fortunochka_mama) 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 (изменено) все привет! Только что ответила тебе в личку) У меня вчера так спина разболелась(( пролежала полдня. Скорее всего это почки, тк но- шпа не помогала, а канефрон немного снял боль. И сегодня с самого утра болят( надо мочу сдать, наверное Фортуночка, ты сегодня на узишку? Проверять свои грядки"))))) удачи, ждем тебя с хорошими новостями) Гудлак, напомни, когда тебе на прием? Приветик))Да, сижу...Опоздала с этими пробками прилично(Боюсь, она уже на пункции ускакала(( Анют, ну блин....Поправляйся и не болей, надо бы тебе сходить проверить твои почки, ты с этим не тяни! Изменено 13 ноября 2015 пользователем fortunochka_mama) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 13 ноября 2015 Автор Поделиться 13 ноября 2015 Приветик))Да, сижу...Опоздала с этими пробками прилично(Боюсь, она уже на пункции ускакала(( Анют, ну блин....Поправляйся и не болей, надо бы тебе сходить проверить твои почки, ты с этим не тяни! я тоже пару раз опаздывала , потом долго ждала) ты наверное спешить а работу?Ты сегодня сама приехала на машинке? Спасибо, буду стараться не болеть) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 я тоже пару раз опаздывала , потом долго ждала) ты наверное спешить а работу? Ты сегодня сама приехала на машинке? Спасибо, буду стараться не болеть) Да успею на работу, все норм...не вместе с мужем ехали..((С левого берега на правый с утра -это 1,5 часа((( Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 annettt, Так, прекращай болеть давай!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 annettt, на неделю исключи. Потом я 2 дня в неделю была без мяса, рыбы и молочки. Остальные дни если ела мясо (ограниченно), то не ела молочку, и наоборот. У меня обострения были каждые 3 недели с температурой 39,6. Как ограничила белок - все ок. При беременности идет двойная нагрузка на почки и у многих они воспаляются, поэтому и мочу мониторят регулярно. На первый взгляд кажется что есть нечего. Побудешь неделю вегетарианкой))) Выздоравливай!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 annettt, да,да.беги сдавай мочу.всё разрулишь конечно.но,лучше на первых порах.купи клюква и делай морс. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 annettt, У меня во вторую Б на этом же сроке почки накрыли, это было ужасно, я встать не могла, и лежание не помогало.. Сначала болела одна, а на следующий день другая - я их явно прочувствовала.. Боль такая - врагу не пожелаешь.. Так что давай на кашки, и пусть быстрее проходит и больше не болит! Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Меня кстати первым делом отправили мочу сдавать как узнали,что был пиелонефрит. В ЖК. Ссылка на это сообщение
annettt 13 ноября 2015 Автор Поделиться 13 ноября 2015 annettt, У меня во вторую Б на этом же сроке почки накрыли, это было ужасно, я встать не могла, и лежание не помогало.. Сначала болела одна, а на следующий день другая - я их явно прочувствовала.. Боль такая - врагу не пожелаешь.. Так что давай на кашки, и пусть быстрее проходит и больше не болит! жесть! У пеня не так сильно, конечно. А что ты делала? Меня кстати первым делом отправили мочу сдавать как узнали,что был пиелонефрит. В ЖК. а ты ж еще на учет не становилась? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 жесть! У пеня не так сильно, конечно. А что ты делала? Аня, я ничего не делала.. там была очень неприятная ситуация, вобщем я просто перележала, у меня это сутки примерно было. Что тебе девочки советую делать? Lapka//, Приветик! Читаю сейчас что в коротком протике не такие качественные клетки получаются, в отличае от длинного... Чуть взгрустнула по этому поводу.. Что ты думаешь? Ссылка на это сообщение
annettt 13 ноября 2015 Автор Поделиться 13 ноября 2015 Аня, я ничего не делала.. там была очень неприятная ситуация, вобщем я просто перележала, у меня это сутки примерно было. Что тебе девочки советую делать? Lapka//, Приветик! Читаю сейчас что в коротком протике не такие качественные клетки получаются, в отличае от длинного... Чуть взгрустнула по этому поводу.. Что ты думаешь? советуют ждать мочу и лишь после этого делать выводы, что это почки. Ну и канефрон принимать Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 annettt, привет, сонечко! Блиииин, почки это наше все! Не нагружай их. Может ты подмерзла? Что беременяшки наши говорят по этому поводу? Lapka//, Приветик! Читаю сейчас что в коротком протике не такие качественные клетки получаются, в отличае от длинного... Чуть взгрустнула по этому поводу.. Что ты думаешь? Привет) ты не вздумай грустить по этому поводу! Тут однозначного ответа нет, если судить по мне, то в длинном у меня получилось меньше Э, чем в коротком.Хотя многие врачи очень любят длинные протики,т.к. в длинном все более подконтрольно врачу, свои гормошки спят. Тут как организм себя поведет... Мне в коротком легче было -раз, два, не успела оглянуться, а уже пункция))) Ты в Надии в каком протике была? fortunochka_mama), порадуй нас хорошими новостями что там на узишке? Ссылка на это сообщение
annettt 13 ноября 2015 Автор Поделиться 13 ноября 2015 annettt, привет, сонечко! Блиииин, почки это наше все! Не нагружай их. Может ты подмерзла? Что беременяшки наши говорят привет привет! Многие сталкивались с аналогичными проблемами. Ну и все советуют задать мочу, что я завтра и сделаю)) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Lapka//, Я оба раза в длинном был. Ты права: вообще неизвестно как все будет - хоть в длинном, хоть в коротком. В конечном результате все будет хорошо советуют ждать мочу и лишь после этого делать выводы, что это почки. Ну и канефрон принимать Я думаю что они правы.. У тебя спина болит ведь? Когда у меня болело то болели прям почки, то есть я четко чувствовала их расположение и даже размер)) Фортуночка наверное уже преодолела пробки и смотрит свои грядки)) Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 annettt, для почек морс клюквенный хорошо Вот, что пишут умные люди : Однозначно так же вам придется исключить из своего постоянного рациона все жирное, жареное, а так же острое, или кислое. Как правило, это такие продукты, которые слишком раздражающе способны подействовать на слизистую оболочку мочевого пузыря, что впоследствии может мешать нормальному его восстановлению. Да и вообще в такой ситуации без сбалансированной диеты и правильно подобранных травяных сборов полное лечение будет попросту не достаточно эффективным. Хорошо было бы при этом пить клюквенный морс, а так же брусничный лист, или хотя бы специальные аптекарские урологические сборы. Однако еще лучше будет постараться просто предотвратить подобные проблемы. 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Lapka//, Лапкин, тебе сегодня про ковчег напоминалку кинуть?) Ссылка на это сообщение
annettt 13 ноября 2015 Автор Поделиться 13 ноября 2015 Надо клюкву купить и сделать морс. Ну и на диету конечно же сесть. Я как раз перед тем как начали болеть Маринованные огурцы трескала))) А у меня нет холодной воды( хоть бы включили до вечера. А то я не знаю как в этом кипятке помоюсь Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Ната-ната, можешь и кинуть )) Я хоть на видном месте поставила, но мало ли. Сейчас не дома и не скоро попаду. В театр буду скакать как в попу раненая рысь)) annettt, Любой беременной женщине будет лучше с самых первых дней наступления беременности отказаться от жирной, острой, а так же жареной и копченой пищи в которой много соли. Желательно постараться употреблять как можно меньше бобовых культур и обычного белого хлеба. Желательно для себя запомнить, что оптимальное количество постоянно выпиваемой жидкости в одни сутки должно будет составлять около двух литров. Старайтесь ходить в туалет как можно более часто – ведь терпеть в вашем положении очень вредно. А ты огурцы трескаешь))) Ната-ната, ну вот попробуешь первый и последний раз короткий, т.к он будет беременный))) 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Ната-ната, можешь и кинуть )) Я хоть на видном месте поставила, но мало ли. Сейчас не дома и не скоро попаду. В театр буду скакать как в попу раненая рысь)) О, я так живо это представила... Примерно вот так: Ссылки скрыты. Lapka//, я тебе в 18.00 смску кину, норм? Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Ната-ната, гггг, смешно))давай в 17:30 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 annettt, пусть все обойдется просто диеткой! что будет хорошо не только для почек ) Ссылка на это сообщение
annettt 13 ноября 2015 Автор Поделиться 13 ноября 2015 Я думала, что все беременные едят соленые огурцы и селедку)))))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Я думала, что все беременные едят соленые огурцы и селедку)))))) я тоже так думала)))) еще варенье с огурцами)) И потом все удивляюсь почему у всех почки беспокоят Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Lapka//, Оки) Я думала, что все беременные едят соленые огурцы и селедку)))))) Это хотюнчики, но никакой пользы ни для тебя, ни для малыша, поэтому старайся кушать полезности! 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Я думала, что все беременные едят соленые огурцы и селедку)))))) У меня подружка сильно токсикозила, есть почти не могла, и единственное, что хоть как-то скрашивало ее тошнотную жизнь - это лимоны )) Они их ела везде, всегда.. как яблоки! Дамская сумочка была забита лимонами, лимоны лежали во всех ящиках ))) Такая ржака была ))) А какой ужас смотреть на человека, который жаадно залпом выпивает стакан лимонного фреша! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт