Перейти к публикации

Лейкоплакия вульвы

Полезные сообщения

Помогите. Меня часто беспокоили жжения. Лечили цистит. Нашли гармональный сбой. Весной начала лечить гиперандрогению Кортефом, после чего жжения усилились. Взяли анализы на ВСЁ! Всё в норме. Написали диагноз:Хронический цистит вне обострения.Уже тогда я заметила на вульве раздражение и пару белых пятнышек под кожей. Но врач сказала всё хорошо. Но жжения только усиливались. Гигиена - Лактоцидом и мазала Макмирором.Но ничего не помогало. Мои пятнышки разрослись везде. У врачей каждые 2недели. Жизнь превратилась в ад-боль и жжения! Обследуюсь в ОКДЦ в г.Ростове-на-Дону. И когда мне уже хотели дать выписку я настояла на этих белых пятнах. И у меня взяли цитологию. Результат-Лейкоплакия вульвы. А я очень хочу забеременеть. Белые пятна повсюду на вульве с 2х сторон. К гинекологу через 2 недели. Подскажите,что делать, можно ли вообще беременеть, и что делать?!

Лейкоплакия вульвы не влияет на возможность забеременеть. Существует множество способов лечения лейкоплакии - обсудите со своим гинекологом метод, который будет оптимален именно для вас.

Лейкоплакия вульвы не влияет на возможность забеременеть. Существует множество способов лечения лейкоплакии - обсудите со своим гинекологом метод, который будет оптимален именно для вас.

То-есть вылечить её возможно?Просто она настолько разрослась...никто из врачей её не видел почему-то.. А Б вообще можно потом будет. При Б ведь гормональный сбой, не повлияет ли это на Лейкоплакию? Не перерастёт ли она в более сложное заболевание?

Нужно постараться вылечить все гинекологические заболевания до беременности, чтобы потом не волноваться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...