Катеришна 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Natacik, у меня средний сын Павел. Зовём дома Паша, Пашка, Павлуша. Я ещё зову его Промокаш. Он правда, сейчас подрос и говорит, что он не Промокаш, а Павел Сергеевич. Павликом дома не зовём. Нам не нравится. И когда посторонние его зовут Павлик, он не откликается. Говорит-это не моё имя. Но он вообще парень с оооочень сильным характером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alino4ka98 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 У меня проблем с выбором имени не было. Я в один момент поняла, что это Каролина Юрьевна)) Кстати,моего брата зовут Лев Германович. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 У меня Павлик. Дома он Паша, Павлуша, Пашуня, Павлик. В саду воспитательница его иногда Пауло зовет))) А да, Пал Сергеевич завхоз тоже имеет место быть Катеришна, ну прям сестра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 katrinka:), Кать, а малыша как решили назвать? Я за Андрея, муж за Сашу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 гггггг, Саша И да, мне тоже нравится Андрей, но муж против. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Точно, сестра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения