Katrin-87 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девочки, а употребление мною сушек может привести к запору у малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Katrin-87, я сушки ем, запора нет, толлько вот думаю, а колики от них могут быть? а от сгущенки? Девчонки, вы сгущенку кушаете? хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Irusya*, из всех препаратов у бэйби-калма самый хороший состав,там одни травки,а вот саб-симплекс и эспумизан сплошные ароматизаторы. Но помогает кому что..по разному... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Stasechka, если ближе к подмышке, то это может болеть лимфоузел- воспаление на фоне ларингита этим себя и успокаиваю. Девочки, а употребление мною сушек может привести к запору у малыша? Да.Сушки и сухари крепят сильно.Детям во время поноса рекомендуют есть (которые постарше уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) fryna, девочки, при лактостазе советую всем мазь Траумель!!!! Чудо средство, снимает отечность, размягчает комки и облегчает сцеживание. Втирать массажными движения до полного впитывания. Перед кормлением обязательно смыть. Акушерки и врач советовали эту мазь. И отзывы знакомых . В и-нете тоже хорошие отзывы про него. Ещё физиопроцедуры ультразвуком хорошо комки разбивают fryna, ты к какому врачу ездила? Изменено 4 декабря 2015 пользователем Катёна-счастливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девчонки, вы сгущенку кушаете? хочется... я ела и много. Пока ела коликов не было. Последнюю неделю стала экспериментировать с продуктами, появились колики. Определила, что апельсины, горошек, кукурузу переносит плохо малыш, потом животиком мучается ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 -nastya-, ты поди пару сушек слопаешь и все?Я их весь день с чаем таскаю))потому что все время есть хочу) Сгущенку не ем,она может аллергию вызвать..боюсь) Stasechka, т.е. ем я, а стул крепит у сына?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Katrin-87, да, сушек и печенек не много ем, я много хлебцев кушаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Если бы колики зависили от еды, у тех, кто на ив был бы рай; ) но ведь нет, все мучаются!! Но от много сушек может крепить. И мы тоже вчера зажигали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Значит,будем сушки уменьшать))Просто так хочется постоянно чего-нить грызть)))сушки спасали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 а от слоек с изюмом может быть аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Я ем сгущенку. Постоянно. И простую и вареную. У сына есть пара прыщиков. Я вот тут напилась компоту из сушен.яблок.потом их же поелаи заела сушеными яблоками. Сегодня обещала сыну сесть на гречку и больше ни ни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 а от слоек с изюмом может быть аллергия? Если они на молоке, Яйцах или с корицей, то запросто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девчонки, сколько у вас малыши спят днём? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 <p> Если они на молоке, Яйцах или с корицей, то запросто. нет, этих ингредиентов нет. Мука, маргарин, сахар, соль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 <p> нет, этих ингредиентов нет. Мука, маргарин, сахар, соль... тогда очень вряд ли. Единственное изюм не знаю как по аллергенности. Ируся, у нас график днем такой : сон 1-1,5-2 часа, потом бодрствование до 1,5-2 часов, но обычно не спит около 1 часа и так по кругу. А ночь где-то с 10 вечера до 9 утра, каждые 2 часа кормежка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 сколько у вас малыши спят днём? по разному. «День» у нас где-то с 10 до полуночи. Как правило, с часу-двух до четырех-пяти спит обязательно (и я с ним), вечером, после шести гульбанит. Утром по разному- когда спит, когда фестивалит... чаще спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) Katrin-87, посмотри ролик комаровскрго про колики и газоотводную трубку Dashule4ka1990, могла там же разрыхлитель или сода гашенная Danisimo, я вчера гречку ввела очень пукали и какали тяжело( Karmela, я вот бананы больше нини. Оооочень болел живот на них у дочи. Крыська-Марыська, если на домагниеиот может , хрен знает что в составе ( Ира у нас . Каждый день по разному. Часто просыпается от своих пуков и рыдает Изменено 4 декабря 2015 пользователем Niki Svetul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) Помимо судокрема, советую мустелу чтоб не привыкла кожа,тоже помогал нам,плюс я магаза кремами только в момент краснения а так либо присыпка-крахмал либо ничего,а еще менять Памперсы,моим всем подошли хаггис классические На счет колик,то это процесс у всех,просто усугубляет питание,на днях разболелась живот и тоже решила не мучить начать давать сабсиплекс,и стало хуже(((((как так??ребенок день на руках провел(второй лень приема)газов меньше не стало,путать тоже больше не начал,со вторым ребенком им только спасалсь а тут такое,а от бейбикалма с первым высыпания были,теперь Бюсь его и так лицо вся в цветении сильном(((спасалсь трубочкой,расскажите в кратце что там комаровский про трубочку говорит,а то нет возможности его смотреть?!?! Кстати на счет прыщиков,вы убедитесь что это именно реакция аллергическая а не то самое гормональные=естественное,цветение кожи,а то некоторые педиатры читала тоже щачастую все под одну гребенку,тип мама виновата?! Mimozka, нет не мастит,вроде лактостаз,я еще с врачам не переговорила(((пока комков нет все норм,просто такая температура очень тяжело переносится у меня((( У меня было тоже самое ща ночь передержала,2-3 дня будет болеть,давала только больную грудь постоянно,вторую сцеживала плюс после него еще грудь тип до последней капли с массажем цедить(мяла как умею)когда стала болеть меньше то перестала ща ним сцеживать,НО грудь потом перестала выдавать молоко полностью,т.е была большой как наполненная а молоко никак не могла выжать,в общем сорвалась как посоветовали,и сходила на физиотерапию,это чтото типа узи,и в тот же день я выжала из нее все,и даже не нужно было идти на последующие сеансы,их количество зависит от степени забитости протоков,делают в платных клиниках,надо просто объяснить ситуацию они должны знать и какую частоту сделать и время и т.д,просто не поленись,найди вощможность и сократи время дискомфорта!!!кстати темпа моя прошла на 3 день,понижала нурофеном детским(сироп) Изменено 4 декабря 2015 пользователем ЮляЗаЮля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 <p> Единственное изюм не знаю как по аллергенности. погуглила. изюм как раз по аллергености очень даже как и курага, инжир итыпы. Блин. Уже не знаю, чем себя радовать можно. пастила с зефиром черезчур приторные, не могу я эту икру есть (с) Марию не люблю. Юбилейное купила, но там молоко в составе и яйца, кажется. И глютен. А вот кстати- глютен это что за зверь? чото в подсознании гнездится что бяка, а почему- не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девочки привет! Выпала из форума на неделю, пока доча буянила и улеглась на животе у меня я вас перечитала. Два сыночка и лапочка дочка, Ну и ужасы((( здоровья вам и скорейшего восстановления!!! Мы в понедельник прошли врачей (лор, окулист, ортопед, невролог) в Филатовской и УЗИ. С врачами все ок, а вот узи прям подрастроилась я. УЗИ почек и ножек хорошие, а в заключении УЗИ головного мозга написали, что-то типа остаточные последствия гипоксии. При этом ктг хорошие были, рожала с ктг, воды тоже были хорошие.. Невролог успокоила, что ничего страшного и при ЕР гипоксия у всех деток в большей или меньшей степени. Кому-нибудь на УЗИ говорили подобное?? На прививки у нас по прежнему мед.отвод, низкие тромбоциты опять и нельзя ставить живые вакцины. Во время сна прям хрюкает, и слизь достаю на иуркндочках, но лор и педиатр наш сказали все ок, узкие носовые ходы и возможно затруднение дыхания до 4 месяцев, пока не будет хорошей вертикализации. Мы так хорошо спали до месяца, а тут начались фестивали и днем и ночью, вспомнила я про свою волшебную книгу, пои кризисы у детей. И точно первый кризис - 5 недель. Хорошо, что длится не долго, а вот следующий в 8 уже затяжной будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Крыська-Марыська, ты попробуй разных производителей пастилы с зефиром. Я со старшей нашла в меру сладкий. Крыська-Марыська, глютен это пшеничная мука. Ты пока на эту тему не думай. Katrin-87, а чего печенья Мария не ешь? Кстати у разных производителей разный вкус у этого печенья. Могу сказать что любятово нельзя называть диетическим печеньем, ваниль хорошо ощущается во вкусе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Крыська-Марыська, нам врач сразу сказала нельзя изюм,виноград, продукты,содержащие маргарин. У нас прыщики скорее всего были из-за покупных печенек,в которых естессно есть маргарин. Перестала их есть,прыщики ушли) Irusya*, последние несколько дней вообще днем не спим(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Irusya*, последние несколько дней вообще днем не спим(((( Катрин, не пробовала пеленать? Для нас это спасение. Без пеленок не спит. Крыська-Марыська, глютен - растительный белок. Есть везде, что содержит пшеничную муку, ржаную муку. Из сладкого еще халва. Нас не сыпит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Ооой!!!! А мы перевернулись сами! С живота на спину. спасиб за разьяснения, девочки. Будем корректировать питание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения