Перейти к публикации

#Беременныйтриодневник

Полезные сообщения

Девочки, как спектакль?

Где после сидели?

Видела фото - вы красавицы!!!

Спасибо) мы на шестом ряду сидели) А где ты фото видела?)

fortunochka_mama),  Ане 25-го на Узи)

fortunochka_mama),  у тебя во сколько пункция?

я бы в обед в любой будний день на кофе выдвинулась бы где-то в центре (Кловская-Палац Спорту).... Если кто там будет - маякуйте ;)

Изменено пользователем IIMaestraII

потому такая красивая :D ?

Да, я такая))

Ссылки скрыты.

я бы в обед в любой будний день на кофе выдвинулась бы где-то в центре (Кловская-Палац Спорту).... Если кто там будет - маякуйте ;)

Ок, будем иметь ввиду)

• Нравится 3

IIMaestraII, Юль, убери фото, я не давала согласие на всеобщий обзор свои фото

Во-во!Некрасиво получается!

Ната-ната, с раннего утра)В Исиде по-другому не бывает)

• Нравится 1

Анюта, жду беременные конфеты 25-го)Ну очень надо!!!)))

Виктория так и не передала, дак хоть ты выручи)

Изменено пользователем fortunochka_mama)

Lapka//, сорри, я думала, что если доступно на просмотр - то видно, а если нет - то нет (другим напишет, что нет доступа).

я извиняюсь :(

Изменено пользователем IIMaestraII

без тебя никаких конфет, дорогая!!!

Да ладно)))Хватило б на всех)))Ну мы с замиранием сердца ждем твое узи!!!А потом уже и канфеты похряпаем)))

Ой, девочки, а я первый раз хочу, чтобы выходные быстрее прошли))))Мне сегодня еще и прегнильчик кольнуть надо)))

Кстати, Анют, назначили мне прогика дофига в уколах...По той же схеме, что и у тебя))Бедная моя попа, вот теперь я узнаю, где раки зимуют)))

Изменено пользователем fortunochka_mama)

Аня попала на конфеты)) на всех!)))

Да ладно)))Хватило б на всех)))Ну мы с замиранием сердца ждем твое узи!!!А потом уже и канфеты похряпаем)))

Ой, девочки, а я первый раз хочу, чтобы выходные быстрее прошли))))

Ну ещё бы)))

• Нравится 1

Кажется, я знаю, кому отдавать компрессионные чулки) если понадобятся, конечно) Сигварис 2 ст. компрессии, стоят как самолет) тут страховка оплачивает. С 16 недель носила, очень жизнь облегчили.

охты! Спасибо! ****

Ната-ната, поскорее и вы подтягивайтесь в протокольное настроение!!!Ты уже часть анализов осилила?

Завтра Узишки пойду делать, а с понедельника уже все остальное) Только я сейчас стараюсь отогнать протокольное настроение, ну типа чтоб не циклиться))

Ой, девочки, а я первый раз хочу, чтобы выходные быстрее прошли))))Мне сегодня еще и прегнильчик кольнуть надо)))

Кстати, Анют, назначили мне прогика дофига в уколах...По той же схеме, что и у тебя))Бедная моя попа, вот теперь я узнаю, где раки зимуют)))

настен, сколько дней стимуляция получилась? Мне показалось, что так быстро время пролетело. Задала кулачки на обеих руках и ногах и на четырех лапках своей кошки!!!! Переживаю как за себя, а может даже больше! ))))

Ната-ната, с раннего утра)В Исиде по-другому не бывает)

Настюхин, я в предвкушении)) В понедельник ждем твой абырвалг в эфир)))

На отличный урожайчик мульйон кулачков :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ,

назначили мне прогика дофига в уколах...По той же схеме, что и у тебя))Бедная моя попа, вот теперь я узнаю, где раки зимуют)))

инжеста каждый день и инжеста окси раз в три дня?)))

Завтра Узишки пойду делать, а с понедельника уже все остальное) Только я сейчас стараюсь отогнать протокольное настроение, ну типа чтоб не циклиться))

удачных тебе узишек!

• Нравится 1

настен, сколько дней стимуляция получилась? Мне показалось, что так быстро время пролетело. Задала кулачки на обеих руках и ногах и на четырех лапках своей кошки!!!! Переживаю как за себя, а может даже больше! ))))

Стимуляция, если чисто по уколам считать, 11 дней)И я думала, что будет длительней)Алина изначально планировала пункцию на среду, но в пятницу 13-го сказала, что уже можно в пн)))

Спасибо, дорогая!!!Я тоже очень и очень хочу, чтобы у тебя все было хорошо!!!!

Lapka//, спасибо, Лапуська!!!Порадуб абервлгыгом обязательно)))

Да, такая схема...Раньше было 1 раз в 3 дня инжеста окси...И еще ...у меня взяли на экстрадиол 10-го -результат 1,38...И 13-го брали на прогик и экстрадиол...

Спросила Ан зачем здают?Она сказала, чтобы подобрать нужные дозировки лекарств)

В прошлом свежем брали только экстрадиол...2,65 был...Кому что мониторили в свежих??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...