Перейти к публикации

#Беременныйтриодневник

Полезные сообщения

та у меня пока ломки нет))))) даже наоборот аппетит пропал(

Возможно, еще не время)) и я еще буду хотеть бутерброд с колбасой и вареньем. )))

Я конечно не скелет. Рост 160 вес 52 кг. Иногда чуть больше)))))

Я в протокол шла 72кг при росте 175 - немного лишнего. На неделе 10-й я стала 67кг, на меня в ЖК наорали что я плохо питаюсь и могу навредить себе и ребенку. Я питалась как всегда, стараясь ничего вредного не есть. Но потом началась жажда острого - кетчуп и майонез! Я старалась вообще их не есть до Б, а тут прям хочется и всё! Разрешала себе по ложке. Потом на 16-й неделе у меня посыпались пломбы, кальция не хватает мне - всё малышам! Витамины просто так пить нельзя, только в определённые периоды, как выход - творог почти каждый день. Потом подсела на жареную картошку, но тоже старалась редко и больше есть рыбы. А ещё у меня низкий белок и гемаглобин - надо много мяса есть. Так что, это всё не шутки. А от своих хотюнчиков сегодня отхожу. Захотелось мне оливье, два дня ела вчера кишечник сдался сегодня на рисе и мясе.

Кстати, у меня фотосессия завтра и за неделю лиуо пополнело, представляете?! Буду такая булочка на фотках :) Заказала и макияж и потческу и не жалею :)

• Нравится 3

fortunochka_mama), я только эстрадиол сдавала на 8 дц ( 6 день стимуляции), был 3,05

Прогик никто не говорил сдавать

Елена Киев, ну класс, уверена, что фотосессия будет замечательной! В студии будет проходить?

Все фотосессии с пузиками такие умилительные :smilie_girl_321:

• Нравится 1

fortunochka_mama), я только эстрадиол сдавала на 8 дц ( 6 день стимуляции), был 3,05

Прогик никто не говорил сдавать

ДА я тоже также сдавала в прошлый свежий,один экстрадиол)А тут за меня взялись конкретно))

Елена Киев, ой, это тебе только самой кажется, что лицо поправилось)На самом деле, я думаю, что это будут лучшие фото в твоей жизни...Ведь все Б.красивые!Желаю получить самую лучшую фотосессию!Главное будь в настроении!

• Нравится 1

Tanusha//, привет! распиши плз еще здесь девочкам про железо для як! для меня это открытие года (

Юля, если бы девочки не подняли вопрос про низкий ферритин, а ты меня не спросила, то так бы и оставались в неведении.

Я репродуктологам носила все свои старые анализы, в которых были отклонения, и ферритин мой они видели. Но никто и слова не сказал. Подозреваю, что они не в курсе.

Jillet, связаны. Влияет на качество Я.

In a recent study, a low iron intake in women was found to lead to an increased risk of ovulatory infertility; meaning that a woman's body is unable to produce healthy eggs.

Ссылки скрыты.

Ferritin is the protein that stores iron in human cells. Optimal levels of ferritin are between 70 and 90. If ferritin levels indicated by a serum ferritin test are below 50, it will be difficult for the patient to conceive. Research has proved that increasing iron levels is enough to treat infertility. In one study women were given a combination of iron tablets and vitamin C and became pregnant in the space of a month. In most fertility clinics, a ferritin test and a thyroid test are among the first tests done. Abnormalities in the ferritin content of the body can be easily cured through medication.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/66592-sindrom-istoscheniya-yaichnikov-eko-pri-siya/page__st__360#ixzz3rTdNdVOf

fortunochka_mama), всех девочек увидела, познакомились, пообщались. Очень душевно!

Потом на 16-й неделе у меня посыпались пломбы, кальция не хватает мне - всё малышам! Витамины просто так пить нельзя, только в определённые периоды, как выход - творог почти каждый день. Потом подсела на жареную картошку, но тоже старалась редко и больше есть рыбы. А ещё у меня низкий белок и гемаглобин - надо много мяса есть.

Лена, скажи, почему витамины надо пить только в определенные периоды?

• Нравится 2

fortunochka_mama), а в этот раз в какие дни цикла и стимуляки ты сдавала эстрадиол и прогик?

10 дц 7-ой день стимуляции - эстрадиол, на 13 дц 10 день стимульки (за день до укола триггера) - прогик и экстрадиол.

Получается ,прогик как раз и надо сдавать ДО укола триггера, чтобы узнать, попадаем ли мы в импалантационное окно) ..Думаю, с этой целью они брали анализ...Ну в пн узнаю, что там за цифра)

Tanusha//, а я вот тебя еще не успела)) ну да ладно, в след. раз)

Изменено пользователем fortunochka_mama)

fortunochka_mama), я совсем не против передать вам конфеток)если вы меня проинструктируете что и как!

Да ладно, расслабься)))Это все шутки)))Если бы ты была в Киеве-мы бы тебя уже затерроризировали, а ты же далеко))

У нас нашелся киевский поставщик конфет-Аннет))))

• Нравится 2

Спасибо, девочки, очень надеюсь, что фото подарят нам память :)

Лена, скажи, почему витамины надо пить только в определенные периоды?

Ну конкретней это про кальций, с ним надо быть осторожней во вребя беременности, его может не хватать, но пить можно только в определённые недели беременности, там есть три периода, когда можно. Это стоматолог в ЖК мне так объясняла, другим же девочкам с БП назначали кальций без ограничения по сроку. А Элет все врачи нашей ЖК просят поинимать только в последние месяца беременности и если есть возможность, то лучше питаться и меньше витаминов пить. Смотрю сериал про Киевский 1-й роддом, там тоже в одной серии врачи жаловались, что беременяшки насмотрятся рекламы и сидят на витаминах постоянно, а это по-разному может влиять на плод, утверждают что из-за этого деток много очень крупных сейчас рождается, что усложняет роды. Я тоже втихаря Элевит пила, но с перерывами :) а теперь оыициально разрешили, а витаминки-то закончились.

Кстати, у меня фотосессия завтра и за неделю лиуо пополнело, представляете?! Буду такая булочка на фотках :) Заказала и макияж и потческу и не жалею :)

Красивенькой фотосессии!!!! Меня всегда умиляли беременные фотосессии)))) Такая нежность!!!!!

• Нравится 2

Девочки, а такой вопрос.Мне прегнил сказали колоть 5-ти кубовым шприцом...Смотрю на эту иглу и мне стремно, что она окажется у меня в ...опе...Ее ВСЮ надо загонять???Вроде все муж колол 2-ух кубовым, а это монстр какой-то из 5 кубов(((

Мне АН сказала пить витамины,когда совсем глубокая зима будет и никаких фруктов и овощей не будет.но в наше время это нереально,у нас теперь круглый год есть полезности всякие.

fortunochka_mama), на 3/4 её втули и ок будет.

• Нравится 1

Мне АН сказала пить витамины,когда совсем глубокая зима будет и никаких фруктов и овощей не будет.но в наше время это нереально,у нас теперь круглый год есть полезности всякие.

fortunochka_mama), на 3/4 её втули и ок будет.

Оки, спасиб))У тебя беременных признаков так и не появилось?))

Девочки, а такой вопрос.Мне прегнил сказали колоть 5-ти кубовым шприцом...Смотрю на эту иглу и мне стремно, что она окажется у меня в ...опе...Ее ВСЮ надо загонять???Вроде все муж колол 2-ух кубовым, а это монстр какой-то из 5 кубов(((

я инжесту так и колю. Пятикубовым на всю длину. Ничего страшного на самом деле, тем более тебе колит муж и на иглу смотреть не обязательно ))))))

fortunochka_mama), неа,так нифига и не чувствую.сегодня снова перепуганная по этому поводу(((что делать не знаю и хожу сама не своя.может посоветуете как узнать че там с моими казявками)???

я инжесту так и колю. Пятикубовым на всю длину. Ничего страшного на самом деле, тем более тебе колит муж и на иглу смотреть не обязательно ))))))

Не, я просто смотрю и думаю, может, я что-то перепутала...Я уже привыкла забирать лекарства 5-ти кубовым, а колоть инсулиновым))

А ты сама себе колишь??

fortunochka_mama), неа,так нифига и не чувствую.сегодня снова перепуганная по этому поводу(((что делать не знаю и хожу сама не своя.может посоветуете как узнать че там с моими казявками)???

Ну и если потестоманить для успокоения?)Честно? Я не знаю))

Это еще ничего, представлять как 5-ти кубовая игла в опу входит, вот мне колят такой же иглой лекарство в вену, вот это стремно....а в опу не т...не стремно

Это еще ничего, представлять как 5-ти кубовая игла в опу входит, вот мне колят такой же иглой лекарство в вену, вот это стремно....а в опу не т...не стремно

Господи, а что там тебе такое колят в вену?От чего?

Господи, а что там тебе такое колят в вену?От чего?

Да, это лечусь у нервопатолога. Остеохандрос и вегитососудистую дистонию. Вот и назначили лекарства в/в

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...