lesnikova_anastasiya 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Panter-ka, обязательно попробую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 июнь2012, Про баночки спасибо. А то я все на 99% так же делаю, но почему-то до этих баночек не додумалась. Двойная работа была-помой емкость от блендера, переложить в банки Авент Уже в списке покупок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Сегодня попробовала дать сцеженное молоко с ложки и если станет, то сделать гречку. Не стала! А грудь потом через 5 минут взяла. Вот что с этим делать? Вообще не воспринимает ничего, кроме груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Sylvari, рано значит вам еще, жди. У нас пищевой интерес не хилый, так и норовит еду себе в рот засунуть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Sylvari, значит. еще рано. Не давай пока ничего, а то сформируется отвращение к еде. Чуть позже попробуй дать ей что-то вкусное облизать - яблоко чищеное, грушу. Просто дать вкус почувствовать, чтобы поняла, что еда тоже бывает вкусной, не только грудь) И именно целое, а не кусочек - чтобы не откусила, а полизала только. Я Тиму уже давала несколько раз так яблоко облизать. Первый раз у него было такое недоуменное лицо))) А потом уже с удовольствием лизал. Теперь реагирует на яблоко у меня в руках - начинает ногами дрыгать и покрикивать, чтоб дала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Мы тут кашу едим понемногу. Вчера съел грамм 30 и стал капризничать, я подумала что не нравится остывшее. А сегодня опять съел немного и опять дальше не захотел, хотя было теплое. Значит еще не хочет помногу есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Мы тоже оооочень любим яблоки обсасывать =) Но она у меня интнрес к еде едва ли не с 2-х мес проявляет, всегда как завороженная смотрела, как я кушаю. Ну и сейчас, когда подносишь ложечку, сама рот раскрывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Lutiiin, мы тоже сами рот раскрываем при виде ложки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 А мы рот открываем на мое: титю марку и Марк пить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Lutiiin, мы тоже сами рот раскрываем при виде ложки )) Аналогично) только если даю воду, кривится...первую ложку глотает, а дальше десна сжимает. Девочки, я сегодня схомячила пюрешку флер альпин яблоко груша банан)))) бабушка Алисе купила на будущее, а мне так захотелось. ..вкусно))) так фруктов охота и овощей. ... сейчас мандарины все есть будут. .эх) а кто на ГВ...вы будете мандарины? ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 dari6ka, обязательно буду. Отчего ж нет? В меру главное. А то и так никаких фруктов не видать теперь всю зиму. Хурма да яблоки, остальное все беее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 dari6ka, я давно мандарины ем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 dari6ka, я давно мандарины ем) а я насчет аллергенности что-то думала... я их обожаю. .могу наверное кг сточить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 dari6ka, Я съела абхазских и все было ок , через неделю марокканский и хурму, а запила винцом и заметила сыпь у Миши. Вот теперь думаю то ли на мандарин, то ли на красное вино (глотка 4-5 сделала) то ли хурма Вся спинка, локти Адвантан помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 dari6ka, ну понятно, что килограммами не надо. Но понемногу можно попробовать. Я съедаю 1 за раз. Могу утром 1, вечером еще 1. И да, мандарины бывают разные в плане аллергенности. Вот на апельсиновый сок из пакета у Тима были красные щеки. А на мандарины все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 dari6ka, с дочкой ела. Сейчас пока не пробовала июнь2012, а ты когда кашу или овощи делаешь соли и масло пускаешь? Ты же пишешь что каша и для гарнира идет у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 июнь2012, а ты когда кашу или овощи делаешь соли и масло пускаешь? Ты же пишешь что каша и для гарнира идет у тебя в овощи кладу оливковое масло(когда фоткала забыла положить). А солить не солю и как минимум год не планирую солить, кому надо тот в тарелке посолит, сыну начала тока недавно немного подсаливать, но только суп, кашу не солю. Я считаю что соль не особо нужна, я когда худела ела все не соленое и нормально, правда когда съела кусок колбасы она мне показалась страшно соленой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 июнь2012, банки купила,спасибо! А мясо прямо готовое уже морозила? Оно не портится, вкусно??пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 июнь2012, Т.е для первого прикорма ты покупала баночки? А какой фирмы? Мне не сложно готовить и блендер и мультя есть, просто думаю именно прикорм первый когда по пару ложечек не стоит заморачиваться? А когда введу овощи уже самой делать? А гречку ты обычную покупаешь, в смысле не детскую? Заранее извиняюсь за тупизм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 lesnikova_anastasiya, через месяц буду заготавливать, тогда тоже покажу. Покупаю телятину, варю её, как остынет перемалываю бендером в чаше с возрастом перемалываю все меньше и меньше. И готовое к употреблению замораживаю. Не потриться, вкусное, лично пробовала, сыну лет до 2-х так делала, в суп кубики клала, в овощи, с картошечкой, с макаронами. У бабушки всегда в морозилке тоже лежали, на случай если сын у неё остается делала ему еду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 kodya, А моя с хурмы тааак пукает, 2 раза проверяла-от нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 *Tina*, да, я сначала давала банки, готовить сама стала когда уже от 100гр начала есть. Банки брала самые простые и дешевые спеленок и сады придонья. В фикс прайсе щас появились 3 банки по 47р. Крупы беру самые обычные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 июнь2012, спасибо! Овощи получается готовые два дня хранишь? Те на три дня сразу готовишь? Столько вопросов у меня)) Ниблер кстати тоже заказала, с дочкой сеточкой был, ужас как неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 lesnikova_anastasiya, а какой ты заказала размер? Я смотрела на али там 3 размера и я не знаю какой выбрать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Те на три дня сразу готовишь? да, на 3 дня, готовлю в обед, едим и еще на 2 дня т.е. получается 2-е суток хранятся овощи. Никаких проблем никогда не было, в принципе можно даже и на 3-е суток(у меня кастрюля супа дольше стоит в холодильнике), но нет в этом необходимости т.к. проблем нет с приготовлением, надо всего лишь закинуть в мультю, нажать кнопку и идти гулять. А кашу ставлю в ночь и задаю программу, что бы приготовилось к 9 утра, как раз к завтраку горяченькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения