Перейти к публикации

#Беременныйтриодневник

Полезные сообщения

Jillet, привет, Nanochka12

Елена Киев,  а какой фирмы ты выбрала? Я помню флеболог говорил покупать чулки только в спец.магазинах.

• Нравится 1

Lapka//,  Спс, дорогая!)))

Успела на Узи сисек записаться, думала что со следующей недели начну, но что-то дернуло.. И оказалось что в воскресенье последний день когда его сделать могу..Уффф)))

Ната-ната, ну ты рассмешла меня своей мочей)))))а как ты беременная будешь выкручиваться с баночкой? Там ее раз в три недели носить надо

А еще там есть интересный анализ, не знаю как называется. Корове весь день писаешь в трехлитровую банку, перемешиваешь все и сдаешь маленькую баночку. А , суточная моча называется. Короче невестка весь день ее собирала , пошла в пн сдавать. Нащупывает в сумке баночку с анализами и понимаю что она разлилась)))))))))))))) правда не сильно, для анализа хватило. Но говорит, было жалко не сумку, а материал, который таким напряжения способом добывался

• Нравится 1

annettt,  Ой Ань, как-то прийдется выкручиваться)) Меня сам момент смущает когда нужно будет банку на стойку поставить... В самый красивый пакетик положу!!! Вот было бы как в больнице - посикала и баночку со своей фамилией оставила на подоконнике)) и все - выходишь феей, а феи как известно - не писают. Разве что нектаром и амброзией))

Ната-ната,  ох уж эти скачки по врачам и лабам перед протиком)))

Да, я просто такой список ровно год назад сдавала, и помню что у меня этот процесс на два месяца растянулся изза того что ДЦ провтыкала))

Кстати я отметила что в Исиде список анализов еще по божески так, здесь нужна только справка от терапевта, а в Надии еще от маммолога, эндокринолога... То есть я сначала за 300 грн делаю Узи, а потом за 200 грн иду к маммологу, который зачитывает мне то, что написано на листе Узи))) Ну и для приличия мнет сиськи и советует регулярно проверяться)))

Ната-ната,  а в справке терапевта у тебя маммолог не значится? Я ходила к маммологу, там же узишку, потом АН приносила результат.

Ой, еще вспомнила! А в Медисвите терапевт на приеме кричала: - Я не буду вам никакого разрешения давать на Эко! Я на себя ответственность брать не буду!

Ужааас))) я ей тогда долго обясняла что мне просто нужна эта бумажка)) Она успокоилась, послушала меня слушалкой, посмотрела горло...мммм....последний раз мне это в детстве делали))))

Lapka//,  Неа, у меня только Узи молочных желез указано.

Lapka//,  посмотрела образец справки от терапевта который они дали - нет, только Узишки, кровь, кардиограмма

Lapka//,  да, уже нашла, консультация маммолога, а вот эндокринолога точно нет.. Записалась на прием - 400 грн.. ) ппц.. )

Ссылки скрыты.

ViktoriaSui,  Эндокринолог точно не указан..

Ой, еще вспомнила! А в Медисвите терапевт на приеме кричала: - Я не буду вам никакого разрешения давать на Эко! Я на себя ответственность брать не буду!

Ой фу - у меня такая же была в Вива-клинике. Не маааггууу и все, вдруг вы там того этого, а я виновата буду! ))) Я ж тогда от отчаяния грю - а в бассейн можете? она - могу, а зачем вам? Ну на эко не пускаете, так хоть в бассейн пойду )))) Так с тем бассейном и вошла в протокол ) Изменено пользователем GoodLuck
  • Нравится 3

GoodLuck,  ну вот что за люди топорные?...

Ната-ната, у меня тоже было,обязательно разрешение от терапевта,мамолога и эндокринолога.помимо УЗИ.уточни.

Но я к эндокринологу и без направления пойду, это ж мой врач по жизни теперь) она мне говорила перед новым протиком зайти.

Ната-ната, да есть такие люди-потеряшки, которые явно не на своих местах. Эта еще всю дорогу мне жаловалась на своих детей неблагодарных. И даже спросила, зачем мне это все надо ))) В общем, гаденький осадок остался от посещения. И это ж я решила, чтобы нервы поберечь, пойти в частную клинику ) Агга )

Ната-ната, да есть такие люди-потеряшки, которые явно не на своих местах. Эта еще всю дорогу мне жаловалась на своих детей неблагодарных. И даже спросила, зачем мне это все надо ))) В общем, гаденький осадок остался от посещения. И это ж я решила, чтобы нервы поберечь, пойти в частную клинику ) Агга )

Вот бывают же люди, странновастенькие :)))

О да.... Даже слов нет)))

Кстати моя систэр,ходила в чулках и в них же и рожала.зачем вторые покупать?

На каждый день компрессия нужна не такая жосткая, как на кесарево например. При операциях ноги обматывают эластичным бинтом, ну а я в чулках попробую пойти...если к тому сроку смогу их одевать. А после родов думаю купить колготки в аптеке без степени компрессии но тоже специальные для вен, на каждый день чтобы было :)

• Нравится 1

мда, слов нет...стукнутая на всю голову тетя.

А у меня со справкой вообще проблем не возникло, я даже не ожидала, ходила в свою поликлинику.

В начале лета пришла за справкой в бассейн, отправили на флюшку, спасибо, сделала.

А перед походом к терапевту сдала все анализы в Синэво, принесла стопочку результатов + готовую флюшку)) Ей осталось только даты анализов вписать и свой штампик поставить. Правда на кардиограмму отправила, а это а ж в соседнем кабинете, сразу и сделала. Узишки я делала после прошлого протика в исиде, тоже подошли.

Елена Киев, а какой фирмы ты выбрала? Я помню флеболог говорил покупать чулки только в спец.магазинах.

Спец. магазин ORTOS у меня через дорогу (тот, куда хирург отправил), там девочка-консультант оказалась тоже беременной и дала мне попробовать и померять всё!!! И стельки и бандажи и обмеряла меня правильно и посоветовала какого размера брать и фирмы, ну а я в интернете нашла всё такое же как там подобрала: Чулки компрессионные женские 2 класс компрессии Алком (Украина) и Бандаж до- и послеродовой пористый Алком 2011 (Украина). В Ортосе акции типа "Счастливые часы" или 50% скидка на второй продукт, но в интернет-магазинах можно дешевле найти, я тут брала

Ссылки скрыты.

Девочки, если врач сказал попринимать 3 месяца добавки, то это имеется ввиду 3 цикла или 3 календарных месяца? Как думаете?

Девочки, если врач сказал попринимать 3 месяца добавки, то это имеется ввиду 3 цикла или 3 календарных месяца? Как думаете?

Думаю календарных.

Ты уже забрала овариамин? Тебе курьером доставили?

Ella2, я покупала первую часть с рук у девочки, которая уже заб.)) Получилось, что купила у нее 2 пачки овариамина и 4 ампулы овариум композитум. Остальное позже докуплю.

А это сижу просчитываю, что есть и чего докупить надо.

И вот получается, что если принимать 3 цикла, то у меня есть DHEA, а если 3 календарнsх месяца, то надо дозаказывать.

Изменено пользователем Lapka//

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...