Jillet// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 fortunochka_mama), правильные беременные сны!!!! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 У меня беременная орхидея стрелу дала)) как раз к протику цветочки будут)))))) Мне ее муж подарил давным давно, самую первую, он еще не муж был, и не предполагался) У нее цветы отцвели и больше она не цвела, я ее и подкармливала, и в темноте держала, и на морозе - пофик! Листья растут, стрел нет! В то время как другие орхидеи не переставая цветут, те которые позде купили. Короче я ее беременной назвала, решила что вот как она - так и я!) и этим летом она первую стрелку дала и на ней пять цветочков - спустя месяц я заБ. И вот сейчас стрелищу дала!))))) это вторая стрела за два с лишним года... А вдруг))) Классно то как!!!Никаких-а вдруг!!!Это точно к твоей долгожданной малявке!!!Обожаю такие знаки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 fortunochka_mama), значит быть двойне!)))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 fortunochka_mama), значит быть двойне!)))) Ага)))И главное под утро сон приснился, встала и сразу вспомнила, что рыбка меня посетила) Кстати, какой раньше йогуртик вкусный был в Исиде...А это Президент, гадость несусветная(((Печеньки -нямка) Jillet, надеюсь это к тому)) Гуд Лак, а ты когда на прием скачешь? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 fortunochka_mama), рыбы просто так не приходят! Я к 2 еду. Решила совершить подвиг и поехать туда на машине. На выходные тренировалась - доехала до работы и оттута под нежный голос навигатора поехала. Но блин... Ехала я на южный мост, как сейчас, помню, а оказалась на Патона ))) Теперь придется через Патона пхаться, раз дорогу знаю ) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 fortunochka_mama), рыбы просто так не приходят! Я к 2 еду. Решила совершить подвиг и поехать туда на машине. На выходные тренировалась - доехала до работы и оттута под нежный голос навигатора поехала. Но блин... Ехала я на южный мост, как сейчас, помню, а оказалась на Патона ))) Теперь придется через Патона пхаться, раз дорогу знаю ) Смешная ты)))И как тебя угораздило туда попасть??? Удачки тебе и добраться, и на самой Узишке))) Ссылка на это сообщение
Ella// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Ох уж этот Фрейд)))Может, он еще и в сноведениях разбирается))) Мне вот первый раз за длительное вркмя рыба приснилась, 2 штуки красной)))Только вот не муж ловил((((Не знаю, считается или нет)))Типа кум словил и принес улов,начал резать...) Может, я просто красной рыбы захотела??))Хотя недавно ела)) Хороший сон. Рыбки это к 100%% беременности. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 fortunochka_mama),с нетерпением жду, какой урожайчик GoodLuck,отличного УЗИ и только хороших новостей , ну и легкой дороги за рулем Ната-ната,орхидейка что-то знает . когда ты в протокол? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Хороший сон. Рыбки это к 100%% беременности. Ну если ты так считаешь, то я спокойна)))Спасибо! fortunochka_mama),с нетерпением жду, какой урожайчик GoodLuck,отличного УЗИ и только хороших новостей , ну и легкой дороги за рулем Ната-ната,орхидейка что-то знает . когда ты в протокол? Спасибо, а я то как жду))Вроде скоро к Ан идти))) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 fortunochka_mama),скоро - это когда? у меня кулачки зажаты, а скоро обед... Как я буду вилку держать?)) давай быстро к АН и отписывайся нам) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2015 У меня 13 яйцеклеточок моих любимых!!!!! 11 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 fortunochka_mama),целая футбольная команда с запасными!!! до скольки суток растить будете? Ссылка на это сообщение
Ella// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Ну если ты так считаешь, то я спокойна)))Спасибо! Это не я так считаю, это сонник )) Цитирую "Красная рыба – в жизни вас ждут только благоприятные события, как в с близкими, так и с деловыми партнёрами. К чему снится красная рыба – для женщины – к беременности" Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 fortunochka_mama),целая футбольная команда с запасными!!! до скольки суток растить будете? До 5-ых решили, в субботу перенос))) 4 Ссылка на это сообщение
Ella// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 У меня 13 яйцеклеточок моих любимых!!!!! Нууу теперь на хорошую свадебку @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Нууу теперь на хорошую свадебку @@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибки, девочки с мальчиками уже знакомятся))) Меня уже и отпускают, а муж далеко..Прийдется еще лежать( Блин, выпроводили меня, все у них по времени((((А муж освободится только к 3-ем((Так что еду домой сама в такси((( Ссылка на это сообщение
Lapka// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 fortunochka_mama), отличный урожай! на жаркую свадьбу @@@@@@@@ !)))) Пусть для каждой невесты найдется правильный крепкий жених Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 fortunochka_mama), отличный урожай! на жаркую свадьбу @@@@@@@@ !)))) Пусть для каждой невесты найдется правильный крепкий жених Спасибки))Ну дак женихи же орехи жрали)))) 4 Ссылка на это сообщение
Мисс Блонд 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 У меня 13 яйцеклеточок моих любимых!!!!! Поздравляю!!!!!!!!Отличный урожай)))))))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Поздравляю!!!!!!!!Отличный урожай)))))))) Спасибки!!!! Аня где-то пропала...Кто-то знает, где она блукает? Ссылка на это сообщение
Мисс Блонд 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Сегодня почувствовала как во мне бушуют гормоны...Обожгла палец, а слезы как потекли и мне так жалко себя любимую. Еле успокоилась( Муж смотрел и не мог понять как на это реагировать...А сейчас как представлю это со стороны, аж смешно))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Сегодня почувствовала как во мне бушуют гормоны...Обожгла палец, а слезы как потекли и мне так жалко себя любимую. Еле успокоилась( Муж смотрел и не мог понять как на это реагировать...А сейчас как представлю это со стороны, аж смешно))) Ну а шо делать??Гармоны они такие))Я тоже не всегда себя узнаю на этой стимуляции))Но тебе можно, ты Б)))Мужа не эксплуатирушь?За подснежниками и клубникой не посылаешь? Ссылка на это сообщение
Мисс Блонд 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Ну а шо делать??Гармоны они такие))Я тоже не всегда себя узнаю на этой стимуляции))Но тебе можно, ты Б)))Мужа не эксплуатирушь?За подснежниками и клубникой не посылаешь? Я пока не сильно вредная беременная, кушать конечно хочется почти постоянно, но ничего особенного. Как будет дальше посмотрим))) Муж конечно стал помогать больше по дому, если раньше он думал что все само делается, то сейчас понимает сколько времени на все уходит) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Мисс Блонд, муж молодец))А я вот все-таки жду, чтобы муж чуток поисполнял мои капризы, ну такие небольшие)))Ну а когда, если не в Б?)))Мой обычно преображается уже после переноса, ухаживает, в машину сажает и высаживает и т.п.)))А так, обычно сама двери открываю в машину, у нас равенство полов))) Я уже в предвкушении, как будет в Б))) 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Ната-ната,орхидейка что-то знает . когда ты в протокол? Не знаю, надеюсь со следующего месяца) У меня 13 яйцеклеточок моих любимых!!!!! Круть))) отлично))) А в прошлый раз сколько взяли? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт