Rozoks 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Ой как жалко, когда детки болеют! Желаю скорейшего выздоровления малышам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Спасибо, девочки! Кать, у меня Сашка тоже уже месяца 2 как постоянно ухо чешет , левое. Водила к лору, все ок, фиг знает что такое . Читала, что перед зубами такое возможно, но у нас до зубов ещё далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 shaherizada, о как! Всех обскакали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 мы сегодня первый пентаксим укололи.... Девчонки, как ваши малыши переносили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Крыська-Марыська, поняла спасибки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maldives 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девочки, мой тоже уши чешет уже месяц. Только что был врач, говорит будут зубы верхние - 100%... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девочки, мой тоже уши чешет уже месяц. Только что был врач, говорит будут зубы верхние - 100%... моя уши месяц чешет, зубов нет и нет намёка на них.Причем первые нижние вырастают.А у вас нижние уже есть? Катёна, при холодных ножках и высоченной тт давай 1/4 ношпы смело, она спазм сосудов снимет, правильно девочки пишут.Раздеть до гола, а на ноги теплые носки и растирать ступни-ладони. Я вот проморгала этот момент у старшей, при 39,2 дала нурофен и спать положила, через час она проснулась с 40,1, мраморная кожа и вся трясётся.Я дала но-шпу, но она выплюнула, её колбасило тогда, скорая приехала и объяснила, что после такого состояния всё и заканчивается...Так и написано в карте предссудорожное состояние.С тех пор я оооочень боюсь температуры и сбиваю уже при 38. Правда было ей год и 9, но от этого не менее страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Катёна-счастливая, и мы левое ушко чешем. А лор не сказала от чего это может быть!? Интересно,как это с зубами связано...мы уже 2 месяца чешем...а верхние зубы все никак вылезти не могут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 У нас вообще 4 месяца десны опухшие и ни одного зуба!!! Сейчас уже вообще и сверху и снизу опухшее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Непослушная 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 -nastya-, и у нас все набухши и ни одного зуба. Наконец я дождалась и меня назвали:"мама", а то первое слово:"дай", а потом "папа".... Катёна-счастливая, Поправляйтесь поскорее, как я тебя понимаю: у меня сын в 9 месяц 3 дня лежал с несбиваемой 39,6 и ничего не ел, мы с мужем чуть с ума не сошли. У меня сыну лучше всего сбивают тем-ру свечи цефекон, а вот на дочу, как ни странно лучше действует сиром ибуфенд. Нам тоже врачи говорили тем-ру не сбивать ниже 38,5 ... да ну нафиг пока свечка начнет действовать - пройдет минт 30-40 и тем-ра может взлететь до ого (сама видела как у сына с 38,3 до 39,6 взлетела за пол часа, я сбиваю свечками с 38 без оговорочно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукла Маша-глаша 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девочки, мы переболели розеолой розовой. Это ужас был. У сыночка была температура: от 37.4 до 38.6. Когда уже 38.6 была - лежал на ручках тряпочкой и засыпал. Мы сперва,когда была темпа 37.4 были уверены, что это зубы. Ребенок только на руках, плакал и плакал, вызвали врача - никаких симптомов, только чуть красное горло и температура. Она сказала, что похоже на младенческую трехдневную лихорадку (розеолу розовую), через 3 дня должно пройти и если через 3 дня будет сыпь на теле - то наступило выздоровление. Всё так и случилось. Но чего стоили эти 3 дня с температурой. Сбивала нурофеном сиропом - хорошо помогал, также делала манжеты из бинта на руки и ноги и смачивала постоянно теплой водичкой - охлаждали и ,конечно, никакого памперса. На третий день температура 36.6 - и постепенно высыпала сыпь. Это наша первая болезнь ребенка. Теперь я знаю что это такое - когда болеют детки. Это врагу не пожелаешь. Я была не в себе. Всем деткам здоровья! Катена, выздоравливайте! Еще я тут часто писала, что не хочу запариваться со сном в кроватке. Но совсем недавно сынок упал с кровати - отделался легким испугом он. А мы чуть не поседели. И решили попробовать в кровати чтобы спал- удивительно, но спит. Просыпается,конечно, я покормлю и обратно кладу. В 4 утра уже к себе забираю. Вроде ничего. Во время болезни,конечно, с нами спал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Katrin-87, Аленка тоже уши чешет. Но она и мои также чешет... По-моему, просто нашла их Кукла Маша-глаша, что-то много деток болеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 (изменено) моя уши месяц чешет, зубов нет и нет намёка на них.Причем первые нижние вырастают.А у вас нижние уже есть? Катёна, при холодных ножках и высоченной тт давай 1/4 ношпы смело, она спазм сосудов снимет, правильно девочки пишут.Раздеть до гола, а на ноги теплые носки и растирать ступни-ладони. Я вот проморгала этот момент у старшей, при 39,2 дала нурофен и спать положила, через час она проснулась с 40,1, мраморная кожа и вся трясётся.Я дала но-шпу, но она выплюнула, её колбасило тогда, скорая приехала и объяснила, что после такого состояния всё и заканчивается...Так и написано в карте предссудорожное состояние.С тех пор я оооочень боюсь температуры и сбиваю уже при 38. Правда было ей год и 9, но от этого не менее страшно. Спасибо за советы! !!! Вчера тоже на ночь темпа 38.6 дала нурофен и уложила спать . Хороша сама не сплю, за ним наблюдаю. Через 1,5 час мерю, а она не то что спала, так ещё немного и повышаться начала. Я ещё свечку цефекона вставила и после неё уже температура хорошо спала. Но все равно , постанывает во сне и крутится места себе не находит. А ночью она опять 39.1 поднялась. Про ношпу буду теперь иметь ввиду Спасибо девочки за советы , рекомендации и пожелания! Сегодня была 3я тяжёлая ночь , температура 39.1 опять поднялась. Засыпать боюсь, все время проверяю его, и ловлю высокую температуру и сразу сбиваю. На часик отключаюсь только когда уверена что темпа сбилась, да и то уснуть не возможно. Ребёнок вялый конечно днём. Постоянно пытается спать, бодрствует максимум час и опять спать хочет. Но толком не спит, возится, места себе не находит. Более менее может вздремнуть нормально только со мной в обнимку и звук дождя из "белого шума" его успокаивает. С дождиком и спим постоянно. Продолжаем лечение А ещё его постоянно слабит, част очень какает и жидко. То от реакция на лекарства, то ли реакция на высокуютемпературу. Поскорее бы все это закончилось, сердце разрывается на все это смотреть, бедный малыш мой((( Изменено 1 июля 2016 пользователем Катёна-счастливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 У нас тоже не было зубов) первый вылез неделю назад) сейчас уже 4 зуба, причем сперва вылез нижний потом два верхних и уже вчера второй нижний) все разом можно сказать)) Уши мы тоже чешем) Вчера был на плановом приеме, мо ребенок очень испугался врача (схватился в меня руками и так и не отпускал). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Непослушная 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Катёна-счастливая, если слабит, то стопдиар хорошо или послабже биофлор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 (изменено) Девочки, как вы считаете, вот опять 38,6( иногда, чаще ночь , поднимается выше 39)пошли 4е сутки, завтра приедет педиатр(будут уже 5е сутки с высокой температурой) и будет решать вопрос об антибиотиках, говорят если больше 4х дней держится такая темпа и не спадает ( виферон не помогает), то надо пить антибиотики уже. Как вы считаете, стоит слушать врача или подождать с антибиотиками? Изменено 1 июля 2016 пользователем Катёна-счастливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Непослушная 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 (изменено) а что у вас со стулом? Если понос, то какие антибиотики? И хотелось бы видеть результаты анализа хотя бы мочи, а уже потом антибиотики. У меня сыну год назад, когда он лежал пластом с тем-рой, уже на вторые сутки пришла педя и назначила антибиотик (у нас кроме 39,6 еще и понос фонтаном был) (памперс наш не смотрела, на наличие поноса закрыла глаза), я вызвала маму подруги (она педя на скорой), она приехала, посмотрела нас сразу сказала, что это зубы (у нас 3 сразу шло, плюс 2 набухали (выскочили через неделю) и ....внимательно рассмотрела наш памперс, сказала пить стопдиар, антибиотики и не начинать, смесь не менять (педя из польки нам сказала убрать молочную смесь и назначила безлактозную, знакомая сказала, неважно, что молочка при поносе, но в таком состоянии вводить новый прикорм (безлактозную смесь) нельзя. Самое главное сказала, чтобы понос был поносом, без всякой слизи,крови т.д. Ну нам после ухода легчать стало...38,5...38 на 4 сутки он есть стал Я бы попросила назначить анализ мочи срочный, и если врач будет анализировать ваш памперс (отложи ей его заранее) и назначит при этом антибиотик, то может и прислушаться к ее мнению, ну а если вслепую.... я не знаю.что правильно...А нет возможности вызвать точно толкового доктора, чтобы не пропустить ничего? Изменено 1 июля 2016 пользователем Непослушная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 (изменено) Девчонки, я хоть и врач, но антибиотик на 4-5 день такой темпы дала бы... Конечно, кровь надо сдать, посмотреть бактереальная ли кровь. Но если нет возможности с больным ребенком по поликлиникам шататься, то я бы начала антибиотик.... Девчонки, столько ужасов есть с непрослушиваемыми пневмониями, как осложнение обычной орви... Там и кровь не сразу бактериальной становится... Да, я врач- перестраховщик, но не потому, что себя прикрываю, а потому что много страшных историй знаю... к сожалению... Изменено 1 июля 2016 пользователем -nastya- 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Катена я бы дала антибиотик , если завтра такая же высокая температура останется. А вообще отвезла ребенка на анлиз крови и мочи.У ебя же есть воз тжноть аналза сдать, или муда или такси и побыстрому сгонять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 При высокой температуре 4е сутки и КРАСНОМ ГОРЛЕ 8ми месячному даже я бы дала аб. Про розеолу - странно, что темпа невысокая была. Обычно при розеоле несбиваемая 39 держится. У старшего так было. 3 дня 39-40, а на 4й сыпь и мы пошли гулять. Но эти 3 дня пережить надо.... Про уши - старший их теребит бес ко неч но )) и малой тоже, особенно, когда нервничает или спать хочет. Пинцетный захват в 8 мес - круто -круто!!!! Это ОЧЕНЬ хорошо! !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maldives 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Читаю вас и нервничаю... Выздоравливают пусть ваши детки скорее! Всем крепкого здоровья !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Непослушная 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 (изменено) А если на такси и правда в инфекционку сгонять? Просто сдать кровь, не ложась конечно же туда? Или в какую просто детскую больничку? Чтобы диагноз поставили правильно и антибиотик подобрали.... Просто обычно в больнице лабы работают круглые сутки и врачи - практики, которые разгребают сложные ситуации. Тушкан~, у меня доча двумя пальчиками выдирает мужу волосики на груди, когда балуются, причем делает это настолько ювелирно .....по одной Изменено 1 июля 2016 пользователем Непослушная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Девочки нужен совет. У моих принцесс гипотонус,у одной в большей степени у другой в меньшей.немного отставание от норм. Посоветовали мне невролога в платной клинике.пошла.осталась довольна.потом еще пару раз сходила.на последнем приеме она предложила комплексное лечение тк она зав неврологическими отделением в обычной детской больнице. Говорит давай там их в условиях стационара немного укрепим.это массаж+лфк+ физио процедуры .все бесплатно.тк обычная больница.суть в чем я ее хочу отблагодарить потому что несмотря что она зав отделения,пока мы будем там заниматься,она наш лечащий врач там. А вот благодарить вначале или в конце лечения? По логике в конце,но думаю может если " спасибо" вначале то она внимания больше уделять будет.как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 а что у вас со стулом? Если понос, то какие антибиотики? И хотелось бы видеть результаты анализа хотя бы мочи, а уже потом антибиотики. У меня сыну год назад, когда он лежал пластом с тем-рой, уже на вторые сутки пришла педя и назначила антибиотик (у нас кроме 39,6 еще и понос фонтаном был) (памперс наш не смотрела, на наличие поноса закрыла глаза), я вызвала маму подруги (она педя на скорой), она приехала, посмотрела нас сразу сказала, что это зубы (у нас 3 сразу шло, плюс 2 набухали (выскочили через неделю) и ....внимательно рассмотрела наш памперс, сказала пить стопдиар, антибиотики и не начинать, смесь не менять (педя из польки нам сказала убрать молочную смесь и назначила безлактозную, знакомая сказала, неважно, что молочка при поносе, но в таком состоянии вводить новый прикорм (безлактозную смесь) нельзя. Самое главное сказала, чтобы понос был поносом, без всякой слизи,крови т.д. Ну нам после ухода легчать стало...38,5...38 на 4 сутки он есть стал Я бы попросила назначить анализ мочи срочный, и если врач будет анализировать ваш памперс (отложи ей его заранее) и назначит при этом антибиотик, то может и прислушаться к ее мнению, ну а если вслепую.... я не знаю.что правильно...А нет возможности вызвать точно толкового доктора, чтобы не пропустить ничего? Так врач то у нас вроде толковый, не из поликлиники . У нас патронаж в частной клинике и специалисты там очень не плохие... Буду думать, спасибо а рекомендации. И потом, у нас же точно не зубы, а температура уже долго держится и противовирусных виферон на помогает... Блин, как жутко , надо принимать решение. Буду думать до завтрашнего дня -nastya-, спасибо , Насть. Буду думать Катена я бы дала антибиотик , если завтра такая же высокая температура останется. А вообще отвезла ребенка на анлиз крови и мочи.У ебя же есть воз тжноть аналза сдать, или муда или такси и побыстрому сгонять. Я не в курсе про аналиы( и врачи молчат об этом , е моё , завтра буду долбить педиатра на эту тему При высокой температуре 4е сутки и КРАСНОМ ГОРЛЕ 8ми месячному даже я бы дала аб. Нам ещё 7,5((( тем более... Ох, голова кругом Maldives, спасибо! Зlata, я бы в начале отблагодарила, она же уже помогла вам, по сути, все это устроила за бесплатно и в условиях стационара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Непослушная 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Катёна-счастливая, ну если врач внушает доверие, то конечно его нужно слушать- ему виднее. Поправляйтесь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения