Перейти к публикации

#Беременныйтриодневник

Полезные сообщения

Не знаю, надеюсь со следующего месяца)

Круть))) отлично)))

А в прошлый раз сколько взяли?

Не поверишь)))Столько же)Ответ на стимуляцию разными препаратами одинаковый))Надеюсь только, что качество лучше))

А ....поправочка, было 14 клеток в прошлый раз)

fortunochka_mama), настен, поздравляю с прекрасным урожаем!!!! Пусть все клеточки переженятся и дорастут до пятых суток)))) я еще вчера подумала, как зорошо, что в пн пункция! Что это дурацкое вс не помешает в этот раз!

Теперь ждем перенос и ты беременна)))))

и как, кушаешь?))

вычитала, что до 20 недель можно набирать совсем мало, 3-5 кг всего...

Утром просыпаюсь немного подташнивает,когда позавтракаю чуть легче становится. Обедаю и ужинаю как и раньше. Просто теперь чаще стали перекусы, но я стараюсь фруктики, творожки кушать.

Зато теперь я практически не ем шоколад, хотя раньше и дня не могла прожить. И вообще отвернуло от консервации, это не про меня "На солененькое потянуло". Но хочется чипсов, хотя раньше равнодушна была(

Посмотрим как дальше будут меняться предпочтения)))

annettt, спасибо, друг!!Я не знаю, почему, но я уже чувствую себя Б))

fortunochka_mama), Мне кажется, что будет носить на руках от счастья!!!!))))))))

Я всем нам желаю, чтобы нас носили на руках!!!И не только в Б, хотя в Б особо хочется)

Мисс Блонд, а какой у тебя срок?Вес тот же?

• Нравится 2

Мисс Блонд, а какой у тебя срок?Вес тот же?

9 неделек нам))) Вес 50 кг, был 49.

Мисс Блонд,а на учет уже стала?

(может ты писала, а я пропустила...)

Буду становится после первого скрининга.

• Нравится 1

У меня 13 яйцеклеточок моих любимых!!!!!

это самая солнечная новость дня!! поздравляю, пусть все-все женятся и выходят замуж, растут и развиваются в срок!!! оч-оч рада!

это самая солнечная новость дня!! поздравляю, пусть все-все женятся и выходят замуж, растут и развиваются в срок!!! оч-оч рада!

ч

Спасибо, родная!!!!Очень жду новостей и от вас с Опсет самых радужных и самых лучших!!!!

Кстати, прогик у меня был 0,78 перед пункцией, а значит, все идет по плану и в крио уходить не надо!!!!

• Нравится 1

fortunochka_mama), молодца!! На крепеньких и щекастеньких!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо, дружище!!!!Рассказывай!!!

А у меня эндик тощщий - добавили еще дивигеля. 6 мм. Ань, у тебя какой был на 10 день?

А надо какой сказали?

fortunochka_mama),  Так трогательно написала... Я аж расчувствовалась!!!))))

А у меня эндик тощщий - добавили еще дивигеля. 6 мм. Ань, у тебя какой был на 10 день?

Дивигельчик тебе сейчас быстро нарастит! Пешком много ходишь? Кровообращение поддерживаешь?

У Ани на 7дц около 7 мм. Примерно такой же..

• Нравится 1

А надо какой сказали?

Нет, но 8-10, насколько я помню..

Дивигельчик тебе сейчас быстро нарастит! Пешком много ходишь? Кровообращение поддерживаешь?

Хожу.. И в спортзал хожу и пресс качаю )) И от тыквы скоро уже оранжевый оттенок приобрету )) Одна надежда на доп. дивигель ) Кстати, прогиновы нет и сказли, ничего вообще о ней неизвестно (

fortunochka_mama)о, рада,что пункция позади)теперь все самое интересное начнётся!удачи тебе)

Спасибо, Вика)))Как в той песне:"Только небо, только ветер, только радость впереди"))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...