Paicada 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 shaherizada, у меня разница ровно 3 года,пока все норм,с первым мне было сложнее,но думаю многое именно от детей зависит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 (изменено) <p> Куда-то после рождения деток все подевались: да они в вотсаппе сидят. врачи рекомендуют сильно не тянуть со вторым хорошо, когда есть возможность не тянуть У моих разница ровнехонько 14 лет.... впрочем, это, похоже, традиция в наших с мужем семьях- у меня с сестрой 11 лет, у мужа с сестрой-10 лет. Прикольно получилось- Ромкиному племяннику 7 лет Изменено 19 февраля 2016 пользователем Крыська-Марыська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 А кто может в вотсапп добавить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 хорошо, когда есть возможность не тянуть У моих разница ровнехонько 14 лет.... впрочем, это, похоже, традиция в наших с мужем семьях- у меня с сестрой 11 лет, у мужа с сестрой-10 лет. Прикольно получилось- Ромкиному племяннику 7 лет У меня так у тёти - внучка старше дочки лет на 10 )) У меня с первым-то подзатянулось, из-за бесплодия. Если тянуть, то врачи не дают гарантий, что получится.... А я минимум троих деток хочу )) только с работой не знаю как быть... Не хочу ребёнка в садик раньше 2х лет отдавать. Но если во Франции останемся, то мне нужно будет выходить на работу с этого Октября, иначе уже проблема будет найти работу по профессии А кто может в вотсапп добавить? А я не могу в вотсап добавиться я разрешила мужу там группы читать. Будет шпионить за мной а всякие форумы он терпеть не может. Но зато он больше не порывается читать личные переписки. И про форум - думает, что я здесь только читаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Мы в маленькой ванночке (за неимением большой ) в 34 градуса СКАЧЕМ.. аки бешеные тараканы.... как же я хочу ванную, с кругом запустить. .. эх )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукла Маша-глаша 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 я тоже в ватсап хочу. мы опустили сейчас воду почти до 33. планирую опускать до 31 точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 кто может в вотсапп добавить? я тоже в ватсап хочу. ну и пАжалста, ну и не оченьТо хотелось ***надулась*** админу пишите, афине. *бубнит себе под нос* нИбуду больше вам красивые картинки-шапочки-линеечки рисовать, никАда нИбуду :'( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукла Маша-глаша 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Крыська-Марыська, а ты чего?не хочешь? Я Хочу везде общаться))))новый телефон.учусь ватсапом пользоваться и вайбером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Кукла Маша-глаша, вайбер и ватсапп привязаны к номеру телефона, а я ценю именно анонимность в общении в инете. Вот вконтакте у меня анонимный ник, никак с моей личностью реальной не связанный, там да, можно было бы. А вотсапп- нет, не готова. так что останемся мы с шахерезадой здесь одни, я чую))) будем сказки друг другу рассказывать с первым-то подзатянулось, из-за бесплодия. Если тянуть, то врачи не дают гарантий, что получится.... доча тоже долго не хотела к нам приходить. ну как долго... года два. Но для 24-26 летних это было как-то... многовато. Зато после родов - только дунь. аборт. жалеееееюююю.... понимаю, что мед.показания и все такое, но все равно царапает.... а потом девять лет пахали чтобы квартиру купить, дочка с бабушкой в другом городе, виделись на выходных и по праздникам.... А когда устроилось все - фигвам, не получалось забеременеть ажно пять лет. Так что да, лучше не тянуть, сразу отстреляться)) С другой стороны- такая это радость, когда старшая уже и не ребенок совсем- взрослая, разумница такая, сама рассудительность... а тут такой несмышлёныш... и макушка молоком пахнет, радость нечаянная, забытая.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 С другой стороны- такая это радость, когда старшая уже и не ребенок совсем- взрослая, разумница такая, сама рассудительность... а тут такой несмышлёныш... и макушка молоком пахнет, радость нечаянная, забытая.... По мне, так дети - это всегда радость какая бы разница не была, главное, чтоб здоровы были Я просто сама из большой семьи и мы все плотно общаемся, включая двоюродных-троюродных. Все время есть малыши... Муж, правда, все никак привыкнуть не может к тому, что у нас детям слишком многое разрешается. Все вспоминает, как на семейном празднике мои племяннику забрались под стол и изображали собачек, а я, вместо того, чтобы их выгнать, сувала под стол куриные косточки, "недоумевала" почему "собачки" их не едят. Говорит, нужно было их усадить за стол, чтоб сидели на попе ровно и не баловались.... А вот толку с такого праздника, когда побаловаться нельзя? Я б и сама под стол залезла, но не стала мужа пугать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Скоромамочка, лучше, потому что опять тобрекс прокапала. Если опять начнут то зондировать надо Мы кашляем ( буду врача вызывать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 я тоже тут остаюсь, а не в вотсаппе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozoks 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 И я останусь тут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 (изменено) <p> А вот толку с такого праздника, когда побаловаться нельзя? Я б и сама под стол залезла, но не стала мужа пугать экий он у тебя строгий))) подозреваю, он и мультики смотреть не любит О_о? Rozoks, вот в тебе-то, рыжик, я ни разу не сомневалась ))) Изменено 20 февраля 2016 пользователем Крыська-Марыська 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 и я тут остаюсь, хоть и пишу редко но читаю регулярно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукла Маша-глаша 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 вайбер и ватсапп привязаны к номеру телефона, а я ценю именно анонимность в общении в инете. Вот вконтакте у меня анонимный ник, никак с моей личностью реальной не связанный, там да, можно было бы. А вотсапп- нет, не готова. я думала, там можно как-т по другому....через номер телефона тоже не хочу.Да и отсюда никуда не планировала.Будем ждать, вдруг другие девочки тоже нагрянут сюда - интересно, как у них дела.... потому что опять тобрекс прокапала. Альбуцид пробовали?Нам после роддома педиатр выписала какие-то капли - вообще не помогали,очень сильно глазик гноился, потом закапали альбуцид по совету патронажной медсестры и за один день всё прошло, а другие капли недели 2 капали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 <p> экий он у тебя строгий))) подозреваю, он и мультики смотреть не любит Не любит это ж несерьезно )) Ничего с дочкой мягче становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукла Маша-глаша 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 (изменено) Девочки, с начала февраля 300 грамм.........я в огорчении, ужасе, шоке. Сейчас 5800.... Родились 3550 кг. Не удвоим вес к полугоду, чувствую.... Девочки, что делать....К педиатру даже идти не хочется... Изменено 20 февраля 2016 пользователем Кукла Маша-глаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Кукла Маша-глаша, у вас вес в пределах нормы,не переживай,а часто кушает? Мой все хватать стал уже наверное как неделю,прям жуть,волосы мои,кофту((на себя пеленки натягивает ,хватает все подряд,я уже устала от этого навыка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукла Маша-глаша 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Кукла Маша-глаша, у вас вес в пределах нормы,не переживай,а часто кушает? кушает каждые 2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Кукла Маша-глаша, я уже писала, мой первый за 4 месяц набрал всего 400г. Потом еще меньше. В год весил 9.8кг. Это абсолютная норма. В 5 мес начали прикорм с каш. Держись, о смеси не думай, осталось немного до прикорма. Для деток, которые мало набирают, нормально прикорм в 5 с каш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 (изменено) Кукла Маша-глаша, спокойствие )) мы тоже мало набрали, и ниче )) нинада к педиатру, направят к гастроэнтерологу, какахи сдавать, элькар пить и смесь кушать. Тебе это надо? воот, так что живи и радуйся!!!! Fryna, а можешь линеечку поменять? На актуальную )) а я уже веселюсь от хватания )) сначала тоже утомляло, а теперь ставки - сколько чего с собой с пеленальника утянет ))) еще и ногами умудряется прихватить... Я тоже тут буду. Изменено 20 февраля 2016 пользователем Тушкан~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 -nastya-, про короткие дневные сны: Ссылки скрыты. Может, тебе пригодится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Не любит это ж несерьезно )) Ничего с дочкой мягче становится У нас тоже папа серьезный при серьезный!!А как доча родилась так помягчел )) скоро и мультики смотреть начнем а туда гляди и в куклы играть!!!)))) Я тоже не могу без нашей группы!!Уже год как никак вместе!!Видели новые ноябрятки появились?! Девчонки скажите а частые срыгивания в нашем возрасте это норма?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 tany24, Если узи головы в норме,то норма)мой до 8 месяцев срыгивал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения