Перейти к публикации

#Беременныйтриодневник

Полезные сообщения

Девочки, а ни у кого на прогинове/дивигеле мазни не было? Какой-то новый финт органзма выдала )

Это что еще за мансы такие у тебя? А ты не хочешь у своего врачика спросить? Мне кажетстя это страненьким...(

95 кг???? простите, а чем она думала до беременности???? с таким весом у любой небеременной будут серьезные проблемы со здоровьем...

Вопрос не по адресу)) Да и не наше дело! Я сообщаю о факте постановки на место мозгов и нормального питания во время Б

вы щас будете фукать, я знаю, но я колу тоже иногда могу выпить. крайне редко, и сама ее не покупаю, но если где то есть , то могу стаканчик навернуть)))

вот, на той нед были в кино - пила фанту ))))

:malicious:

fortunochka_mama), новости ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Все ваши усилия не прошли даром!

Спасибки)Да, муж сказал, что айхерб мы прилично осчастливили)

Изменено пользователем fortunochka_mama)

А нам как интересно, ох уж эти азартные экошки )) Я да, тоже в понедельник, но днем.

понедельник будет жаааааарким! :D буду жать кулаки на руках и ногах!

fortunochka_mama), спектакль 1,5 часа, в 19:00 начало, подгребай значит к концу! Гудлакушка ответственная за поиск близлежащего заведения, так что быстро найдем)))

Изменено пользователем Lapka//

Про вес)

Забеременела с весом 58 кг (рост 176). Набрала 15 кг. Все ругали, что очень много. Через 3 месяца после родов все стал снова 58 кг без каких-либо усилий. А потом и вовсе опустился до 52 кг. Дите все съело с молоком. А я пожалела, что слушала врачей и ограничивала себя в еде. Единственный плюс - ребенок не крупный 51 см и 3330.

Прошло 11 лет и только в этом году я перешагнула цифру 56 кг.

Надо обязательно смотреть на комплекцию будущей мамочки и метаболизм. Если вы не склонны к полноте, едите что хотите (можно) и вес не набираете, то в беременность можно спокойнее относится к излишкам.

• Нравится 1

fortunochka_mama), спектакль 1,5 часа, в 19:00 начало, подгребай значит к концу! Гудлакушка ответственная за поиск близлежащего заведения, так что быстро найдем)))

Анюта, наверное, будете беременными конфетами угощать, да?))))Ммммм))

А можно к вам на часик присоединиться? А то меня больница добила. Надо отвлечься.

А можно к вам на часик присоединиться? А то меня больница добила. Надо отвлечься.

конечно)) ты не кашляешь-не сопливишь?))

Рост 160 вес 52 кг.

Кажется, я знаю, кому отдавать компрессионные чулки) если понадобятся, конечно) Сигварис 2 ст. компрессии, стоят как самолет) тут страховка оплачивает. С 16 недель носила, очень жизнь облегчили.

• Нравится 4

Девочки!!!! Я сегодня счастлива до безумия!!! По УЗИшке все супер, грядки растут мои хорошие) Левый Я больше размеры выдает, правый - меньше, но ничего подтянутся))) Пункция уже в понеделельник!

А счастлива я еще и по другому поводу (как мало нужно для счастья)....Прикиньте, АН мне говорит - "Пришел ваш фиш, хочу вас обрадовать"....Я ей говорю: "Как это, ваши же спецы сказали ,что клеток недостаточно для анализа и вы мне страшную картинку показывали - с нормой и как у нас"....Она показывает бумагу, где фамилия моего мужа....И прикиньте, 13 % фрагментация!!!!!!!!!!!!!!Господи, ты меня услышал!

Я в шоке, у нас же было 40%.....Короче, я в таком приятном шоке, что счастью моему нет предела....И теперь вот думаю, это мы так пролечились все же ,или каким-то чудодейственным способом оно таки восставвилось!!!!

Так что у нас есть все шансы ,все!!!!!

Пысы.Она сама не поняла ,как так с фишем получилось....Она говоорит, ну значит, они все же сумели сделать этот анализ! Обещала узнать у тех, кто делал и написать мне!

Я сегодня и работать не могу, хочется обнять весь мир!!!!

Ой как я рада за вас и ваши отличные новости :) Вот все само собой разрешилось, а ты нервничала из-за фиша. Очередной раз убеждаюсь - главное настрой человека. Пусть твоя "грядка" растет как следует.

Девочки удачно вам сходить в театр, получите заряд хорошего настроения. Главное не "трещите" весь спектакль, а то проболтаете всё :))))

annettt,  Анюта, я тебе все выслала. Позже посмотри личку :)

• Нравится 2

Я думала, что все беременные едят соленые огурцы и селедку))))))

А меня сразу отвернуло от огурцов и других консервированных продуктов, при одних мыслях уже подташнивает. Но аппетит конечно стал ничего себе... Рост у меня 166 вес 49 кг

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...