katrinka:) 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки, вот вам не все равно, что думают про имена детей не шибко тактичные родственники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 katrinka:), ВСЕ пофиг. Мама-нет Я у нее один ребенок. Родственников кроме меня у нее нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Ну у меня мама попыталась высказаться по поводу Вани, а толку? Все равно назвали так) Хотя если че, у меня был аргумент))) мою сестру зовут Валя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) panterrra2703, у меня у подруги муж тоже казах. Мне их имена нравятся. Эрнест (Эрик) Тимерлан (Тима),Томирис (Тома,Тося). В скобках как их дома называют Вот все гадаю как такие имена придумали. Мне например в голову такие имена не приходят. Я бы не отказалась от Никиты или Артема. Но муж против. Пока сошлись на Мише. Но вопрос ещё открыт. Изменено 2 ноября 2015 пользователем Natacik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Natacik, вот подобного плана имя у нас и будет. Но у нас папа казах( это просто к слову) в Казахстане никогда не был даже я была. Имя и фамилия только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Ой а мы вроде определились. В общем мальчик Тимур, а девочка София. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskra25 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Я для мальчика выбрала имя Даниил, 80% что так и назову (20% что может быть Марк, Мирослав или Елисей(на счет этого имени совсем не уверена)), а девочку назвала бы Алиса или Ева, но больше первое. Я вот не пойму, я имя Даниил увидела спонтанно в списке имен, у меня ни одного знакомого Даниила нет и не было, а тут раз и за полгода ситуация поменялась, оказывается это одно из самых популярных сейчас имен! как так-то?! Я про Даниилов и не слыхивала особо раньше вообще! Еще и соседка родила раньше дочу и Алиса назвала, живем на одной площадке. Не везет мне( но я не сдамся, если захочу все равно назову! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belka29 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 а я вот хотела Георгия, а муж говорит на днях, что имя какое-то "горькое"...на меня это такое впечатление произвело, так даже расхотела Жорика. Теперь рассматриваем Ванечку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Арсений тоже ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Даниил очень приятное имя. У меня был прадед Данил, с одной и. Может ошиблись когда то конечно, так и пошло. У меня так и остается пара вариантов- Марьяна и Вероника, Злата и Арина. И моя фантазия больше не варит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 У моих бабушек были редкие имена - Таисия и Неонила (оба греческие). Таисии ещё встречались, а вот Неонила - видимо совсем редкое имя, хотя я к нему с детства привыкла и они не казалось мне экзотикой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Наконец-то! Утвердили сегодня на семейном совете имя с мужем нашему младшему сыночку. В марте всем сообщим. Предполагаю, что в нашей группе мы одни будем с этим именем. Я рада, всё, не безликий животик теперь, по имени обращаемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 panterrra2703, ну и отлично!!!Главное что вдвоем решили,ну а то что до марта интригу держать будешь—конечно жалко((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, в октябрятах все тоже ждали-как?! Давид тоже оказался одним в группе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антония ))) 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Мой сыночек тоже будет один со своим именем. Уже привыкли обращаться к малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Девочки Всем привет. Что то муж и наша семья т.е. бабушки хотят Павлика. У кого сыновья Паши подскажите как Вы дома сокращенно и ласково называете Паш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Natacik, у меня двоюродный брат Паша. Так вот самка моя смеётся когда в гости ходим подходит к нему и говорит Павлин, говоришь? Ха.это фраза из фильма белое солнце пустыни. Мы смеемся Павлин мавлин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Девочки, муж вчера предложил назвать дочь именем его мамы, которая умерла 4 года назад. Я растерялась, даже и не нашла что ему ответить... Как вы относитесь к тому, чтобы называть детей именами ушедших родственников? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 katirina255, я суеверна, поэтому до 3 колена включительно нет и не, а уж тем более умерших. Если не суеверны то называйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 katirina255, вот и я против называть именем в честь умершего родственника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 12 декабря 2015 Автор Поделиться 12 декабря 2015 В честь кого-то против. У нас так получается, что дочку будут звать так же как и мою пробабушку, но мне просто имя нравится и я называю не в честь её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 (изменено) ஐMANUSICHKA010ஐ, ну когда просто имя нравится - это одно. А я вообще это имя даже и рассматривала как вариант. Муж как-то сам неуверенно его предложил, тоже сомневается, но видимо всё-таки хочет как маму назвать, иначе и не стал бы предлагать. Я решила пока больше вопрос имени не поднимать, время есть, может он сам ещё передумает. У его коллеги дочь недавно родилась, я спросила, как назвали, муж смеется, говорит что они имя ещё не придумали, пока зовут "девочка". Чувствую, у нас так же будет Изменено 12 декабря 2015 пользователем katirina255 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dragomira 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 А разве так можно? Я слышала, что при выписке какие-то документы оформляют и уже имя записывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Dragomira, дают справку в загс, чтобы зарегистрировать ребёнка, про имя вообще ни слова. У родителей есть месяц, чтобы это сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Dragomira, мне кажется сейчас по желанию (и при наличии технической возможности) могут сразу при выписке в роддоме свидетельство о рождении выдать, а могут только справку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения