fortunochka_mama) 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девочки, а ни у кого на прогинове/дивигеле мазни не было? Какой-то новый финт органзма выдала ) Это что еще за мансы такие у тебя? А ты не хочешь у своего врачика спросить? Мне кажетстя это страненьким...( Ссылка на это сообщение
GoodLuck 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Jillet, а что это наш харьковский филиал молчит? ) Как вы там, когда узишка следующая? 3 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Jillet, а что это наш харьковский филиал молчит? ) Как вы там, когда узишка следующая? ))))) харьковский филиал))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 95 кг???? простите, а чем она думала до беременности???? с таким весом у любой небеременной будут серьезные проблемы со здоровьем... Вопрос не по адресу)) Да и не наше дело! Я сообщаю о факте постановки на место мозгов и нормального питания во время Б Ссылка на это сообщение
Tanusha// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 fortunochka_mama), новости ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Все ваши усилия не прошли даром! Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 вы щас будете фукать, я знаю, но я колу тоже иногда могу выпить. крайне редко, и сама ее не покупаю, но если где то есть , то могу стаканчик навернуть))) вот, на той нед были в кино - пила фанту )))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 (изменено) fortunochka_mama), новости ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Все ваши усилия не прошли даром! Спасибки)Да, муж сказал, что айхерб мы прилично осчастливили) Изменено 13 ноября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 А нам как интересно, ох уж эти азартные экошки )) Я да, тоже в понедельник, но днем. понедельник будет жаааааарким! буду жать кулаки на руках и ногах! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 понедельник будет жаааааарким! буду жать кулаки на руках и ногах! И смотри не разжимай!!)) Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 (изменено) fortunochka_mama), спектакль 1,5 часа, в 19:00 начало, подгребай значит к концу! Гудлакушка ответственная за поиск близлежащего заведения, так что быстро найдем))) Изменено 13 ноября 2015 пользователем Lapka// Ссылка на это сообщение
Tanusha// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Про вес) Забеременела с весом 58 кг (рост 176). Набрала 15 кг. Все ругали, что очень много. Через 3 месяца после родов все стал снова 58 кг без каких-либо усилий. А потом и вовсе опустился до 52 кг. Дите все съело с молоком. А я пожалела, что слушала врачей и ограничивала себя в еде. Единственный плюс - ребенок не крупный 51 см и 3330. Прошло 11 лет и только в этом году я перешагнула цифру 56 кг. Надо обязательно смотреть на комплекцию будущей мамочки и метаболизм. Если вы не склонны к полноте, едите что хотите (можно) и вес не набираете, то в беременность можно спокойнее относится к излишкам. 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 fortunochka_mama), спектакль 1,5 часа, в 19:00 начало, подгребай значит к концу! Гудлакушка ответственная за поиск близлежащего заведения, так что быстро найдем))) Анюта, наверное, будете беременными конфетами угощать, да?))))Ммммм)) Ссылка на это сообщение
Tanusha// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 fortunochka_mama), спектакль 1,5 часа, в 19:00 начало, подгребай значит к концу! Гудлакушка ответственная за поиск близлежащего заведения, так что быстро найдем))) А можно к вам на часик присоединиться? А то меня больница добила. Надо отвлечься. Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Анюта, наверное, будете беременными конфетами угощать, да?))))Ммммм)) не, конфеты после узишки, потерпим))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 не, конфеты после узишки, потерпим))) А, тогда ок))) На конфеты еще успею))) фух))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 А можно к вам на часик присоединиться? А то меня больница добила. Надо отвлечься. конечно)) ты не кашляешь-не сопливишь?)) Ссылка на это сообщение
Tanusha// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Lapka//, Здорова, гарантирую. Напиши в личку телефон и возле какого театра вас искать) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Так девулики, сделаете селфи со счастливыми рожицами спешл фор ми) Ссылка на это сообщение
Duduka 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Рост 160 вес 52 кг. Кажется, я знаю, кому отдавать компрессионные чулки) если понадобятся, конечно) Сигварис 2 ст. компрессии, стоят как самолет) тут страховка оплачивает. С 16 недель носила, очень жизнь облегчили. 4 Ссылка на это сообщение
Ella// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девочки!!!! Я сегодня счастлива до безумия!!! По УЗИшке все супер, грядки растут мои хорошие) Левый Я больше размеры выдает, правый - меньше, но ничего подтянутся))) Пункция уже в понеделельник! А счастлива я еще и по другому поводу (как мало нужно для счастья)....Прикиньте, АН мне говорит - "Пришел ваш фиш, хочу вас обрадовать"....Я ей говорю: "Как это, ваши же спецы сказали ,что клеток недостаточно для анализа и вы мне страшную картинку показывали - с нормой и как у нас"....Она показывает бумагу, где фамилия моего мужа....И прикиньте, 13 % фрагментация!!!!!!!!!!!!!!Господи, ты меня услышал! Я в шоке, у нас же было 40%.....Короче, я в таком приятном шоке, что счастью моему нет предела....И теперь вот думаю, это мы так пролечились все же ,или каким-то чудодейственным способом оно таки восставвилось!!!! Так что у нас есть все шансы ,все!!!!! Пысы.Она сама не поняла ,как так с фишем получилось....Она говоорит, ну значит, они все же сумели сделать этот анализ! Обещала узнать у тех, кто делал и написать мне! Я сегодня и работать не могу, хочется обнять весь мир!!!! Ой как я рада за вас и ваши отличные новости Вот все само собой разрешилось, а ты нервничала из-за фиша. Очередной раз убеждаюсь - главное настрой человека. Пусть твоя "грядка" растет как следует. Девочки удачно вам сходить в театр, получите заряд хорошего настроения. Главное не "трещите" весь спектакль, а то проболтаете всё ))) annettt, Анюта, я тебе все выслала. Позже посмотри личку 2 Ссылка на это сообщение
Мисс Блонд 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Я думала, что все беременные едят соленые огурцы и селедку)))))) А меня сразу отвернуло от огурцов и других консервированных продуктов, при одних мыслях уже подташнивает. Но аппетит конечно стал ничего себе... Рост у меня 166 вес 49 кг Ссылка на это сообщение
Ella// 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Доброго ранку! Гарного дня! 4 Ссылка на это сообщение
Jillet// 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Tanusha//, привет! распиши плз еще здесь девочкам про железо для як! для меня это открытие года ( Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Девочки, как спектакль? Где после сидели? Видела фото - вы красавицы!!! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Ella2, спасибо)Лайки закончились))) Tanusha//, успела на встречу?) Аннет, записалась на УЗИшку?Когда? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт