fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Не знаю, надеюсь со следующего месяца) Круть))) отлично))) А в прошлый раз сколько взяли? Не поверишь)))Столько же)Ответ на стимуляцию разными препаратами одинаковый))Надеюсь только, что качество лучше)) А ....поправочка, было 14 клеток в прошлый раз) Ссылка на это сообщение
Lapka// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 fortunochka_mama), но в этот раз они суперкачественные Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Я пока не сильно вредная беременная, кушать конечно хочется почти постоянно, и как, кушаешь?))вычитала, что до 20 недель можно набирать совсем мало, 3-5 кг всего... Ссылка на это сообщение
Мисс Блонд 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 fortunochka_mama), Мне кажется, что будет носить на руках от счастья!!!!)))))))) Ссылка на это сообщение
annettt 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 fortunochka_mama), настен, поздравляю с прекрасным урожаем!!!! Пусть все клеточки переженятся и дорастут до пятых суток)))) я еще вчера подумала, как зорошо, что в пн пункция! Что это дурацкое вс не помешает в этот раз! Теперь ждем перенос и ты беременна))))) Ссылка на это сообщение
Мисс Блонд 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 и как, кушаешь?)) вычитала, что до 20 недель можно набирать совсем мало, 3-5 кг всего... Утром просыпаюсь немного подташнивает,когда позавтракаю чуть легче становится. Обедаю и ужинаю как и раньше. Просто теперь чаще стали перекусы, но я стараюсь фруктики, творожки кушать. Зато теперь я практически не ем шоколад, хотя раньше и дня не могла прожить. И вообще отвернуло от консервации, это не про меня "На солененькое потянуло". Но хочется чипсов, хотя раньше равнодушна была( Посмотрим как дальше будут меняться предпочтения))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 annettt, спасибо, друг!!Я не знаю, почему, но я уже чувствую себя Б)) fortunochka_mama), Мне кажется, что будет носить на руках от счастья!!!!)))))))) Я всем нам желаю, чтобы нас носили на руках!!!И не только в Б, хотя в Б особо хочется) Мисс Блонд, а какой у тебя срок?Вес тот же? 2 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Мисс Блонд,а на учет уже стала? (может ты писала, а я пропустила...) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 annettt, спасибо, друг!!Я не знаю, почему, но я уже чувствую себя Б)) О, какой хороший настрой! А хороший настрой - половина дела!))) Ссылка на это сообщение
annettt 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 fortunochka_mama), не забудь на перенос одеть полосатые носки! Я в этот раз одевала)) Ссылка на это сообщение
Мисс Блонд 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Мисс Блонд, а какой у тебя срок?Вес тот же? 9 неделек нам))) Вес 50 кг, был 49. Мисс Блонд,а на учет уже стала? (может ты писала, а я пропустила...) Буду становится после первого скрининга. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) fortunochka_mama), не забудь на перенос одеть полосатые носки! Я в этот раз одевала)) Обязательно!!!)))) Хочу поделится своими чувствами....В этот раз все иначе, вера моя просто как птица феникс воскресла и очень крепка!!!!И верить я стала даже не столько в свою Б (это вторично), а в то что наш ребенок готов появится на свет....Уж очень я его прошу просто спуститься с небес к папе и маме...Ехала в такси и чувства переполняли, слезы лились внутри и какое-то непривычное чувство....как буд-то пояивилось то, чего раньше не было....А ведь говорят, чтосначала поселяется душа ребенка, а потом уже он сам ...Очень в это верю!!!!Переполняло и чувство любви ко всему, так захотелось, чтобы у всех нас были маленькие ангелочки, ну прямо очень захотелось!!!!Ну как беременным обычно хочется, чтобы все были такие же счастливые как они....А, может, это наши клеточки как раз сооединяются и я нахожусь в таком космическом состоянии....?Написала мужу смс-ку признания в любви, он мне ответил тем же....И так тепло внутри, не передать....Уже как буд-то мысленно обнимаю свое дитя!!!! Изменено 16 ноября 2015 пользователем fortunochka_mama) 15 Ссылка на это сообщение
Jillet// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 У меня 13 яйцеклеточок моих любимых!!!!! это самая солнечная новость дня!! поздравляю, пусть все-все женятся и выходят замуж, растут и развиваются в срок!!! оч-оч рада! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 это самая солнечная новость дня!! поздравляю, пусть все-все женятся и выходят замуж, растут и развиваются в срок!!! оч-оч рада! ч Спасибо, родная!!!!Очень жду новостей и от вас с Опсет самых радужных и самых лучших!!!! Кстати, прогик у меня был 0,78 перед пункцией, а значит, все идет по плану и в крио уходить не надо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 fortunochka_mama), спасибочки ) сегодня к 20 будет ясно, когда пункция! Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 fortunochka_mama), молодца!! На крепеньких и щекастеньких!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 fortunochka_mama), спасибочки ) сегодня к 20 будет ясно, когда пункция! ДЕРЖУ кулачки за вас!!!!! Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 А у меня эндик тощщий - добавили еще дивигеля. 6 мм. Ань, у тебя какой был на 10 день? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 fortunochka_mama), молодца!! На крепеньких и щекастеньких!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Спасибо, дружище!!!!Рассказывай!!! А у меня эндик тощщий - добавили еще дивигеля. 6 мм. Ань, у тебя какой был на 10 день? А надо какой сказали? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 fortunochka_mama), Так трогательно написала... Я аж расчувствовалась!!!)))) А у меня эндик тощщий - добавили еще дивигеля. 6 мм. Ань, у тебя какой был на 10 день? Дивигельчик тебе сейчас быстро нарастит! Пешком много ходишь? Кровообращение поддерживаешь? А у меня эндик тощщий - добавили еще дивигеля. 6 мм. Ань, у тебя какой был на 10 день? У Ани на 7дц около 7 мм. Примерно такой же.. 1 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 fortunochka_mama)о, рада,что пункция позади)теперь все самое интересное начнётся!удачи тебе) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 GoodLuck, ой! На 10 дц! Я в ее графики глянула)) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 GoodLuck, да ты жуй ананасы и малину....Блин, у меня бесхозные листья малины те так и лежат...Ты свои стоптала??Я могу свои отдать... Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 А надо какой сказали? Нет, но 8-10, насколько я помню.. Дивигельчик тебе сейчас быстро нарастит! Пешком много ходишь? Кровообращение поддерживаешь? Хожу.. И в спортзал хожу и пресс качаю )) И от тыквы скоро уже оранжевый оттенок приобрету )) Одна надежда на доп. дивигель ) Кстати, прогиновы нет и сказли, ничего вообще о ней неизвестно ( Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 fortunochka_mama)о, рада,что пункция позади)теперь все самое интересное начнётся!удачи тебе) Спасибо, Вика)))Как в той песне:"Только небо, только ветер, только радость впереди")))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт