Перейти к публикации

АНТИСПЕРМАЛЬНЫЕ ТЕЛА У МУЖА

Полезные сообщения

Здравствуйте! Бесплодие длилось 7 лет. Я обращалась ко многим врачам, сдавала кучу анализов..(овуляция есть, трубы проходимы, тест на совместимость отличный) , но в итоге у мужа нашли антиспермальные тела в сперме, и как следствие аглюметация. С помощью инсеминации с первого раза у нас появилась ДОЦЯ!!!!! Теперь хотим второго ребеночка. Можно ли мужа избавить от этих антител, если ничем не болел (кроме гепатита) , врачи утверждают, что все у него хорошо. Нет никаких инфекций. Заранее спасибо за ответ

Здравствуйте !

С момента предыдущего зачатия уже прошло время. Вашему мужу нужно сдать спермограмму сейчас, возможно уже не будет никаких проблем.

Спасибо за ответ, но у нас не получалось тогда 7 лет (и они постоянно были) и сейчас уже 9 месяцев не выходит. Можно ли как-то от них избавится и чем.

Можете прислать полный результат спермограммы мужа?

Прислать последние не могу(копия находится у врачей), но на : 1) 20,08,2013. Обьем 3 мм,Sp.54 млн/мл, АР 19%, Р. 27%, патологическая форма 52%, вязкость-в пределах нормы, МК 8%, НР 46%, лейкоциты-3 млн, агл.нет,заключение астенозооспермия. 21) 21,08,2013. Обьем 3 мм,Sp.66 млн/мл, АР 26%, Р 28%, патологическая форма 462%, вязкость-в пределах нормы, МК 12%, НР 34%, лейкоциты-3 млн, агл.нет, заключение нормозооспермия. В 2009 году делали тест на антиспермальные антитела. У мкжа обнаруили в сперма, в крови нет. У меня не обнаружили.

Здравствуйте!

С 2013 года ситуация по спермограмме и антиспериальныантиспермальным антителам изменилась. Возможно сейчас лечение не требуется. Необходимо понять, какие результаты анализов в настоящее время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...