Sylvari 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Бусянька, а у нас наоборот... И на шприц, из которого давала саб симплекс, и на ложечку с витамином Д положительно реагирует. Правда языком все равно половина выталкивается. Надеюсь, с приёмом пищи проблем не возникнет Девочки, вы обычными кормите ложками или силиконовыми? И кто в какой позе кормит малыша? Ведь дети ещё не сидят, неудобно ведь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Sylvari, мы с силиконовой едим, мне так удобнее.кушаем в стульчике в лежачем положении.там все равно не 180 градусов получается. Мой седня ел как в рекламе, я что то задумалась а он ротиком ложку пытался поймать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Девочки, кто прикорм уже начал вводить, вы на молочной кухне на малыша теперь будете брать еду? Или пока он не ест в таких объемах, то на себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Бусянька, у нас нет молочной кухни... только для матерей одиночек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Sylvari, я обычной, но просто потому, что все приборы нам моя мама купила пока гостит в Финляндии, а мы к ней через месяц поедем уже в Беларусь, так что нет смысла покупать сейчас. А кушаем мы пока в автокресле, оно у нас универсальное и люлька и качалка и стульчик для кормления xD Токо по назначению еще не использовали =))))) Бусянька, я по максимуму на себя буду брать, т.к. кормить пюрехами, смесью и проч с молочки все равно не хочу. Только если получать и раздавать кому нибудь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Lutiiin, у нас тоже автокресло и люлька и стул для кормления не знаю чтобы я без него делала, он бы с меня совсем не слазил))) а так даже на кухне с ним готовлю и посуду мою ну и в машине в нем конечно ездием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Девочки, кто прикорм уже начал вводить, вы на молочной кухне на малыша теперь будете брать еду? Или пока он не ест в таких объемах, то на себя? я до 6-ти месяцев на себя буду брать, а дальше, буду кисломолочнубю готовую смесь Агуша в пакетиках брать, сын её очень любил, если конечно решим проблему с бутылкой, а дальше творожки. Банки не планирую брать т.к. ими не кормлю.Вот хорошая табличка по прикорму и объем написан как раз Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Бусянька, я пока и для себя не беру... Влом к педиатру идти с документами, никак не дойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Вот блин Москва! Им дают, а они еще и не берут! Нам дают только малообеспеченным молочку и смесь. Банки и питание для мамы вообще не дают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 lesnikova_anastasiya, Ага, еле уперла сегодня - 12 литров молока и 13 пакетиков сока. С этого месяца в 2 раза все увеличили. Интересно, откуда деньги взяли??? Я думала везде мамам дают. Обидно, если не так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 lesnikova_anastasiya, Ага, еле уперла сегодня - 12 литров молока и 13 пакетиков сока. С этого месяца в 2 раза все увеличили. Интересно, откуда деньги взяли??? Я думала везде мамам дают. Обидно, если не так. У нас в Беларуси не дают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 у нас дают только малоимущим.и то запаришься бумажки собирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 kodya, вот я тоже количеству удивилась, особенно на фоне слухов, что с января вообще хотят молочные кухни закрывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 У нас давно нет молочных кухонь. У меня это название ассоциируется с далеким прошлым - помню, в начале 90х давали там еду на моих брата и сестру. Кефир, молочные каши в стеклянных бутылочках и сироп из шиповника) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 У нас есть только для детей и то все за свой счет покупаешь ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 kodya, да я тоже думала, что это по стране действует. Видимо, нет. Объемы да, увеличили. У нас дедушка ходит, это его обязанность:-) Только парадокс: молоко дают, а педиатр мне сказал вчера, что употребление кормящей молока приводит к язве желудка ребенка. Конечно, не у всех и не всегда. Но у моего ребенка кровь в кале от молока уже о чем то говорит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Бусянька, когда в детской поликлинике на первом приёме была, врач сразу сказала, что молочкой всей не увлекаться и тут же - я вам сейчас направление на молоко выпишу - это которое надо исключить? - *с улыбкой* ну да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 May_ka, на меня еще все родственники, особенно бабушки и прабабушки смотрят косо и удивляются, как это у ребенка может быть аллергия на молоко. Думают, я выдумываю. Мол, они же пили и все хорошо. А сейчас навыдумывали себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Да много чего поменялось, мама рассказывает, что 30 лет назад для молока молодые мамы чай со сгущенкой пили специально, а сейчас пишут, что сгущенка нежелательный продукт.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 May_ka, пить то пили. Но, как результат: у меня был диатез (раньше так называли) с 1.5 до 4 лет. На коже апельсиновые зудящие корки. И причину толком никто не искал. Только симптомы кремами замазывали. И муж мой, насколько я знаю, тоже этим страдал. Так что ели все, а как появлялась алоергия, мазали кремами и говорили, мол, это же детки, бывает, пройдет со временем, не давай апельсины. А дело то и не в апельсинах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Для статистики про молочные кухни, у нас только для малоимущих семей что-то подобное есть. От молока у нас тоже аллергия, прыщи по щекам((( и тоже мне особенно не верит старшее поколение кажется:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 У нас тоже молочная кухня только для малообеспеченных А советы от мам и бабушек про кормление вообще не слушаю, т.к лично мои родственники ни одна не кормила дольше 2-3 месяцев, а кто-то вообще неделю или месяц. Я так и отвечаю, если сильно прилипнут, как вы можете советовать, если у самих не получилось? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 dari6ka, в беларуси же детям дают до 2 лет,(по справкам о доходах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Мы кушаем брокколи и попробовали тыкву. Ну она, конечно, тыкву с бОльшим энтузиазмом ест, она сладенькая =) Девочки, а когда можно будет полностью одно кормление заменить овощами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 dari6ka, в беларуси же детям дают до 2 лет,(по справкам о доходах) это малоимущим? не знаю, нам и моим знакомым никто ничего не дает) вообще не слышу об этом ни от кого. наверное каким-то определенным категориям граждан или семьям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения