tany24 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Mimozka, с 4 месяцем вас!!!!!!! Через неделю пойдем к педиатру, посмотрим что скажет. Хорошего врача аллерголога у нас нет, это надо в соседний город ехать. Мужа надо дождаться с командировки...эх когда он уже вернется....такая тоска порой находит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 elvira-panasenko, кто бы мо подумать..попробую не давать аквадетрим несколько дней. У нас еще прыщикм появились на локотках. Но я думаю,это на творог. А что тогда вместо аквадетрима принимать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Я вообще эту неделю ничего не даю,но в будущем попробую вигантол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Mimozka, у нас уже пятая ночь пошла регресс по сну (( усталость накопилась, сегодня весь день злая. А были дни уснули в 21:00 и первый раз проснулись только в 2 ночи. А сейчас каждые полчаса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozoks 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Katrin-87, складочки влажные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Rozoks, шея влажная,а ножки сухие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozoks 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Rozoks, шея влажная,а ножки сухие у меня у старшей были влажные красные складки, аллергия на молочку. Исключила молочку и прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Эх, зубы , эти зубы! Вчера был один зуб отекший, а сегодня 4. Ребёнок спит на руках, ест только во сне и то очень мало. При этом ночь прошла более менее спокойно и Алёнка старается улыбаться Но настроение у неё сильно скачет Но я нынче зомби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Девчонки, а у вас выходит 16 часов сна? у нас в лучшем случае 15... это плохо? shaherizada, бедняги вы.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 -nastya-, так норма, вроде, от 14 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 shaherizada, я вроде, 16-17 читала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 -nastya-, у нас где то 14 получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Rozoks, ой,только не это!! У нас шея влажная,т.к. у нас несколько подбородков)) там преет)) остальные складки сухие. Ноги ваще сухие. Сегодня на шее появились еще и прыщи!!!! Это так смотрится ужасно (( не знаю,что делать(( и что это все-таки? Опрелость или аллергия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 shaherizada, я вроде, 16-17 читала... Я находила, что 14-17 часов, так как дети разные. У моей всегда разное время получается. Я просто контролирую, чтобы бодрствования были не больше 2 часов Katrin-87, может слюни / молоко раздражают? Стекает в складки, и не проходят, т.к. постоянно новое стекает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Katrin-87, если опрелость, то от цинковой мази быстро пройдет. У нас регресс сна стабилизировался на 2ух часах а так хочется чтобы снова по 5-6 часов спал. Ну хотябы четыре.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozoks 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Katrin-87, может потница? Оно все так похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 (изменено) shaherizada, я стараюсь постоянно слюни и молоко вытирать,зная нашу шею) но даже если раздражение от слюней, то это слишком. Раньше просто краснота была,а сегодня прыщи. И не мелкие сыпью, а досталось крупные круглые.. Смотрится, страшно! Переживаю, беспокоит ли это сына...и если шея от молока, то ноги явно не из-за этого красные и сухие...мне кажется под коленками скоро болячки появятся(( Крыська-Марыська, то есть если опрелость, то бепантен и судокрем не подойдут? А цинковая мазь так и называется? Она разная бывает? В смысле детская или как? Rozoks, я думала на потницу,но бепантен в таком случае нам бы помог... А у нас все также красно, как-то воспаленно будто Изменено 23 февраля 2016 пользователем Katrin-87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 У нас регресс сна стабилизировался на 2ух часах а так хочется чтобы снова по 5-6 часов спал. Ну хотябы четыре.... А я и двум часам рада. Так как успеваю уснуть между просыпаниями. Но больше 4 часов подряд она у меня никогда не спала Katrin-87, я пропустила, что и на ножках тоже есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 А примерно на какой неделе регресс сна начинается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 У дочки сейчас лезут зубы. Все время на руках. А маленькие французы в таком возрасте уже в садике... Бедные детки А примерно на какой неделе регресс сна начинается? В 3-4 месяца, пишут, что в 4 месяца чаще. Длительность 2-6 недель У нас в 3 месяца началось Но мы вообще какие-то сильно ранние - почти все делает по минимальной границе нормы (самой ранней). С держанием головки это было очень удобно,а вот с переворота и зубами - лучше бы попозже )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Rozoks, скажи,а что можно дать от аллергии сыну изнутри? Ну,например, капли Зиртек. Или что-то другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукла Маша-глаша 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Девочки, у меня малыш кушает через 2 часа,спит тоже через 2 часа.2 часа бодрствует, потом кушает и спит или кемарит. И вот в эти 2 часа бодрствования-первый час он может немного себя развлечь сам,я с ним поиграю,а в следующий час он начинает подвывать, нужны только ручки,на них ему очень комфортно. Есть тут такие же как мы? Я просто думаю,может ему молока только на час хватает... Даю грудь даже,ну пососет три минуты,а потом с ней играться начинает.мне просто иинтересно 2 часа прям ребёнок должен бодрствовать в хорошем настроении или вот так как у нас должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Katrin-87, надо искать аллерген. Пока его не исключить, капли не помогут. А так - фенистил в каплях. Всех мальчишек с праздником Марыська, для нас 2 часа это обычный сон. Сегодня Макс первые 3 часа спал по часу, потом по 2 часа. Я даже выспалась )) т.к. предыдущую ночь всю по полчаса Девочки, у меня малыш кушает через 2 часа,спит тоже через 2 часа.2 часа бодрствует, потом кушает и спит или кемарит. И вот в эти 2 часа бодрствования-первый час он может немного себя развлечь сам,я с ним поиграю,а в следующий час он начинает подвывать, нужны только ручки,на них ему очень комфортно. Есть тут такие же как мы? Я просто думаю,может ему молока только на час хватает... Даю грудь даже,ну пососет три минуты,а потом с ней играться начинает.мне просто иинтересно 2 часа прям ребёнок должен бодрствовать в хорошем настроении или вот так как у нас должно быть? Мы вообще 2 часа не вылерживаем. 1-1,5 часа. 2 бывает, но редко. Как начинает скандалить, сиську в рот и спать Макс за 4 месяц набрал 700г. Итого 7130 весит. Рост не знаю, завтра ко врачу, посмотрим. М скорее всего прививки поставим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozoks 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 (изменено) Rozoks, скажи,а что можно дать от аллергии сыну изнутри? Ну,например, капли Зиртек. Или что-то другое? Зиртек с 6 мес, фенистил можно с месяца, я даю 4 капли 3 раза в день, там расчет 2 капли на килограмм веса, мы 6500 весим. Аллерген искать обязательно, но сейчас снять тоже нужно. Изменено 23 февраля 2016 пользователем Rozoks Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Mimozka, у меня есть несколько вариантов. Это Вит Д, смесь, творог. Вчера курицу ела,но ноги красные уже неделю примерно...а вот шее сегодея хуже стало. Я капли хочу для облегчения просто, чтобы сына это не беспокоило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения