Перейти к публикации

#Беременныйтриодневник

Полезные сообщения

ViktoriaSui,  мой муж с опаской относился, пока не узнал, что два мальчика, тогда плакал от счастья :) ещё пробьет его, главное - бери его на УЗИ, пусть проходит всё вместе с тобой :)

ой, я буду только рада. Хотя АН переживает, на счет двойни(( что тяжело носить и рожать

Врать не буду, не очень легко)) зато потоооом) первые полгода пережить и двойной кайф)

• Нравится 1

annettt,  тааак, переживает АН, после моей истории никаких переживаний тут! Выносим и родим, главное чтобы здоровенькие :)Я тебе скажу, где чулки и бандаж купить и всё будет отлично :) Даже не думай пока об этом

Елена Киев, да,я читала твой дневничек)вы молодцы!мой муж в рейсе и я сама на Эко была и теперь аж до мая сама буду,и ремонт сама буду делать и капец.ну ничего,пусть зарабатывает)

Я кстати у тебя свиснула сайт с колготками и тоже хочу взять,только не знаю какие.ты к врачу ходила или сама выбрала?)

• Нравится 1

девочи, лайки лайки лайки!

мне ж важно, чтобы правильно удваивался.

Воспользвалась калькулятором, пишет в норме

Разница уровней ХГЧ: 667 mlU/ml (360.5%)

ХГЧ удваивается каждые: 1 дней 19.57 часов (43.57 часов)

Двух-дневный рост ХГЧ: 397 mlU/ml (114.6%) (нормально)

Поздравляю, а мне кажется один малышок))) Не, ну конечно,если хочешь сразу двойню, то пусть так и будет))))))))

все, что не истекло по срокам приноси, я моталасьв игр забрать некоторые анализы, которые там сдавала.

Я уже все перебрала и четыре анализа Гале отослала на почту) жалко только что с токсоплазмозом пролетаю - у него 4 декабря срок истекает, а я 4 декабря только на прием))

Ната-ната,  хороший план, так держать!

Самый лучший) План без плана)) Спасибо)

У меня начинается период Ж!

Обсыпало розовй сыпью, без температуры. Похоже на розеолу, краснухой болела в детстве. Врач сказа аллергия. Утром были только руки, сейчас грудь, живот и чувствую спина. Чешется, но терпимо.

Укололи супрастин, так у меня на улице ноги начали подкашиваться и в глазах темнеть. Пришлось присесть на бровку, чтобы не высоко падать было)))

Малой в больнице на капельницах. А меня рядом вырубило от укола.

Клиентам показывала офис- приехала, а ключи дома забыла. Пришлось за ними возвращаться.

mumbai, трубу убрали я так понимаю?

Да! Вот в пятницу пойду 3 день цикла, если все ок, то в крио протокол. Господи помоги.

Девочки, у вас часом нет проверенного курьера или может кто-то подрабатывает? Доставить товар, забрать деньгу и скинуть на карту?

Обсыпало розовй сыпью, без температуры. Похоже на розеолу, краснухой болела в детстве. Врач сказа аллергия. Утром были только руки, сейчас грудь, живот и чувствую спина. Чешется, но терпимо.

Укололи супрастин, так у меня на улице ноги начали подкашиваться и в глазах темнеть. Пришлось присесть на бровку, чтобы не высоко падать было)))

Клиентам показывала офис- приехала, а ключи дома забыла. Пришлось за ними возвращаться.

Танюшка, держись!!! Скорейшего выздоровления и пусть период Ж. ведет только к Б))) Я тоже сегодня очень круто поссорилась с мужем....Истеричила тут на всю(( Так что вечер тоже удался на славу(

Девочки, у вас часом нет проверенного курьера или может кто-то подрабатывает? Доставить товар, забрать деньгу и скинуть на карту?

Есть, могу скинуть в личку..Вроде нормальный, через него передавала только доки.

Изменено пользователем fortunochka_mama)
  • Нравится 1

напиши условия в личку, может смогу предложить

Да! Вот в пятницу пойду 3 день цикла, если все ок, то в крио протокол. Господи помоги.

Он всем помогает) Не переживай и все будет хорошо! Меньше циклись!)

Девочки я тут сортирую в какой лабы что сдать: и выяснила что в ДНК-лаболатории анализы значительно дешевле чем в Синево! Прям даже очень! Где-то на 30, где-то на 50 грн, вроде немного, но когда таким списком сдаешь - то разница очень ощутима. Так что имейте ввиду.

все у тебя получится, не переживай ;) Напиши потом как сходила :girl_bye:

что с сыном? Почему в больнице?

Слушай. Я была уверена, что розеола бывает только у детей, и проявляется высокой температурой, а уже потом сыпью?

что с сыном? Почему в больнице?

Слушай. Я была уверена, что розеола бывает только у детей, и проявляется высокой температурой, а уже потом сыпью?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...