июнь2012 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 kodya, на случай если ребенок вообще воду не пьет у меня сын до 1,5 года воду вообще не пил, не вижу тут никакой проблемы, да я и сама тока летом в жару воду пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 у меня сын до 1,5 года воду вообще не пил, не вижу тут никакой проблемы, да я и сама тока летом в жару воду пью Она раньше хорошо воду пила, тот ещё водохлеб,а теперь перестала. Сегодня я плантекса навела 50 мл,она его любила раньше,он сладкий. Немного попила плантекса. Может детский чай купить, есть чаи с 4 мес. Кто-нибудь даёт деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o-liya 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Мы третий день едим кабачок..сегодня уже 50 гр дала -все съел) но хуже стал смесь есть -реально приходится петь и приплясывать, чтобы не выплевывал бутылку. Зато стул наладился тьфу тьфу тьфу. Стал замечательного светло-зеленовато-горчичного цвета, консенстенции густой сметаны и каждый день! Я не просто довольна, а почти счастлива) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Может детский чай купить, есть чаи с 4 мес. Кто-нибудь даёт деткам? Я даю хипповский. Ромашку и фенхель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Закончились у нас 7 дней чистой гречки. Сегодня начали ее замещение на кукурузную. Девочки, подскажите 100 гр это сколько ложек вы воды и коробочках каши мешаете ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 котятина, мы детский ромашковый чай пьем, но не каждый день. А когда до кормления далеко, а вижу что попить хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 0ксанчик, мы кашу мало едим.в бутылочку отливая 50мл воды в тарелочке развожу потом наглаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Кто-нибудь даёт деткам? я сыну как то купила и его посыпало на него, после этого как раз бросила эту затею - пытаться его напоить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Я против всяких травок муравок до года 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 котятина, мы с 4-х пили Humana с травками - без энтузиазма, а с 5 вот купила Semper груша, кажется, ее еще не открывала, и малина-шиповник, Лиске очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Девочки, а когда детям можно компотики варить и давать? Они мне кажется намного лучше соков для детского желудка, или же нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 sk@zka, Компот и сок две разные вещи. Я варила Ане компот из сушеных яблок,абрикосов, груш - вернее не варила, а не доводя до кипения держала на минимальном огне, периодически выключая. Теперь в мультиварке проще, там режим есть. А компоты из замороженных ягод я тоже не варю, а заливаю раздавленные ягоды отстоявшимся кипятком, остывшим до 60-70 градусов И начала это с дочкой примерно в 9-10 месяцев, до этого была просто вода И да, все эти отвары, компоты я делала без сахара, клюкву только немного сластила. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 sk@zka, Ни раз слышала и читала, что для детей самодельные компоты без сахара в разы полезнее пакетированных соков. Я сок вообще не планирую давать в ближайшее время. Лучше всего отвары на сухофруктах, как kodya написала. Так же буду делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 sk@zka, я даю, тока водой разбавляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Давал кто-нибудь геркулес? Нам педя сказала каши- греча, рис, геркулес. Вчера первый раз дала, вечером газы были и засыпал, кричал мне кажется от боли. Может это из-за каши быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Продолжаю третий день давать брокколи. Запор был все-таки из-за хурмы. Сегодня съел максимум 2 ложки и стал отворачиваться от ложки, при этом ложку с водой взял с удовольствием. Я так чувствую до нормы брокколи не доведем. Два дня еще буду давать брокколи, а с понедельникп цветную капусту. В связи с этим вопрос. Нужно ли при этом продолжать кормить брокколи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Zaralanna, я геркулес позже ввожу, так же как и пшено и манку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Я тоже планирую компоты варить, но позже; сейчас чуть водички предлагаю, она совсем каплю может выпить из поильника/с ложки. Соки сама такие не люблю пакетирование, только свежевыжатые, но их вроде как тоже не советуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 На молочной кухне выдают сок детям. Написано в направлении - рекомендовано с 4 мес. Вот думаю, почему они кормящим матерям апельсины не выдают. До кучи... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 А я, наверное, ближе к году только компоты и прочее начну. Боюсь потом просто воду пить не станет. Как я в свое время Стыдно сказать, но лет до 20 воду я пить не могла. Сок, чай, компот - главное, чтобы сладко Залюбленное бабушками дитятко, которое приучили пить что повкуснее. В итоге все детство проблемы с почками, а позже оказалось, что и кровь густая((( Вот такие дела. Я никого не пугаю, может, оно все и не связано. Тетя моя и в почти 60 также пьет только то, что сладко и ничего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Бусянька, а я их сама пью, вкусненько =) Еще надавали 24(!!!) баночки морковного пюре =))) Ими наш папа питается =D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Lutiiin, а ты уже на ребенка получаешь? Что там "вкусного"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 May_ka, да, мы на ив, поэтому в этом мес уже на детку. Вкусного... 24 баночки морковного пюре, кажется, 12 яблочного, 6 или 5 пакетиков грушевого сока, две пачки каши Фруто няня пшеничная с тыквой, молочная и две пачки смеси Малютка. Это раз в месяц дают. И каждую неделю по 6 пачек Агуши кисломолочной. Лис не понравилось, но она до 6-и мес не сладкая =) Может двоечка лучше пойдет. В целом, достаточно неплохой набор, я удивлена была. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 А я, наверное, ближе к году только компоты и прочее начну. Боюсь потом просто воду пить не станет. Как я в свое время Стыдно сказать, но лет до 20 воду я пить не могла. Сок, чай, компот - главное, чтобы сладко Залюбленное бабушками дитятко, которое приучили пить что повкуснее. В итоге все детство проблемы с почками, а позже оказалось, что и кровь густая((( Вот такие дела. Я никого не пугаю, может, оно все и не связано. Тетя моя и в почти 60 также пьет только то, что сладко и ничего я не пью воду вообще и не вижу в этом проблемы, сладкое не люблю, чай пью без сахара у нас от 0 до 1 года 26 наборов на выбор и смеси разные, и молочка, и соки и пюре: фруктовые, овощные, мясные и творог, кефир, каши коробочные и разные миксы из вышеперечисленного, вот сижу и голову ломаю что бы взять на следующий месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Воду пить нужно. Это факт. Я пью достаточно именно чистой воды. Дочь приучила к этому. Надеюсь и сын приучится. Ведь для детей важны именно домашние привычки, как приучить так и будет Нам вчера на кухне давать начали - 12 банок пюре яблоко-персик, кабачок-картофель. 2 пачки смеси Львенок, 2 пачки каши, агушу кисломолочную, сок Муж это взял и мы раздали часть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения