Перейти к публикации

Как улучшить морфологию?

Полезные сообщения

Добрый день.

я мужчина, 32 года, в браке 4 года, планируем ребенка 2 года, уже со здоровьем впорядке. я сдавал 2 спермограммы:

1-я. за день до сдача была тяжелая фитнес нагрузка. Объем 0.9. Подвижность (а+б) 4%. лейкоциты 0.1. Аглютинации нет, Агрегации нет. Нормальных 26%

2-я. объём 2.7, Общее количество 37.80, концентрация 14. Подвижность (а+б) 38%

Нормальных форм 2%

Гормоны: Тестостерон (10.69), Пролактин 298, Пролактин-мономерный 225.

У меня ожирение 1-й степени.

Мазок из уретры выявил Gardnerella vaginalis

Узи мошонки в норме.

Подскажите как улучшить морфологию?

Турбослим Альфа хороший по составу и для морфологии спермы и для похудения.

Фолевая кислота -всегда прописывают

Виардо-здесь цинк и селен очень нужные для морфологии

Но конечно сначала надо избавиться от Gardnerella vaginalis, тут одними витаминами дело не поправишь. Еще у Вас низкая концентрация и подвижность.

Подскажите какой интервал ВОЗДЕРЖАНИЯ был при сдаче СГ?Где сдавали и какие условия сдачи?

И главное,с анализами к хорошему урологу,чтобы назначил лечение.Морфологию сложно улучшить,но помочь себе можно,отказ от вредных привычек,здоровый образ жизни и правильное питание.Ешьте море продукты и морскую капусту..

Подскажите какой интервал ВОЗДЕРЖАНИЯ был при сдаче СГ?Где сдавали и какие условия сдачи?

1-я спермограмма 5 дней, 2-я 7, перед первой была сильная нагрузка, перед второй был сильный насморк, кашель и жар какой-то

Но конечно сначала надо избавиться от Gardnerella vaginalis

т.е. эта дрянь все-таки не безопасна?

Ссылки скрыты.

Лечение является обязательным, даже если у мужчины нет характерной симптоматики, в случае если пара планирует беременность.

Ну и как бы Ваша жена должна тоже обследоваться.

1-я спермограмма 5 дней, 2-я 7, перед первой была сильная нагрузка, перед второй был сильный насморк, кашель и жар какой-то

при повышении температуры сперматозоиды погибают, если у Вас был жар то возможно стоит пересдать спермограмму

Мася-Мама, Спасибо

Однозначно пересдать СГ.Идеальное воздержание для анализа 2-4 дня.

Обязательно вылечить Уреаплазму у вас и партнёрши. Выявить на какой она стадии, как давно. Скорее всего антибиотиками. Через месяц после лечения только сдать анализ на уреаплазму. После антибиотиков сперма созревает 72дня. Тоесть после приёма антибиотиков только через 72дня сдать СГ. А потом СпермАктин, Фолиевую кислоту, Селцинк. И пусть посмотрит вас врач андролог. Чтобы исключить Варикоцеле. Обычно из-за него плохая морфология.

Олька1981 не всегда плохая морфология из за варикоцеле.Поверьте я знаю о чем пишу.А в целом вы правы,сначала надо вылечить уреаплазму,НО,для начала нужно начинать с врача андролога,который в последствии будет следить за динамикой лечения.

Олька1981 не всегда плохая морфология из за варикоцеле.Поверьте я знаю о чем пишу.А в целом вы правы,сначала надо вылечить уреаплазму,НО,для начала нужно начинать с врача андролога,который в последствии будет следить за динамикой лечения.

Конечно не всегда Варикоцеле.Но часто....Я поэтому и пишу, ...........чтобы исключить. Врач андролог посмотрит и всё скажет, при надобности назначит УЗИ. У нас тоже плохая морфология.Но Варикоцели нет. Лечимся....

И пусть посмотрит вас врач андролог. Чтобы исключить Варикоцеле.

УЗИ мошонки даже делали, все в порядке.

Я только анализ секрета простаты не сдавал.

УЗИ мошонки даже делали, все в порядке.

Я только анализ секрета простаты не сдавал.

Это обязательно надо сдавать,процедура не приятная но нужная.Начните все с хорошего врача.Желаю вам удачи и много здоровых деток)

Обязательно вылечить Уреаплазму у вас и партнёрши.

при чем тут уреаплазма.... у него гарднереллу нашли....(лечить ее или нет может сказать только врач....в зависимости от титров)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...