~Sibiryanka~ 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 я тоже в ИГ есть _sibiryanka_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 девочки, мой карапузик уже вторую неделю истерит перед тем как заснет..не может прям взять и заснуть, плачет так, что все на ушах стоим. вот как гв закончилось, так все и началось..приходится качать его на ручках, петь песни..устает и потом засыпает. есть ли такое дело у кого, как справляетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Анже-Лика, у нас так было с 4 мес до 6.... чуть не свихнулась... мы на гв сейчас постоянно засыпает и спит на руках, но без истерик! а тогда от бессилия засыпал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Мы полноценно сегодня поползли) Прикорм еще не начала)вот думаю со дня на день) Анже-Лика, может он перегуливает?и перевозбужден?может раньше спать класть? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 А н ч о у с, тогда тебе и правда можно за второй парой двойни собираться)))))) Тушкан~, вот я тебе живой пример кто справляется в одиночку с двумя,мне мама три дня в неделю помогает а четыре дня я одна!!!! И ничего)))) привыкла и все норм)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Еще с дорожками ковролин в леруа продается! Сколько угодно купить можно )) Чем полы, действительно, проще ручки мыть. И... учиться проще ко всему относиться )) с первым ребенком это тяжело дается А я вот вообще не понимаю, как в одиночку с двумя справляться (( Ни на секунду не могу мальца оставить - все время встает и падает ужасным образом, обо все бьется (( гораздо сложнее теперь, чем после рождения было. Мы с мамой вдвоем целый день, и я все равно ни че го не успеваю (( Еще и все сны прикована к мальцу, присасывается каждые 5-10-15 минут. И просвета не вижу... А ты не пробовал когда в очередной раз захочет приходится к груди, в тихушник подсунуть пустышку ? Или , например, бутылочку с водой Я сейчас пытаюсь уменьшить количество ночных прикладывать. Потихоньку увеличивая интервалы между кормлениями, когда просыпается и ищет грудь, сую соску, иногда прокатывает я тоже в ИГ есть _sibiryanka_ Добавила) А н ч о у с, тогда тебе и правда можно за второй парой двойни собираться)))))) Тушкан~, вот я тебе живой пример кто справляется в одиночку с двумя,мне мама три дня в неделю помогает а четыре дня я одна!!!! И ничего)))) привыкла и все норм)))) Моё восхищение!!!!!!!!!!! А муж помогает? Тоже добавила наши фото в группу только нам хвалится пока нечем, ни четверенек, ни ползанья, ни зубов))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Зlata, молодец )я не представляю как с двумя справляться первыми детками)мне было с первенцем очень тяжело одной). Сейчас у меня двое деток,и мне с ними проще ,чем было с одним первым). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 (изменено) Девочки,я kuzkat87.07 Добавляйте все желающие))����� Изменено 22 мая 2016 пользователем Katrin-87 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Зlata, я хоть и мама 7-рых деток, но мамой двойни себя не представляю..тяжело. молодец! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozoks 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Rozoks, как у вас реакция на морковь и тыкву? Не сыпет? Я побаиваюсь их вводить.. Я тоже боялась, но реакции нет. Вводила очень аккуратно, микроскопическими дозами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Анже-Лика, может он перегуливает?и перевозбужден?может раньше спать класть? у нас свой двор, на улице когда гуляем все время проявляет недовольство, просится на руки. а вот у нас во дворе (частный дом) любит лежать или сидеть и че то болтать, веселиться..но вечером не можем выводить его. у нас комаров куча, а он не привитый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус® 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Зlata, распиши ваш день) как однтй все сделать что бы ни кто не плакал и ты в том числе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 (изменено) Девочки привет) Прочитала вас немного! Посмотрела фото и видео и Инста тоже) все такие красивые! Такие чудесные мамы папы и малышата! У нас все хорошо) мы так же на гв. В 6 мес рост 69-70., вес 8500. В 5.5 ввели прикорм, уже заменили 1 кормление, овощами, кормлю банками. Вводим кашу на этой неделе. Начали с гречки хайнц. Поставили пентаксим на днях, до этого был отвод-гноились глаза-дакриоцистит.делали зондирование. Это было ужасно. Я лет на 10 постарела. на четвереньки встали и качаемся на них всего пару дней назад. Крутится правда давно очень во все стороны. Рада вас видеть и постараюсь заходить чаще) Изменено 22 мая 2016 пользователем Niki Svetul 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус® 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Niki Svetul, привет. Расскажи подробней про глаза. У меня у одного тож гнояться. Были у окулиста назначили антибиотик на 2 дня. Вроде прошло но периодически гной появляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 А н ч о у с, у нас сильно было до корок. Антибиотик помогал только пока капали. Потом сделали зондирование, опала как будто режут ттт стало лучше. Один прошёл сразу второй ещё гноился, но и он прошёл потом. Опала-орала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Девочки,спасибо за комплименты))) муж да помогает,но вечером после 19.00 когда с работы приходит. Ну на нем по сути купание и кормление перед ночным сном Зlata, распиши ваш день) как однтй все сделать что бы ни кто не плакал и ты в том числе)) чет я не поняла про плакал? И я в том числе....когда я плакала? Про режим дня.сразу отпишусь что может мне норм справляться потому что мы на ив. Итак утро.встают в 7.00 кормлю смесью,вешаю растяжку погремухи и дальше иду спать в спальню,дети сами в кроватях спят в детской. Они играют часов до 8.00-8.30 и засыпают.я встаю в 9.00 пью кофе с мужем и отправляю на работу. Дети спят.я быстренько умываюсь. Дети встают в 9.30-9.50 я их умываю и на кухню тащу в стулья. Пока они мультики смотрят я быстро кашу делаю им. Кормлю. Поели и дальше мульты смотрят до 11.00 в это время я посуду мою или еще какие то дела по кухне. Ложу далее их спать на первый сон. Не всегда сразу засыпают или играют или скулят в кроватях,но в итоге засыпают где то на час это до 12.00-12.30 проснулись и я их ложу на пол играть, сама на них поглядывая или кушать готовлю или убираюсь. Поиграли до 14.00. обед. Поели,посидели в стульях до 14.30 и дневной сон.хорошо спят где-то до 16.00-16.30 в это время я обедаю, в инете сижу или могу полежать сама ну или уборка,стирка и тд. Проснулись поиграли до 17.00 и я с ними на фитболе занимаюсь. Пока с одной занимаюсь, другая или в ходунках или на качелях, потом меняю их местами.в 18.00 ужин. Поели, посидели в стульях, пришел папа, папа поел и мы гулять идем где то до 20.30 потом пришли домой,уже папа играет а я ванну готовлю в 21.30 купает папа их,кормит и баиньки. Спят всю ночь. Подъем в 7.00 и все заново))))) вот как то так. Бывают отступления в виде мама пришла тогда я из дома сбегаю или подружки придут тогда днем еще гуляем. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Я тоже заметила, что с двумя легче, чем с одной.Это потому что отношение другое.Если раньше с первенцем услышав хоть малейший писк бросала все дела и бежала к ребенку.То сейчас понимаю что если покричит на 3 минуты больше ничего не случится, а я спокойно домою посуду.Ну и старшая конечно помогает, стоит сказать иди поразвлекай сестру, сразу все довольны. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Зlata, я хоть и мама 7-рых деток, но мамой двойни себя не представляю..тяжело. молодец! нет молодец это ты,двойня двойней но семь детишек.....это ты герой просто!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Зlata, вы в таком возрасте уже мультики смотрите ежедневно и так подолгу????? Нам окулист сказала никакого телефона,телевизора,планшета до 3 лет!!!! И на курсах говорили,во время еды никакого телека быть не должно,иначе дети привыкнут,потом фиг сядут за стол без телевизора. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Katrin-87, ну мне такого никто не говорил,ну и смотрят они это образно говоря, телек включен у меня и они то на него смотрят,то по сторонам,и всегда даю игрухи когда сидят,они и ими забавляются Телек включен при них да,ежелнеано,но по времени в общей сложности не более часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Зlata, для таких маленьких и 5 минут телека много очень. Нам и невролог запрещала телек. Не очень это полезно для головного мозга и глаз в таком возрасте. Мой прям смотрит телек,если включить. Поэтому мы не смотрим телевизор,если сын в зале. И телефрн не даю смотреть. Не хочу потом в 2 года очки одеть на ребёнка. Но это мои тараканы после посещения врачей,наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Katrin-87, ок,спрошу тож у врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetasevs 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 у нас был на язычке белый налет, а вчера утром стал по всему ротику, протираю содовым раствором на бинтике, как-то пока безрезультатно, у кого-нибудь было подобное? чего еще делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Непослушная 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Анже-Лика, супер! Мама семерых деток- это просто супер герой!!!! А у нас хорошие новости: пошли обследовать Настюшу с ее врожденными пороками сердца: там туча была всего, но мои мозги категорически не хотели запоминать диагнозы дочи и как оказалось- не зря: у меня сестра врач, работает в детской больнице, насобирала нам светил в узи и какрдиологов.... оставили нам овальное окошко в 3 мм - все остальное снято: или левый диагноз, или кривые глаза с руками врачей роддома, где она родилась! Мы наверное самые малые здесь: мы 6 месяцев всего 6700 гр и 67 см 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Непослушная, мы меньше) 64,5 см и 6300 в 6 мес.... Врачи не парятся, сказали, что конституция такая) ест он много, а мелкий) да и мы с мужем такие) я 157 и 48кг(до беременности 46), муж 173 и 68кг( а ест тоже оооочень много)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения