alena0102 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ты знаешь, я жаренное в принципе стараюсь поменьше употреблять. Периодически сижу на диетах, не ем жаренного, острого, жирного итд. Уже сейчас по себе чувствую, что надо сбавлять обороты, и очень строго следить за рационом. Так что думаю, жаренная картуза мне не светит в ближайшем будущем))) дай бог)) если ты сможешь в первом триместре это сделать без ущерба твоему эмоциональному здоровью - я буду тобой гордится))))) считаю, что лучше затоптать целую шоколадку, чем реветь пол дня ))))) как пример )))) Аня, какой вес-рост у тебя?? мож это я так по себе сужу, тошо всегда скелет была 170-54 плюс минус 2 кг. до Б 56 кг была. сейчас +10 кг. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ты знаешь, я жаренное в принципе стараюсь поменьше употреблять. Периодически сижу на диетах, не ем жаренного, острого, жирного итд. Уже сейчас по себе чувствую, что надо сбавлять обороты, и очень строго следить за рационом. Так что думаю, жаренная картуза мне не светит в ближайшем будущем))) Вот и умничка!) вот Mrs правильно написала - старается питаться правильно, но иногда можно себе и хотюнчик позволить) Это с любой стороны хорошо - и здоровая и стройная, после родов не надо будет гору целлюля счищать - сразу красивая))) А скелет - это я. При росте 170 вес всегда 48 кг был, во время Б до 52 кг набрала сознательно, сейчас по просьбе АН с трудом их удерживаю, иногда приходиться к булкам прибегать)) И до 7 недели с хотюнчиками успешно боролась, только по вечерам мороженку ела иногда) Родила наша девочка знакомая, та у которых муж крестным будет, за Б вообще не поправилась, только на вес ребенка и околоплодных вод, фигурка та же что до Б была) 2 Ссылка на это сообщение
annettt 13 ноября 2015 Автор Поделиться 13 ноября 2015 дай бог)) если ты сможешь в первом триместре это сделать без ущерба твоему эмоциональному здоровью - я буду тобой гордится))))) считаю, что лучше затоптать целую шоколадку, чем реветь пол дня ))))) как пример )))) Аня, какой вес-рост у тебя?? мож это я так по себе сужу, тошо всегда скелет была 170-54 плюс минус 2 кг. до Б 56 кг была. сейчас +10 кг. та у меня пока ломки нет))))) даже наоборот аппетит пропал( Возможно, еще не время)) и я еще буду хотеть бутерброд с колбасой и вареньем. ))) Я конечно не скелет. Рост 160 вес 52 кг. Иногда чуть больше))))) Ссылка на это сообщение
alena0102 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 annettt, еще не время) безтоксикозного триместра тебе! 1 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 annettt, я уже была у врача в роддоме и потом она отправила меня в ЖК на учёт становится, но врачиха мне только много направлении на анализы дала и бумажек всяких.все сделать должна до 17-го декабря и на учёт. fortunochka_mama), поздравляю вас!значит всё точно будет гуд,всё к этому располагает) По поводу еды)вот моя мама всю беременность ела в основном томатный сок с чебуреками и все ок было,и сестра моя топтала что хочет.а вот кума моя очень диетическую и полезную еду ела,а её разнесло капец и дети у всех по здоровью одинаковые вроде.я думаю и здесь всё очень индивидуально. Я конечно очень перепуганная и лет 10 не знаю,что такое жаренная картошка или пельмени и плюс малышами хочу все витаминки отдать.ем не много,но меня уже дует.не знаю,что дальше со мной будет. 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ViktoriaSui, cпасибки) Здоровья тебе и малышам! ) Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 fortunochka_mama), спасибо) Ссылка на это сообщение
Jillet// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 fortunochka_mama), суперская новость, зажала кулачки! рада за вас, я всегда считала ваш мф не таким страшным!!!! все получится, мамулька! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 (изменено) та у меня пока ломки нет))))) даже наоборот аппетит пропал( Возможно, еще не время)) и я еще буду хотеть бутерброд с колбасой и вареньем. ))) Я конечно не скелет. Рост 160 вес 52 кг. Иногда чуть больше))))) я почти такая же, 163 и вес до Б 50.5!!!вот за 2,5 месяца набрала 1 кг!! а вообще мой нормальный вес около 53 кг, потеряла все на протоколах)) токсикоз круглосуточный и спасает только постоянное жевание!!!!Стараюсь побольше есть фруктов, но конечно переодически ем какую-то вредятину, ну прямо до тошноты хочется!!!!и если до Б колбасу вообще не употребляли, то теперь бутрики с колбасой на ура идут, ну очень вкусно, особенно с СКа)))и дерунчики иногда кушаем, и пельмешки, нет возможности столько наготовить на неделю, а сработы прихожу, меня аж выворачивает от голода и после укачки автобуса, вот муж к моему приезду и варит пельмешки))ну и вообще поздравляю тихонечко и АААППЧЧЧХХИИ на тебя для закрепеления))) Изменено 13 ноября 2015 пользователем МамаМишутки 2 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 alena0102, я уже тоже читаю Комаровского)мне нравится он,это для меня типа пособие КАК НЕ СТАТЬ ПОВЕРНУТОЙ НА ДЕТЯХ МАМАШКОЙ. Че то я сильно рано наверное всё это читаю и так далее. 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 (изменено) fortunochka_mama), суперская новость, зажала кулачки! рада за вас, я всегда считала ваш мф не таким страшным!!!! все получится, мамулька! Спасибо ,солнышко!!! А я тоже за тебя кулачки держу ,мамулька))) Девулички, Лапка, Аннет, Гуд Лак и Ната-Ната, я мысленно с вами в театре))) Жду ваши отзывы сюда) Изменено 13 ноября 2015 пользователем fortunochka_mama) 3 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 fortunochka_mama), Подгребай к нам после спектакля?!) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 fortunochka_mama), Подгребай к нам после спектакля?!) Да уже, наверное, поздно будет...А вы куда потом?)) Ссылка на это сообщение
Mrs_ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девочки, хорошо вам сходить в театр! По поводу питания, я вот тоже читаю Комаровского, он пишет, что во всем должна быть мера. У нас есть знакомая, так вот она не напрягалась заботой о здоровье во время Б, пила пепси литрами, в итоге у малыша на УЗИ обнаружили какую-то проблему с почками, толи жидкость накапливалась и они увеличились, точно не помню. Пришлось делать операцию плоду во время Б, иначе закончилось бы это плачевно! Так что девочки, давайте будем бдительными! Набор веса тоже важен, я вот страдаю недобором, как скинула в первом триместе (токс у меня был слабый и не долгий, просто не было аппетита), так до сиг пор не добрала, я на счет этого немного переживаю, но врач говорит, что основной набор идет после 20 недели, так что будем наблюдать. 2 Ссылка на это сообщение
alena0102 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 alena0102, я уже тоже читаю Комаровского)мне нравится он,это для меня типа пособие КАК НЕ СТАТЬ ПОВЕРНУТОЙ НА ДЕТЯХ МАМАШКОЙ. Че то я сильно рано наверное всё это читаю и так далее. закачай себе Здоровье ребенка и здравый смысл его родителей. интересная настольная книга из 3 частей - беременность, роды и до года. я щас на родах)))и на сайте много статей отрезвляющих кстати благодаря Комаровскому не запаниковала когда тонус начался, так бы уже истерика была))) 2 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Mrs_, ой,ну колу пить это вообще супер мозг иметь надо!такое,как по мне,даже не обсуждается!ещё бы энергетиков попила. alena0102, ок,спасибо)обязательно почитают! 3 Ссылка на это сообщение
alena0102 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 вы щас будете фукать, я знаю, но я колу тоже иногда могу выпить. крайне редко, и сама ее не покупаю, но если где то есть , то могу стаканчик навернуть))) вот, на той нед были в кино - пила фанту )))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Так интересно уже ,сколько будет ребятишек....))) А тебе в понедельник уже на УЗИшку или я не так запомнила? А нам как интересно, ох уж эти азартные экошки )) Я да, тоже в понедельник, но днем. Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 alena0102, вот ты с этим заканчивай)ну,реально гадость!!!) Ссылка на это сообщение
Mrs_ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Mrs_, ой,ну колу пить это вообще супер мозг иметь надо!такое,как по мне,даже не обсуждается!ещё бы энергетиков попила. Что б ты не сомневалась, таких "мозговитых" хватает! У меня на работе сейчас девочка беременная после ЭКО, не могли забеременнеть 6 лет, получилось в 3 протоколе, казалось бы будет труситься над беременностью, но вот я ее вижу всегда с бутылочкой пепси и на обед она ест бутрики с колбасой или паштетом и булкой в прикус... Еще она жаловалась, что не могла фанту пить раньше, но теперь может... Ноут комментс... Я ей пыталась донести, что это не здоровое питание, она только отмахнулась, что знает и продолжает в том же духе вы щас будете фукать, я знаю, но я колу тоже иногда могу выпить. крайне редко, и сама ее не покупаю, но если где то есть , то могу стаканчик навернуть))) вот, на той нед были в кино - пила фанту )))) Я пила всего 2-3 раза за Б по стаканчику, хочется ж блин ))) последний раз пару дней назад заказала в кафе, муж как увидел, думала съест меня на месте Предупредил, что если еще раз увидит, то выкинет в мусорку без разговоров, вот так все строго 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Да уже, наверное, поздно будет...А вы куда потом?)) Не поздно! Мы где нибудь недалеко от театра будем! Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Mrs_, за мной до беременности один грех был это сигареты.не много,но я была любитель.сейчас хотя токса и нет,но видимо включился инстинкт мамашки.меня от них просто отвернуло. я ещё в протоколе почти не курила,хотя очень и хотелось.вот такая я плохая ( Ссылка на это сообщение
GoodLuck 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девочки, а ни у кого на прогинове/дивигеле мазни не было? Какой-то новый финт органзма выдала ) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Не поздно! Мы где нибудь недалеко от театра будем! Cпасибо, что хотите видеть)) Но я если через час буду дома, то потом уже не выберусь никуда))Я так на работе замерзаю (отопления нет, с колорифером сижу), что мечтаю о кровати и об одеале))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ViktoriaSui, хорошо, что отвернуло. А есть такие, что наоборот хочу не могу начинается )) Еще многих беремях на пиве чего-то клинит )) даже тех, кто никогда его не любил особо ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт