kodya 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 May_ka, Ремедия Флер Альпин Беби Ситтер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 kodya, доброе утро! Скажи а про Бабушкино лукошко ты что нибудь слышала или пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Нам на молочке дали фрутотняню, кажется, пшеничную с тыквой, вот думаю, пора, овощи мы уже месяц кушаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Lutiiin, да, мне на январь уже отказались молоко выдавать, теперь только на ребенка пюрешки и кашки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Sylvari, у меня подруга начала прикорм с фруктовых пюре яблоко и груша,так ребёнок потом кашку есть не хотел и выплевывал.она мешала кашку с яблочным пюре и ребёнок ел только так. Метод,конечно,неоднозначный, но может попробуешь. Есть фруктовые пюрешки как раз с 4 месяцев. А мы сегодня пробовали кабачок. Я потом пюрешку доедала,она ещё противней брокколи. Я уже так брокколи надоедалась,что мне они уже нравятся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Имбирь, Я брала их пюре, я прикорм ввожу банками, потом сама готовлю. Чуть более водянистое, чем гербер, но я капала йод и реакции не было у пюре, значит без крахмала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Elba1201, я варю на воде сразу много, стоит в холодильники 3 дня. Блендерю со смесью около 150гр(это вместе крупа и смесь) на один прием пищи, все остатки доедает старший, но так бы выкинула....не велика потеря 100гр еды Мы вчера банан в ниблере ели: и вкусно, и десна почесали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Бусянька, уже придумала, что делать с выдаваемыми смесями? Кроме kodya никто кашами пока не кормит? Вчера за нашим ужином Саня как обычно капризничал. Муж с моего разрешения дал ему облизать огурец. малой с удовольствием вцепился, пытался отгрызть. После этого успокоился и мы спокойно смогли доесть. Это и есть пищевой интерес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Кроме kodya никто кашами пока не кормит? что значит "пока не кормит" ? мы уже не кормим я брала хайнс, мне не понравилась она, становится жидкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 июнь2012, ты мне прям картину мира перевернула я думала то, что вводится, потом и остается. Ну т.е., допустим, вводим овощи, со временем заменяем одно кормление, потом каши, и ими заменяется второе кормление. Или хайнс не пошла и нафиг каши?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 May_ka, нет, я про коробочные каши имею ввиду. Я их использую только когда только ввожу т.к. сначала дается совсем по чуть-чуть и варить такое количество не вижу смысла, когда довела до 100гр стала все каши варить сама. Поэтому и пишу, что уже не едим, имея ввиду каши из коробок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Мы из каш гречку пока едим.купила рисовую, попробуем через 2-3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Бусянька, уже придумала, что делать с выдаваемыми смесями? Кроме kodya никто кашами пока не кормит? Вчера за нашим ужином Саня как обычно капризничал. Муж с моего разрешения дал ему облизать огурец. малой с удовольствием вцепился, пытался отгрызть. После этого успокоился и мы спокойно смогли доесть. Это и есть пищевой интерес? Мы едим каши коробочные и гречу как Июнь посоветовала. Но с марками не подскажу тк у вас таких нет. Вот Хайнц гречу,покупали в России,кашка-какашка))),ребенок еле ел ее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 May_ka, А я еще не кормлю. Я жду 6 месяцев. Просто эти марки знаю и купила их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 kodya, а ты с кашки прикорм начнешь? У меня ещё вопрос,написано что когда кашкой кормишь,нужно сливочное масло добавлять. А ведь кашку смесью разводят,ещё и масло туда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Полина кашу уминает за обе щеки, дошли уже до 100 грамм за раз, едим коробочные, она почему то их больше любит, чем мои.. Хайнц кукуруза не пошла, еще попробую Хайнц рис, если и на него будет реакция, значит, просто не идет эта фирма. Фруто няня греча без реакций. А как смешно ре ест-как галчонок))) котятина, мы без масла, но мы аллергики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 котятина, Я начну с каш. Без смеси. Без слив.масла. Когда дойдет до полного объема буду растительное масло добавлять, так как его вводят первым. Если каша без всего будет очень плохо идти, возможно, добавлю свое молоко или смесь Масла я использую разные (рапсовое, рыжиковое,оливковое, кукурузное, подсолнечное) начинаю ввод с 1/2 чайной ложки. Потом, когда введу овощи, то каши станут со слив.маслом, а овощи с чередованием растительных 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Девочки, подскажите, сегодня решила начать вводить прикорм. Дала ложку брокколи. Дала в 10 ч утра. А в 15 часов ребенок вдруг начал кричать, даже на руках не успокаивается. Он может плакать именно из-за прикорма? Точнее брокколи? Что сделать? Трубрчку поставить? Вообще он какает раз в 3 дня, и какал вчера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Lapyshok, да, брокколи может вызывать газы. Не давай пару дней, потом что-то другое попробуйте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Aнюта, спасибо. Поставила трубочку. Удивительно, но газики не выходили, а только каки как пластелин, а затем уже нормальные. При коликах у нас сначали гизики со свистом выходили. А здесь нет. Я еще хурму 2 дня ела. Можно с нее заперло. Но от прикорма пока воздержусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 А я вчера натерла яблочко и дала попробовать пару ложечек (маленьких) доча с таким удовольствием съела! Если бы ещё дала тоже бы съела надеюсь и овощи с кашками хорошо будет кушать. Lapyshok, точно с хурмы! Я писала у нас таааакие газы даже с половинки хурмы, ппц.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 May_ka, посмотрю, что за смеси. Если сами есть не будем.... ну подкопим, да за копейки на Авито кому-нибудь отдадим. Не выбрасывать же. Или просто брать не будем их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Даа? Не буду тогда хурму кушать. Ну вот, и без того скудный список зимних фруктов уменьшился. А я вчера купила на пробу морковку в баночках различных производителей. Надо же дома иметь на всякий случай, даже если сама буду готовить, а может даже и начну прикорм с банок, не решила еще. Я так удивлена, на сколько разный у них вкус! Вроде как чистая морковка хотя. Больше всех поравился Hipp, обычная морковка и белая морковка (не знаю, что это за чудо, но на банке нарисована реально белая морковь. Вкус у нее очень мягкий, нет выраженного привкуса каротина). Bebivita в моей рейтинге на втором месте, консистенция пюре более густая, но у тут в составе еще и рапсовое масло. Вкус масла не чувствуется, но по консистенции и глянцевости его присутствие угадывается. И просто бяка, на мой вгляд, пюре от Alete (Nestle) - оно мало того, что кисловатое, так еще и в составе подсолнечное масло, вкус которого оочень ощущается. Могу себе вполне представить, что успех первого прикорма может вполне зависеть от того, банку какого производителя вы возьмете. Вот сунете ребенку первую в его жизни ложку во такой кислятины с неоднозначным вкусом, и все, возникнет отвращение и начнется потом борьба, как накормить ребенка. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Panter-ka, молодец, что сама все пробуешь! А белая морковь - это не пастернак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Lapyshok, у нас после броколи тоже колбас4и жесткие были, ну или совпало так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения