ночь!!! )) Пусть они будут только вещими )) 3 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 У меня начинается период Ж! Обсыпало розовй сыпью, без температуры. Похоже на розеолу, краснухой болела в детстве. Врач сказа аллергия. Утром были только руки, сейчас грудь, живот и чувствую спина. Чешется, но терпимо. Укололи супрастин, так у меня на улице ноги начали подкашиваться и в глазах темнеть. Пришлось присесть на бровку, чтобы не высоко падать было))) Малой в больнице на капельницах. А меня рядом вырубило от укола. Клиентам показывала офис- приехала, а ключи дома забыла. Пришлось за ними возвращаться. Ссылка на это сообщение
mumbai 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 mumbai, трубу убрали я так понимаю? Да! Вот в пятницу пойду 3 день цикла, если все ок, то в крио протокол. Господи помоги. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девочки, у вас часом нет проверенного курьера или может кто-то подрабатывает? Доставить товар, забрать деньгу и скинуть на карту? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Tanusha//, Да вы что? Бедняжки((( Лечение долгое? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 (изменено) У меня начинается период Ж! Обсыпало розовй сыпью, без температуры. Похоже на розеолу, краснухой болела в детстве. Врач сказа аллергия. Утром были только руки, сейчас грудь, живот и чувствую спина. Чешется, но терпимо. Укололи супрастин, так у меня на улице ноги начали подкашиваться и в глазах темнеть. Пришлось присесть на бровку, чтобы не высоко падать было))) Малой в больнице на капельницах. А меня рядом вырубило от укола. Клиентам показывала офис- приехала, а ключи дома забыла. Пришлось за ними возвращаться. Танюшка, держись!!! Скорейшего выздоровления и пусть период Ж. ведет только к Б))) Я тоже сегодня очень круто поссорилась с мужем....Истеричила тут на всю(( Так что вечер тоже удался на славу( Девочки, у вас часом нет проверенного курьера или может кто-то подрабатывает? Доставить товар, забрать деньгу и скинуть на карту? Есть, могу скинуть в личку..Вроде нормальный, через него передавала только доки. Изменено 11 ноября 2015 пользователем fortunochka_mama) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девочки, у вас часом нет проверенного курьера или может кто-то подрабатывает? Доставить товар, забрать деньгу и скинуть на карту? напиши условия в личку, может смогу предложить Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Да! Вот в пятницу пойду 3 день цикла, если все ок, то в крио протокол. Господи помоги. Он всем помогает) Не переживай и все будет хорошо! Меньше циклись!) Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 У меня начинается период Ж! ужас а на что ж могла быть аллергия? Выздоравливай, быстрее Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девочки я тут сортирую в какой лабы что сдать: и выяснила что в ДНК-лаболатории анализы значительно дешевле чем в Синево! Прям даже очень! Где-то на 30, где-то на 50 грн, вроде немного, но когда таким списком сдаешь - то разница очень ощутима. Так что имейте ввиду. Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Да! Вот в пятницу пойду 3 день цикла, если все ок, то в крио протокол. Господи помоги. все у тебя получится, не переживай Напиши потом как сходила Ссылка на это сообщение
annettt 11 ноября 2015 Автор Поделиться 11 ноября 2015 У меня начинается период Ж! Обсыпало розовй сыпью, без температуры. Похоже на розеолу, краснухой болела в детстве. Врач сказа аллергия. Утром были только руки, сейчас грудь, живот и чувствую спина. Чешется, но терпимо. Укололи супрастин, так у меня на улице ноги начали подкашиваться и в глазах темнеть. Пришлось присесть на бровку, чтобы не высоко падать было))) Малой в больнице на капельницах. А меня рядом вырубило от укола. Клиентам показывала офис- приехала, а ключи дома забыла. Пришлось за ними возвращаться. что с сыном? Почему в больнице?Слушай. Я была уверена, что розеола бывает только у детей, и проявляется высокой температурой, а уже потом сыпью? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Tanusha//, Так вас обоих обнесло аллергией? Ссылка на это сообщение
annettt 11 ноября 2015 Автор Поделиться 11 ноября 2015 У меня начинается период Ж! Обсыпало розовй сыпью, без температуры. Похоже на розеолу, краснухой болела в детстве. Врач сказа аллергия. Утром были только руки, сейчас грудь, живот и чувствую спина. Чешется, но терпимо. Укололи супрастин, так у меня на улице ноги начали подкашиваться и в глазах темнеть. Пришлось присесть на бровку, чтобы не высоко падать было))) Малой в больнице на капельницах. А меня рядом вырубило от укола. Клиентам показывала офис- приехала, а ключи дома забыла. Пришлось за ними возвращаться. что с сыном? Почему в больнице?Слушай. Я была уверена, что розеола бывает только у детей, и проявляется высокой температурой, а уже потом сыпью? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт