panterrra2703 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Филимонова это не Иванова. С Лилией отлично сочетается К слову, знаю Лилю Иванову. По мужу. Доктор медиц наук Существует только ВерОника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 ну Лилия Попова по-лучше думаю звучит чем Феодосия Попова)))это мой муж предлагал в честь бабушки своей,Как не Жора так Феня...вот такой уж мой ПОЛОВИНОЧКА))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 katrinka:), мне тоже нравится Лилия Филимонова, не такая уж у вас простецкая фамилия) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 katrinka:), а мне нравится сочетание. Даже как то созвучно, Филимонова Лилия. Я уж думала у вас фамилия Ивановы, Петровы и Сидоровы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandik31 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Есения!!!тоже нравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, у меня сразу курорт всплыл) А сокращенно как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belka29 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 а я хочу Жорика...Георгия, но муж и дети не хотят((( но мы еще пол не знаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, у меня сразу курорт всплыл) А сокращенно как? Сокращенно Феня)))) Belka29, Георгий мне нравится,но Жора нет,давай держать кулаки,чтоб тебе желанный Жорик а мне Илюша таки,чтоб мужики наши сдались! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Мне вот от Ильи отчество не нравится. Сразу Ленин вспоминается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Нееее, ну какие Ивановы))) у меня сын Ваня. Я не извращенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Лилия - очень красиво! А фамилию сменит и не вспомнит какая была) Я сейчас будто всегда с мужниной ходила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 (изменено) мы думали если мальчик то Матвей и мне очень нравится имя старшего сына-Леонид я хотела если второй мальчик будет назвать Лев , были бы Лёня и Лёва, но муж сказал никаких кошачьих у нас в семье не будет. Ну и назло ему тогда вторая баба Ульяну выбирали вместе, но я разочаровалась перед родами когда встретила дохрена Ульян. Изменено 22 октября 2015 пользователем ice girl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 А мне нравится Ольга,но мужу -нет. Пока остановились на Полине. В запасе Ангелина и Стефания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I'm lucky 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 А мы решили с мужем если дочка то только Мия, а если мальчик Дэвид, 1го сына зовут Даниил думала если второй сынулька будет то Давид, но многие наши знакомые так назвали своих сыночков ... решили Дэвид хороший вариант ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 А мы решили с мужем если дочка то только Мия, а если мальчик Дэвид, 1го сына зовут Даниил думала если второй сынулька будет то Давид, но многие наши знакомые так назвали своих сыночков ... решили Дэвид хороший вариант ! многие назвали Давид???? Ты не в России живешь? У меня знакомые и друзья по всей стране-не знаю ни одного Давида в окружении, ни у кого. А если не Россия, то да, везде кроме нас оно распространенное, интернациональное. Но точно не у нас. Мой ребенок везде один с таким именем, куда бы мы не пошли и не поехали. Чему я очень рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 panterrra2703, У нас Давид очень распространённое! Мне тоже очень нравится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 многие назвали Давид???? Ты не в России живешь? У меня знакомые и друзья по всей стране-не знаю ни одного Давида в окружении, ни у кого. А если не Россия, то да, везде кроме нас оно распространенное, интернациональное. Но точно не у нас. Мой ребенок везде один с таким именем, куда бы мы не пошли и не поехали. Чему я очень рада Приезжай к нам))))) У нас одни Давиды)))))) Муж так сына хотел назвать, но его сестра опередила. А Марианна и Марьяна это разные имена? Одно и тоже. Просто каждый по разному записывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, по-моему это разные имена. По крайней мере у нас в справочнике они идут отдельно. Меня всегда раздражало, что люди постарше пытались мне доказать что Янина и Яна одно и тоже, даже сокращенный вариант первого. Просто так записали. Ничего подобного, это отдельное имя. Давидов и Дэвидов у нас нет, ни разу не встречала. Зато знаю мальчика Элвина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 А мне ещё очень нравится имя Эмиль и если б я жила в Скандинавии то 100% бы назвала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 Yana_L, Происхождение имени Марианна По самой распространенной версии происхождения - имя Марианна произошло от сочетания древнееврейских имен Мария и Анна, а его народная форма - Марьяна. Церковная форма — Мариамна (Маримьяна, Марианна). При таком сочетании получается значение «печальная красавица» или «горькая благодать». Есть и другой вариант перевода, по которой имя Марианна означает «возмущение». А меня вот всегда бесило, что путают Мария и Марина. Меня часто Мариной называют Вообще изначально после просмотра фильма трактористы мужу понравилось Марьяна, но благороднее с отчеством звучит Марианна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, потому что в южной части России проживает очень много армян( ни для кого это не секрет), у них имя это распространено. А в целом во всей остальной России практически так не называют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Я тоже ни одного Давида не знаю. У нас здесь много Матвеев, Артёмов, Кириллов (это имя прям бум какой-то), Максимов. Из девочек - Валерии (тоже нравится это имя), Софии, Варвары, Дарьи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, может и так. Но я знаю и Марианну и Марьяну, у них именно так и записано в паспортах. Как можно путать Марию и Марию не понимаю. Сестра Алена жалуется, что пожилая заведующая зовет ее Леной и ей все равно, что это разные имена и просили назывпть правильно. Некоторые считают Оксана и Ксюша( Ксения)одно и тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Я тоже знаю и Марьяну( ученица мамы) и Марианну( хорошая знакомая), совсем разные имена. Конечно, Яна и Янина это тоже имена разные. Знакомая Янина Павловна. Просто Ян вообще много Про Оксану и Ксюшу вообще бред.... Многие реально думают, что это одно и то же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orchideaa 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 А мне очень нравятся имена: Анжелика и Вероника) а из мужских вообще не могу придумать ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения