Ната//Ната 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Девочки, как спектакль? Где после сидели? Видела фото - вы красавицы!!! Спасибо) мы на шестом ряду сидели) А где ты фото видела?) fortunochka_mama), Ане 25-го на Узи) fortunochka_mama), у тебя во сколько пункция? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Ната-ната, в ФБ, где же ещё а ты кем работаешь?) у тебя модельная внешность Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 IIMaestraII, Засмущщаала)) но приятно)) Я не работаю) Ссылка на это сообщение
Ella// 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Девочки, как спектакль? Где после сидели? Видела фото - вы красавицы!!! Фотки, я тоже хочу посмотреть Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 IIMaestraII, Засмущщаала)) но приятно)) Я не работаю) потому такая красивая ? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 IIMaestraII, методом вычесления - ты кучерявая брюнетка с карими глазами и тремя общими друзьями?) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 (изменено) я бы в обед в любой будний день на кофе выдвинулась бы где-то в центре (Кловская-Палац Спорту).... Если кто там будет - маякуйте Изменено 14 ноября 2015 пользователем IIMaestraII Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 потому такая красивая ? Да, я такая)) Ссылки скрыты. я бы в обед в любой будний день на кофе выдвинулась бы где-то в центре (Кловская-Палац Спорту).... Если кто там будет - маякуйте Ок, будем иметь ввиду) 3 Ссылка на это сообщение
Lapka// 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 IIMaestraII, Юль, убери фото, я не давала согласие на всеобщий обзор свои фото Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 IIMaestraII, Юль, убери фото, я не давала согласие на всеобщий обзор свои фото Во-во!Некрасиво получается! Ната-ната, с раннего утра)В Исиде по-другому не бывает) 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 IIMaestraII, Юль, убери фото, я не давала согласие на всеобщий обзор свои фото Кстати да.. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 (изменено) Анюта, жду беременные конфеты 25-го)Ну очень надо!!!))) Виктория так и не передала, дак хоть ты выручи) Изменено 14 ноября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 (изменено) Lapka//, сорри, я думала, что если доступно на просмотр - то видно, а если нет - то нет (другим напишет, что нет доступа). я извиняюсь Изменено 14 ноября 2015 пользователем IIMaestraII Ссылка на это сообщение
annettt 14 ноября 2015 Автор Поделиться 14 ноября 2015 Анюта, наверное, будете беременными конфетами угощать, да?))))Ммммм)) без тебя никаких конфет, дорогая!!! 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 (изменено) без тебя никаких конфет, дорогая!!! Да ладно)))Хватило б на всех)))Ну мы с замиранием сердца ждем твое узи!!!А потом уже и канфеты похряпаем))) Ой, девочки, а я первый раз хочу, чтобы выходные быстрее прошли))))Мне сегодня еще и прегнильчик кольнуть надо))) Кстати, Анют, назначили мне прогика дофига в уколах...По той же схеме, что и у тебя))Бедная моя попа, вот теперь я узнаю, где раки зимуют))) Изменено 14 ноября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Аня попала на конфеты)) на всех!))) Да ладно)))Хватило б на всех)))Ну мы с замиранием сердца ждем твое узи!!!А потом уже и канфеты похряпаем))) Ой, девочки, а я первый раз хочу, чтобы выходные быстрее прошли)))) Ну ещё бы))) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 14 ноября 2015 Автор Поделиться 14 ноября 2015 Кажется, я знаю, кому отдавать компрессионные чулки) если понадобятся, конечно) Сигварис 2 ст. компрессии, стоят как самолет) тут страховка оплачивает. С 16 недель носила, очень жизнь облегчили. охты! Спасибо! **** Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Ната-ната, поскорее и вы подтягивайтесь в протокольное настроение!!!Ты уже часть анализов осилила? Ссылка на это сообщение
annettt 14 ноября 2015 Автор Поделиться 14 ноября 2015 annettt, Анюта, я тебе все выслала. Позже посмотри личку спасибо , друг! Сегодня схожу заберу. ) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Ната-ната, поскорее и вы подтягивайтесь в протокольное настроение!!!Ты уже часть анализов осилила? Завтра Узишки пойду делать, а с понедельника уже все остальное) Только я сейчас стараюсь отогнать протокольное настроение, ну типа чтоб не циклиться)) Ссылка на это сообщение
annettt 14 ноября 2015 Автор Поделиться 14 ноября 2015 Да ладно)))Хватило б на всех)))Ну мы с замиранием сердца ждем твое узи!!!А потом уже и канфеты похряпаем))) Ой, девочки, а я первый раз хочу, чтобы выходные быстрее прошли))))Мне сегодня еще и прегнильчик кольнуть надо))) Кстати, Анют, назначили мне прогика дофига в уколах...По той же схеме, что и у тебя))Бедная моя попа, вот теперь я узнаю, где раки зимуют))) настен, сколько дней стимуляция получилась? Мне показалось, что так быстро время пролетело. Задала кулачки на обеих руках и ногах и на четырех лапках своей кошки!!!! Переживаю как за себя, а может даже больше! )))) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 annettt, прекрати мучать кошку!)) 3 Ссылка на это сообщение
Lapka// 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Ната-ната, с раннего утра)В Исиде по-другому не бывает) Настюхин, я в предвкушении)) В понедельник ждем твой абырвалг в эфир))) На отличный урожайчик мульйон кулачков :kulachki: :kulachki: , назначили мне прогика дофига в уколах...По той же схеме, что и у тебя))Бедная моя попа, вот теперь я узнаю, где раки зимуют))) инжеста каждый день и инжеста окси раз в три дня?))) Завтра Узишки пойду делать, а с понедельника уже все остальное) Только я сейчас стараюсь отогнать протокольное настроение, ну типа чтоб не циклиться)) удачных тебе узишек! 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 настен, сколько дней стимуляция получилась? Мне показалось, что так быстро время пролетело. Задала кулачки на обеих руках и ногах и на четырех лапках своей кошки!!!! Переживаю как за себя, а может даже больше! )))) Стимуляция, если чисто по уколам считать, 11 дней)И я думала, что будет длительней)Алина изначально планировала пункцию на среду, но в пятницу 13-го сказала, что уже можно в пн))) Спасибо, дорогая!!!Я тоже очень и очень хочу, чтобы у тебя все было хорошо!!!! Lapka//, спасибо, Лапуська!!!Порадуб абервлгыгом обязательно))) Да, такая схема...Раньше было 1 раз в 3 дня инжеста окси...И еще ...у меня взяли на экстрадиол 10-го -результат 1,38...И 13-го брали на прогик и экстрадиол... Спросила Ан зачем здают?Она сказала, чтобы подобрать нужные дозировки лекарств) В прошлом свежем брали только экстрадиол...2,65 был...Кому что мониторили в свежих?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт