Panter-ka 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Tairka, и с какого овоща ты планируешь начать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Tairka, и с какого овоща ты планируешь начать? девочки, у нас кабачки оказывается дефицит....кошмар. ..не могу найти..только гербер кабачок с молоком. .это что за жесть? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 dari6ka, согласна. Мы кабачок фирмы спеленок едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 *Tina*, Да, указано, это один из нюансов, но я о нем давно знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 dari6ka, я белорусского производителя покупаю пюрешки и у них вот тоже нет кабачка. Так что мы ели брокколи, цв. капусту, тыкву и чуток морковку начали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 kodya, блиин ждала твоего ответа в болталке, а оказ сюда написала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Tairka, и с какого овоща ты планируешь начать? Я еще не решила. Брокколи, цветная капуста или кабачок/цуккини. Спрошу в местной био-лавке, что они наверняка будут в ассортименте иметь в январе - чтобы всегда иметь нужный овощ в наличии - и откуда они их получают. В зависимости от ответа буду принимать решение. А если вдруг по вкусу все три ни в какую не пойдут, тогда тыква. Хотя малыш вкусы моих трех фаворитов уже с молоком вдоволь напробовался - так что, думаю, и в чистом виде они ему по вкусу будут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 (изменено) dari6ka, я белорусского производителя покупаю пюрешки и у них вот тоже нет кабачка. Так что мы ели брокколи, цв. капусту, тыкву и чуток морковку начали. вот и я искала абибок, у нас раскупают его молниеносно... а что ты берешь? Изменено 9 декабря 2015 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 dari6ka, у нас они под разными названиями продаются в магазинах молочки натуральной, Малоритский комбинат производитель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Tairka, понятно. В общем, по-любому это будет не морковь, как тут повсеместно советуют и пишут. Чешу репу, думаю дальше. Хебама сказала, что она в нашем распоряжении по любому поводу до ребенкиного года. Наверное она будет удивлена, почему я начала не с моркови или хотя бы тыквы. Хотя наверное она уже начинает привыкать к моим иностранным закидонам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Panter-ka, я кстати подумываю после кабачка морковь или тыкву ввести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Aнюта, у нас реакция такая на многие предметы пробовала кашу дать из чашки, в которой развожу, она к ней ой как тянется! Как только каша полилась в рот я увидела резко изменившееся выражение лица "фууууу". Она у меня к еде не тянется, только к предметам разным. Единственное, что ей нравится-это вода. Попробовала недавно на ложечке дать, очень её впечатлила. Panter-ka, я сейчас ем все-все-все) утром кашу, правда безмолочную; фрукты, булки, сушки; мясо+гарнир, курица+гарнир. Сама не худею ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 У меня дилема после приема. Вес 7500-66. Врач говорит до 6 мес не прикармливай и начни с овощей. Потом Марк поактивничал перед ней, и она говорит или начни с каши лучше тк он егоза. Еще бы перед ней бумагу слопал, так она бы сказала или завтра начние прикорм)) вот теперь думаю как быть то? По весу мы нормалтные, но активные. Начать с каши чтоб не голодал?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 мы начали с брокколи прикорм, все вроде было нормально. Вчера были сильные газики и какашули зеленоватого цвета, а обычно желто-коричневые. Ребенка очень беспокоил животик. Что теперь делать? Продолжать давать брокколи, перестать или предложить другую пюреху, например кабачок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 котятина, после броколли какахи зеленого цвета по моему норма. Мне кажется продолжи давать просто в меньше количестве. Нас педиатр предупреждала какого цвета пища на входе, такого цвета и какахи, и если животик болит значит организм не готов к такой дозе. Сколько вы съедаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 котятина, и у нас от брокколи какахи зеленые.а газики и от кабачка и от цветной были ((( эспумизан параллельно стала давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 lavina20-01, я в прикорме совсем не спец, но дилемма такая же и примерно одинаковыми данными..только мы будем грамм на 200 стройнее, наверно:-) В любом случае нам пока 5, если не собираешься до 6 начинать прикорм, то пока нечего и голову ломать. Я решила, что посмотрим в 6 как вес набирать будем и проч. А там и определюсь каша или овощи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Мы что-то плохо каши едим! Ест грамм 30 и орать начинает, я уже много и не делаю. Вот думаю, чтоб в сумме каши было побольше, то давать может несколько раз понемногу? Или один раз только можно. И еще, надоела бабушка с кормлением кашей через соску, решила попробовать - выпил! Может так делать? Или прикорм с ложки пусть будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девчат! Что делать? Дочь вычислила что кашу можно выдавать изо рта с пузырями. То есть теперь не глотает а играет. А до этого две недели кушала хорошо и кукурузную и рисовую,потцелой порции каждую могла скушать, ещё вчера только уплетала затобе щечки. Какие есть варианты? Отложить на несколько дней каши чтобы подзабыла игру? Или как? Ложки меняла с цветной детской на серебряную,тарелочки меняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Zaralanna, у меня одноклассница своего так кормила из бутылки. Мой щас тоже 30-40г съедает.какую вы едите? Можно фруктового пюре немного добавить, у меня дочка только в таком виде кашу ела KamiDena, может пока понемногу в ложку класть, чтоб не чем было баловаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Zaralanna, у меня одноклассница своего так кормила из бутылки. Мой щас тоже 30-40г съедает.какую вы едите? Можно фруктового пюре немного добавить, у меня дочка только в таком виде кашу ела KamiDena, может пока понемногу в ложку класть, чтоб не чем было баловаться Пробовала,это козочка не глотает,накапливает. При всем этом рот для ложки открывает,не отказывается, смотрит мне в глаза и пузыриииииии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Zaralanna, прикорм идет тока с ложки KamiDena, пробуй по всякому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 у меня доча кашу больше из бутылки любит)))с ложки плохо ее ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 KamiDena, а я морально готова к тому, что ребенок на первых порах будет с едой играться. Ему ж надо сначала сообразить, что это такое и как это едят Поиграется и когда-нибудь перестанет. А на первых порах буду застилать все вокруг пеленками-клеенками, если сильно играться будет. Zaralanna, может, рановато еще? Или просто хватает этих 30 грамм. В остальное время просто добирает свои калории молоком. Я бы не кормила из бутылочки. Во-первых, прикорм - это приучение ко взрослой твердой пище. Поэтому подавать его надо соответственно. Во-вторых, умение пользоваться ложкой тоже надо развивать. А то знаю одну девочку, которая до шести лет сама вообще не ела, все мама с ложечки давала. Проморгала тот момент, когда малышка была готова и хотела учиться. В-третьих, мне кажется, что если каша слишком легко дается (как в случае, когда она из бутылочки сама льется), то есть риск перекармливать ребенка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Вот да, тоже хотела сказать, что везде пишут, чтоб каши с бутылочек не давать, но че то не сказала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения