Lapka// 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 fortunochka_mama), Настюшик, повторюсь, буду ждать твоего абырвалга с нетерпением! Клеточки твои расцвели, созрели, завтра готовы идти замуж))) Муж точит орешки не зря - посыл организма правильный)) Так что женихи тоже знатные будут 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 fortunochka_mama), Настюшик, повторюсь, буду ждать твоего абырвалга с нетерпением! Клеточки твои расцвели, созрели, завтра готовы идти замуж))) Муж точит орешки не зря - посыл организма правильный)) Так что женихи тоже знатные будут Спасибо, Танюшик)))Я аж расцвела от твоих слов)Заулыбалось мне)))Твоя поддержка бесценна!!! [quote name=Яша ' timestamp='1447620155' post='15517597] fortunochka_mama), оооо, так у меня "оговорочка" по Фрейду))))))))))) Ты при дите на завтра?))) "я бы этому дяде с большими ушами уши бы пооткрутил!" (с) Фразу прочь из головы, включаем настрои Сытина и забиваем голову только положительными фразами Гггг)))Дядя с большими ушами)))))Вот-вот слушает всяких дядь неправильных)) Lapka//, а ты настрои Сытина слушаешь?Я послушала как-то...Ну неоднозначное восприятие всего этого...Если бы не было постоянных повторений одного и того же-давалось бы легче...Но с психолог.стороны вот эти повторы как раз и важны)) Ссылка на это сообщение
Lapka// 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 fortunochka_mama), я тот, который на зачатие, прослышала пару раз в аудиоверсии женским голосом. И была удивлена, что сначала фразы всплывали сами собой в голове, а потом мне несколько ночей эротические сны снились 2 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Привет, девочки! Пришла к вам за советом, поскольку чувствую себя лохом. Поехали мы сегодня на фотосессию. Договорились с визажистом в четверг на сегодня на 14:00-14:30, она типа с курсов через весь город ехала, предупредила о возможном опоздании. Мы приехали в 14:00, я её набрала - трубку не берет, ну мы решили что она за рулем, дождались 14:40, звоним - не берет. Студия занята в это время, звоню администратору, она: нас не предупреждали что вы приедите, она ничего не говорила нам вообще. Я говорю: ну это меня не успокоило, что делать? Они её набрали, перезванивают и: вы знаете, она беременна! Я говорю: да знаю, я тоже!!!! Она: ей стало плохо и она в больнице, мы её мужу дозвонились, сейчас вызовем вам другого визажиста, она быстро всё сделает, будет через 15 минут. Я говорю: а она что-то успеет за 50 минут??? Мне: дааа, конечно, всё сделает! Пока она пришла, пока поняла, какие тени и тп...оставалось пол часа до съемки. Ещё был прикол, звоню фотографу а у нее именно сегодня заблокировали номер, набрали на другой, всё нормально. В общем макияж и такая себе причёсочка заняли почти два часа, на съемки остался час!!! Я чуть ли не ревела там...я реально ждала этого очень, готовилась, набрала снимков УЗИ, детских вещей и книги о беременности что читаю...даже не доставала это всё За час быстро пробижались по студии, пофоткались под ёлочками и надо было бежать, а то другие люди уже приехали и стояли под дверью. Голый пуз не сфоткала, не было времени. За визаж я заплатила 600грн, за два часа аренды студии 600грн и фотографу за 2 часа 1000грн. По факту мы были там всего час...я короче в бешенстве по этому поводу! Фотограф говорит: звони хозяину студии и устраивай кипишь, это их работник и пусть тебе возвращают деньги, или же делают скидку на следующую фотосессию (фотограф пообещала бесплатно пофоткать нас с детками после рождения). Той девочке, которую забрали в больницу, я написала, что сожалею о случившемся, но негодую по этому поводу. Узнала номер хозяина студии, вот именно в чем вопрос, звонить и что-то требовать? Что? Скидку? Не знаю... Ссылка на это сообщение
Яша :) 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 fortunochka_mama), да fortunochka_mama), а что за настрои поделитесь? Ссылка на это сообщение
alena0102 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 У меня в последний раз отрос один дф на летрозоле. Но пунктировали и мелочь. И в мелочи еще клетульку нашли. Развивались оба детя одинаково. Пусть и ваши недоминантные покажут, где раки зимуют! ) alena0102, ты сама себя все это время колола? И это все 5-кубовыми? Постоянно лезет эта фраза с общего форума "Вчера обсуждала эту тему с доктором , при низком АМГ вероятность беременности со своими Я 5-10%" Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3raqD4CcV" Сидела думала, как же попасть в эти 5-10%, и вот что придумала )) Внематочная, например, по статистике встречается в 2% от всех беременностей. Ну умудрилась же я дважды в эти два процента втиснуться, почему же в 5-10% не попасть ))) Я думаю, тут у каждого есть, чем таким редкостным похвастаться ) нет. Сама не разу не колола. Сначала знакомая -но она не медик, очень болела и воспалялась жо. Терпела, еле ходила, потом попробовала у медика-в аптеке с девочками договорилась за 20 грн - укол. День и ночь. Так и ходила к ним. Кстати, ты напомнила, я совсем забыла- надо пойти забрать пакетик с остатками ))) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1447622575' post='15517666] fortunochka_mama), да fortunochka_mama), а что за настрои поделитесь? Вбей в инете настрои Сытина на зачатие)И все поймешь)Их надо слушать, такие психол.настрои) Привет, девочки! Пришла к вам за советом, поскольку чувствую себя лохом. Поехали мы сегодня на фотосессию. Договорились с визажистом в четверг на сегодня на 14:00-14:30, она типа с курсов через весь город ехала, предупредила о возможном опоздании. Мы приехали в 14:00, я её набрала - трубку не берет, ну мы решили что она за рулем, дождались 14:40, звоним - не берет. Студия занята в это время, звоню администратору, она: нас не предупреждали что вы приедите, она ничего не говорила нам вообще. Я говорю: ну это меня не успокоило, что делать? Они её набрали, перезванивают и: вы знаете, она беременна! Я говорю: да знаю, я тоже!!!! Она: ей стало плохо и она в больнице, мы её мужу дозвонились, сейчас вызовем вам другого визажиста, она быстро всё сделает, будет через 15 минут. Я говорю: а она что-то успеет за 50 минут??? Мне: дааа, конечно, всё сделает! Пока она пришла, пока поняла, какие тени и тп...оставалось пол часа до съемки. Ещё был прикол, звоню фотографу а у нее именно сегодня заблокировали номер, набрали на другой, всё нормально. В общем макияж и такая себе причёсочка заняли почти два часа, на съемки остался час!!! Я чуть ли не ревела там...я реально ждала этого очень, готовилась, набрала снимков УЗИ, детских вещей и книги о беременности что читаю...даже не доставала это всё За час быстро пробижались по студии, пофоткались под ёлочками и надо было бежать, а то другие люди уже приехали и стояли под дверью. Голый пуз не сфоткала, не было времени. За визаж я заплатила 600грн, за два часа аренды студии 600грн и фотографу за 2 часа 1000грн. По факту мы были там всего час...я короче в бешенстве по этому поводу! Фотограф говорит: звони хозяину студии и устраивай кипишь, это их работник и пусть тебе возвращают деньги, или же делают скидку на следующую фотосессию (фотограф пообещала бесплатно пофоткать нас с детками после рождения). Той девочке, которую забрали в больницу, я написала, что сожалею о случившемся, но негодую по этому поводу. Узнала номер хозяина студии, вот именно в чем вопрос, звонить и что-то требовать? Что? Скидку? Не знаю... Ну по-разному бывает...Иногда все идет совсем не как планировала...Ты для себя определись, какую компенсацию ты хочешь, а потом и решай вопрос с хозяином студии..Или скидку на след. раз, или что-то другое...Жаль, что так вышло...Но, может, они пойдут на встречу и поснимают еще тебя) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Елена Киев, Мда... Неприятно конечно... Но лично я на твоем месте бы потребовала перенести фотосессию, и чтобы у тебя было все твое положенное время, а не галопом как сейчас вышло... Хозяину студии звонить надо, позвони, расскажи как все произошло и спроси как будем решать этот вопрос, потому что ты рассчитывала на совершенно другую фотосессию. Ссылка на это сообщение
Елена Киев 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Ната-ната, та теперь я тоже это понимаю, что бредово было верить администратору и вестись на макияж и прическу за 50 минут...лучше было уже потерять тот залог 300грн, чем потерять половину оплаченой фотосессии Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Постоянно лезет эта фраза с общего форума "Вчера обсуждала эту тему с доктором , при низком АМГ вероятность беременности со своими Я 5-10%" Сидела думала, как же попасть в эти 5-10%, и вот что придумала )) Внематочная, например, по статистике встречается в 2% от всех беременностей. Ну умудрилась же я дважды в эти два процента втиснуться, почему же в 5-10% не попасть ))) Я думаю, тут у каждого есть, чем таким редкостным похвастаться ) Ну так то да)))) Ссылка на это сообщение
Елена Киев 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Но, может, они пойдут на встречу и поснимают еще тебя) Та это точно нет, даже ещё +1 час заказать, то заново накраситься 600грн, час студии 300грн и час фотографу 500грн. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Ната-ната, та теперь я тоже это понимаю, что бредово было верить администратору и вестись на макияж и прическу за 50 минут...лучше было уже потерять тот залог 300грн, чем потерять половину оплаченой фотосессии Если бы покачать права то ты бы и эти 300 грн не потеряла, ты же не опоздала, пришла вовремя, это косяк с их стороны, и они должны решать этот вопрос, без ущерба тебе.. Но что произошло - то произошло, сейчас надо хозяину звонить и послушай что он предложит. 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Ната-ната, спасибо большое! Оно-то вроде бы и не корректно что-то требовать, та же девочка не виновата, ну я же тоже не виновата блин Ладно, попытаюсь немного смириться, успокоиться и буду звонить хозяйке Ссылка на это сообщение
Ella// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Елена Киев, Лена, полностью согласна с Натали, звони хозяйке студии и решай вопрос. Есть один момент, администратор должна была держать связь и с тобой и с мастером, и вовремя тебя предупредить об изменениях, и решить вопрос со студией. А если бы это была свадьба, где все посекундно рассписано. 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Всем, приветусики)))Абервлаг))))Я опять какую-то чушь в смс-ке мужу отправилв)))Он ржет))) И главное кажется, что правильно пишу))) 6 Ссылка на это сообщение
Lapka// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Всем, приветусики)))Абервлаг))))Я опять какую-то чушь в смс-ке мужу отправилв)))Он ржет))) И главное кажется, что правильно пишу))) Привееет!))) Давно проснулась? Вкусно было?))) Сколько урожайчика уже знаешь? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Привееет!))) Давно проснулась? Вкусно было?))) Сколько урожайчика уже знаешь? ПРИВЕТИКИ))Да, минут 15 назад очнулась)))) Быстрая какая...Конечно, еще не знаю про урожайчик)))Позже буду пытать))) Lapka//, да, вкусненько)))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) fortunochka_mama), женя уже приходила? Вкусняхи приносила? Есть уже хочешь? Мне так смешно, когда просыпаешься, а твоя рука заправлена в халат на груди, чувствуешь себя партработником на трибуне))) Изменено 16 ноября 2015 пользователем Lapka// 3 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 fortunochka_mama), с возвращением!))) Ждем инфо по клетками!)) Ната-ната, спасибо большое! Оно-то вроде бы и не корректно что-то требовать, та же девочка не виновата, ну я же тоже не виновата блин Ладно, попытаюсь немного смириться, успокоиться и буду звонить хозяйке Спакуха) откинь это мысли "корректно-не корректно", ты такая же беременная, и клиентка, и деньги платишь. И ты не девочке предъявляешь, у нее неожиданная неприятность приключилась, НО - это все должен был разрулить администратор. Без ущерба тебе. fortunochka_mama), женя уже приходила? Вкусняхи приносила? Есть уже хочешь? Лапка прям Женю с теплотой вспоминаешь))) Фортуночка расскажешь Жея сегодня добрая или цербер)) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 fortunochka_mama), женя уже приходила? Вкусняхи приносила? Есть уже хочешь? Мне так смешно, когда просыпаешься, а твоя рука заправлена в халат на груди, чувствуешь себя партработником на трибуне))) Все вкусняхи уже есть)))Но у меня особр нет аппетита, сильно тянет низ живот....Укольчик сделали, жду когда попустит((( Ната-ната, пасиб))) Женя сегодня не цербер, вроде ничего)) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) fortunochka_mama), привет, путешественница по иным мирам! С возвращением! Наверное, много фоликов было, раз живот болит. Ждем двухзначного числа ) Изменено 16 ноября 2015 пользователем GoodLuck 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) fortunochka_mama), привет, путешественница по иным мирам! С возвращением! Наверное, много фоликов было, раз живот болит. Ждем двухзначного числа ) Спасибо, дорогуськин!!Да, попутешевствовала я)))Пора и на бренную землю!!Ты...сразу про Хгч?))))я его так быстро гарантировать не могу)))) Изменено 16 ноября 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Спасибо, дорогуськин!!Да, попутешевствовала я)))Пора и на бренную землю!!Ты...сразу про Хгч?)))) Я тоже читаю "по Фрейду" )) Прочитала: "Пора и на БЕРЕМЕННУЮ землю" ))) ХГЧ мы ждем трехзначный ) а вот клетулек должно быть -надцать ))) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ната//Ната 16 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2015 У меня беременная орхидея стрелу дала)) как раз к протику цветочки будут)))))) Мне ее муж подарил давным давно, самую первую, он еще не муж был, и не предполагался) У нее цветы отцвели и больше она не цвела, я ее и подкармливала, и в темноте держала, и на морозе - пофик! Листья растут, стрел нет! В то время как другие орхидеи не переставая цветут, те которые позде купили. Короче я ее беременной назвала, решила что вот как она - так и я!) и этим летом она первую стрелку дала и на ней пять цветочков - спустя месяц я заБ. И вот сейчас стрелищу дала!))))) это вторая стрела за два с лишним года... А вдруг))) 12 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Я тоже читаю "по Фрейду" )) Прочитала: "Пора и на БЕРЕМЕННУЮ землю" ))) ХГЧ мы ждем трехзначный ) а вот клетулек должно быть -надцать ))) Ох уж этот Фрейд)))Может, он еще и в сноведениях разбирается))) Мне вот первый раз за длительное вркмя рыба приснилась, 2 штуки красной)))Только вот не муж ловил((((Не знаю, считается или нет)))Типа кум словил и принес улов,начал резать...) Может, я просто красной рыбы захотела??))Хотя недавно ела)) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт