ViktoriaSui 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Доброе утро!а вы верите в прибобоны,что вязать беременным нельзя? Всем хорошего дня) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Всем доброе утро!) почитала про детские фоты и вспомнила: в Надии в коридоре висят фоты деток, мы пришли на первичку, сидим, ждем, фоты рассматриваем. Я: - Вот детки которых в Надии сделали.. Муж: - Ага, целых 16 детей.. )))))))) Ссылка на это сообщение
tatka85 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Привет всем девочки. Я тоже в декабре вступаю в протокол. Так тоже переживаю все в первые. Но верю все должно получится, Ведь мы так долго идем к нашему счастью. Буду рада общению и поддержки))) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 15 ноября 2015 Автор Поделиться 15 ноября 2015 Девочки, в исиде куча детских фоток на стенах. Вы что не видели ? Ч/б. А в кабинете думаю не стоит. Это будет и отвлекать пациента , а кого то может расстроить) например меня))))) что то я не могу сдерживать эмоций)))) сегодня посмотрела пять минут фреймут в роддоме и переключила, потому что ныть начала)))) Фортуночка, я через раз Колю себе в зону нет)(( дело в том, что стала колоть лежа на диване, и мне кажется что это зона да. А потом встаю и виду, что это зона нет)))) уже дважды так вколола)) А я думаю повышивать. Куплю красивую метрику и буду вышивать зимними вечерами)) ну и днями тоже. ))))) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 fortunochka_mama), неа, ориентир на чт, но будет ясно во вторник точно. в этот раз все медленно, но мож уверенно, а? ))) Прекрасно, пусть все идет гладко и приведет только к положительному результату!А то, что медленно, это нормально...Спешка сама знаешь где нужна)) Девочки, в исиде куча детских фоток на стенах. Вы что не видели ? Ч/б. А в кабинете думаю не стоит. Это будет и отвлекать пациента , а кого то может расстроить) например меня))))) что то я не могу сдерживать эмоций)))) сегодня посмотрела пять минут фреймут в роддоме и переключила, потому что ныть начала)))) Фортуночка, я через раз Колю себе в зону нет)(( дело в том, что стала колоть лежа на диване, и мне кажется что это зона да. А потом встаю и виду, что это зона нет)))) уже дважды так вколола)) А я думаю повышивать. Куплю красивую метрику и буду вышивать зимними вечерами)) ну и днями тоже. ))))) Фотки видели, но то не то)))То постанрвочные и дети не факт что экошные)Вот в кабинете личные фото смотрелись бы лучше) Всем доброе утро!) почитала про детские фоты и вспомнила: в Надии в коридоре висят фоты деток, мы пришли на первичку, сидим, ждем, фоты рассматриваем. Я: - Вот детки которых в Надии сделали.. Муж: - Ага, целых 16 детей.. )))))))) Привет)))Ну мы же все понимаем, что их реально больше...Просто выставили некоторые)А они все в одном стиле, постановочные фоты?) Всем доброе утро!) почитала про детские фоты и вспомнила: в Надии в коридоре висят фоты деток, мы пришли на первичку, сидим, ждем, фоты рассматриваем. Я: - Вот детки которых в Надии сделали.. Муж: - Ага, целых 16 детей.. )))))))) Привет)))Ну мы же все понимаем, что их реально больше...Просто выставили некоторые)А они все в одном стиле, постановочные фоты?) annettt, спасибо, я уже успокоилась с зоной Нет)))Судя по тому, что я вредная, прегнил уже дошел по назначению))) ViktoriaSui, по-моему, это полная чушь...Я бы не верила в такие предрассудки)) 3 Ссылка на это сообщение
Jillet// 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Привет всем девочки. Я тоже в декабре вступаю в протокол. Так тоже переживаю все в первые. Но верю все должно получится, Ведь мы так долго идем к нашему счастью. Буду рада общению и поддержки))) пусть задуманное свершится с первого раза!!!!! Доброе утро!а вы верите в прибобоны,что вязать беременным нельзя? Всем хорошего дня) а Баба Яга протиф ))) я ЗА вязать, красить ногти-волосы, стричь, заниматься сексом и спортом в умеренной дозировке! 5 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Привет)))Ну мы же все понимаем, что их реально больше...Просто выставили некоторые)А они все в одном стиле, постановочные фоты?) Привет) Ну конечно больше!) гораздо)) Просто муж бы изначально против Эко, потом кое-как убедила и решили сходить на консультацию, ну и вот он в этом настроении с остатками недоверия к Эко сидел в ожидании приема и типа юморил) А сейчас больше меня подсел))) А фоты реальные, бытовые, не постановочные) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Гуд Лаки,удачки тебе на консультейшен завтра!!!Пусть эндик будет мягусеньким как перинка для деток! 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 fortunochka_mama), Да, Гуд Лак, хорошей консультации, а тебе Настя приятных наркозных снов и хорошего урожая!) 2 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Девочки, удачи вам на завтра, пусть действительность соответствует ожиданиям ! 4 Ссылка на это сообщение
alena0102 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Подайте идею! В Миде у всех врачей стены утыканы фотками малявок. На многих фотках написано от руки "Спасибо за сыночка" и пр. Так трогательно ) в надие тоже весь корридрр в фотках. Ссылка на это сообщение
Яша :) 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 fortunochka_mama), у Зинченко в кабинете есть и фото, и статуэтки, спасибо за ребенка)) 1 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Девочки,всем у кого завтра важный день!хочу пожелать вам,что бы всё сложилось самым лучшим образом)буду держать за вас всех @@@@@@@@@!!! 3 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Ната-Ната, Виктория, Маэстра, девочки, спасибо огромное за вашу поддержку! 3 Ссылка на это сообщение
Яша :) 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 а у кого завтра? а то я как всегда, не все успеваю читать, девочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1447616386' post='15517395] а у кого завтра? а то я как всегда, не все успеваю читать, девочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У Гуд Лак прием, у меня пункция) Ссылка на это сообщение
Ella// 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 У Гуд Лак прием, у меня пункция) Пусть завтра пункция пройдет на отлично, и будет собран огромнейший урожай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
GoodLuck 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Девочки, спасибо вам за кулачки! У меня просто узишка, а Настюху ждем с урожаищем!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 (изменено) Гуд Лак, Ella2, спасибо, девочки, лайки закончились)) Мне так смешно, муж хряпает 3-ий день орешки)Я ему:Готовишься? Он:Ага, к финалу Лиги Чемпионов)))Ржака))) Изменено 15 ноября 2015 пользователем fortunochka_mama) 5 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 у нас по-тихоньку..есть Дф, как ни крути и это у обеих. узи ежедневно, врач ориентируется на дф, чтоб назначить прегнил. для меня этот подход новый тк ранее игнорировали дф ради большинства гороха, хоть в итоге получали все равно 2-3клетки. У меня в последний раз отрос один дф на летрозоле. Но пунктировали и мелочь. И в мелочи еще клетульку нашли. Развивались оба детя одинаково. Пусть и ваши недоминантные покажут, где раки зимуют! ) за 4.5 мес уколов каждый день и шишек , я колола во все места- и там где ДА, И там где НЕТ )) так Шо не парься alena0102, ты сама себя все это время колола? И это все 5-кубовыми? Постоянно лезет эта фраза с общего форума "Вчера обсуждала эту тему с доктором , при низком АМГ вероятность беременности со своими Я 5-10%" Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/66905-eko-v-ukraine/page__st__940#ixzz3raqD4CcV" Сидела думала, как же попасть в эти 5-10%, и вот что придумала )) Внематочная, например, по статистике встречается в 2% от всех беременностей. Ну умудрилась же я дважды в эти два процента втиснуться, почему же в 5-10% не попасть ))) Я думаю, тут у каждого есть, чем таким редкостным похвастаться ) 4 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 GoodLuck, нашла ты себе чем голову забивать, статистикой!Вот возьми плюнь на нее и забеременей! 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 fortunochka_mama), оооо, так дете на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Гудлак, и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1447619783' post='15517580] fortunochka_mama), оооо, так дете на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Гудлак, и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасиб) Ссылка на это сообщение
Lapka// 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Постоянно лезет эта фраза с общего форума "я бы этому дяде с большими ушами уши бы пооткрутил!" (с) Фразу прочь из головы, включаем настрои Сытина и забиваем голову только положительными фразами 3 Ссылка на это сообщение
Яша :) 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 fortunochka_mama), оооо, так у меня "оговорочка" по Фрейду))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт