герцогиня 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 0ксанчик, а в инете не смотрела сама? Я вот в магазе читаю состав и определяю подходит нам данные продукт или нет? ! А,еще открытую пачку хранят определенное кол-во дней. Мы уже 1,5 недели едим кашу гречневую на смеси. Едим неплохо, но в 2 приема,за раз мой ре больше 50 грамм не съедает. Я намолола в блендере сухую чистую гречу, просеяла через сито и добавляю в смесь в тарелке. Делаю по консистенции как сметана, идет на ура! Потом обязательно грудь, чтоб запить) А, едим до обеда и ближе к вечеру. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 0ксанчик, Мне израильские нравятся Гречка у Хуманы классная Из недорогих Baby хороша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 А мы попробовали кашу и срыгиваем после нее много ((( пока откажемся от каши. Может конечно только от этой фирмы срыгивает, пробовали гречку нестле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Может и писали, некогда искать. Нам сказали начинать с каш. Перемолола гречу в кофемолке, сварила, но мне все равно показалось крупновато. Ребенку скормила 3 ложки, он смотрел на меня выпученными глазами, но сьел. Как вы кашу делаете, кто сам варит? Может блендером попробовать? И еще, каждый день готовите, если кашу каждый день даете? Или можно хотя бы на 2 дня сготовить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 larik1512, нестле очень сладкая кстати. Я сама их ем)) Zaralanna, как вариант можно не крупу, а хлопья гречневые. Кашу у меня никогда не получалось самой сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Девы, у кого дети сушки сосут,вы даете их рассасывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 герцогиня, когда вижу что становится мягкой, то забираю и даю другую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 0ксанчик, я дочке брала ханц а мне хайнц вообще не понравился, развожу, кормлю, не успеваю еще даже всю скормить, а каша становится как вода жидкая....герцогиня, т.е. вы сырую крупу едите? Как вы кашу делаете, кто сам варит? Может блендером попробовать? И еще, каждый день готовите, если кашу каждый день даете? Или можно хотя бы на 2 дня сготовить? Я беру обычную крупу гречка/рис, варю как обычно в мульте на воде, что б получилось как гарнир - рассыпчатая(сыну потом её с молоком даю). Для дочи кладу крупу в баночку, добавляю разведенную смесь и как следует блендерю, до состояния сметаны, потом уже немножко добавляю смеси и ложечкой размешиваю делая нужную мне консистенцию. Вчера варила кукурузу т.к. она варится долго, то её сначала перемолола в кофемолке, но в принципе можно было этого не делать. Сваренная крупа стоит в холодильнике 3 дня т.е. едим 3 дня одну кашу, потом варю другую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 июнь2012, ну это не крупа, мука скорее, я ее кипятком завариваю, как хлопья.. А так да, сырая выходит.. Честно, я уже запарилась эту муку делать, оч долго ее надо молоть, тоже уже сегодня хочу отварить и перемешать в пюре, а потом смеси добавить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 5 день попытки прикорма - каша на сцеженном молоке (25мл) густая (1,5ст.л.); все выталкивает языком, не глотает! ещё 2 дня даю эту же кашу, потом переходим к гречке. Пока не могу сказать, что начала прикорм)) дочь по факту ничего не съела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Блиин, у нас тоже уже третий день концерты. Даю утром кашу, выбираю время когда он не голодный. Орет, плюет, требует молока))) Даю смесь, выпивает грамм ш0 и после этого спокойно ест кашу. Вот как это понимать? Можно так делать? Я думала что в начале каша или другая еда а молочко в конце.. 60гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 июнь2012, а какой у вас блендер? У меня что-то сегодня не получилось. Может мало сварила? Я пробовала погружным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, а какая разница, если потом кашу ест?)) оьычно ДО советуют, потому что после смеси ребёнок прикорм не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 июнь2012, а какой у вас блендер? У меня что-то сегодня не получилось. Может мало сварила? погружной с металлистической насадкой вот такой мощность 600вт но у него на днях сломался нож в этой насадке, так что вчера купила новый блендер на 700вт, за 640р, сегодня им блендерила, ничем не хуже делает завтра вам пошагово сделаю фотки как я делаю кашу, моя лопает с удовольствием. Уже 4 каши у нас в рационе: греча, рис, кукуруза и пшеничная 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Sylvari, А хз, просто чет везде говорят что первой каша а потом молочко))) июнь2012, Ждем отчет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 июнь2012, спасибо за ответы! Ждем отчет Думаю, что мало сварила и ножи не достали, а заранее не подумала об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 И еще, как заменить кормление? Мы на св, ребенок за раз сьедает 150 молоко+смесь. Это значит, что столько каши потом надо давать? Или она сытнее, значит меньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Zaralanna, я выкладывала табличку, там написано что в 6 месяцев каша 100-150гр, так же овощи. 4-6 месяцев каша 10-100, овощи так же. Мы щас кашу сотку точно съедаем, а овощи и 150 запросто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 И еще, вот когда кашу будет есть всю порцию ребенку нужно еще запить это? Молоко, смесь, детский чай, вода? Или вообще ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Zaralanna, я своему водички даю сразу попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 4 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2015 Итак, сварила гречу нам на ужин на гарнир и её же доче на кашу(1 стакан гречи на 2 стакана воды) Ссылки скрыты. откладываю в баночку на глаз, в этих баночках очень удобно блендерить, перед тем как блендерить подогреваю т.к. теплое лучше перемалывается, смеси 80мл, греча много жидкости берет(в итоге еще 20 мл разводила и добавляла), пшеница например в 2 раза меньше жидкости берет добавляю в гречу смесь и блендерю(остальную смесь доливаю в процессе перемолки) вот такая кашка получилась, однородная, без каких либо комочков, 150 гр без учета банки мы любим консистенцию чуть гуще сметаны, с ложки не спадает с удовольствие схомячили все 150 гр 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 июнь2012, супер, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 июнь2012, Спасибо!!! Пойду искать гречу по Финляндии)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 июнь2012, ух тыыыы! Молодец какая, спасибо! А кто не на смеси, а на гв, то чем разводить? Вот бы еще по овощам такую подсказку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Panter-ka, на ГВ сцеживаешь молоко и делаешь со своим , я по началу так делала могу и по овощам сделать, как раз завтра буду на пару на 3 дня делать, но там вроде все просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения