Перейти к публикации

Мамочки болтают!

Afina Pallada

Полезные сообщения

svetasevs

Какой кошмар!!! Малышу здоровья!!! Мамочке сил!!!!

Крыська-Марыська, я тут решила взвесить один использованный подгуз,но весы ничего не показали,хотя они и граммы учитывают. У меня обычные электронные весы

elvira-panasenko, конечно, если речь идет о работе, тем более если она необходима, то это твое право. Тут выбор стоит за каждым. У каждого свои причины кормить или нет

У электронных весов точность до 100гр как правило. А подгуз весит 24 сухой, а мокрый от 80-200, в зависимости сколько пописает малыш (этотговорю про Меррисы).

Я использовала кухонные электронные весы. Напольными наверное можно завесить все подгузы если собрать за день. Получится более-менее точно

Rozoks,  что то я сильно сомневаюсь что в нашей поликлинике кто то этим занимается...

ну тогда только пребиотики, фаги вы сами не подберете. Изменено пользователем Rozoks

да, линеечка правильная

Ничего себе какие у вас зубки ранние. Из знакомых, самое раннее - это 3,5 месяца, когда нижние резцы вылезли

Сил побольше! Все наладится!

<p>

решила взвесить один использованный подгуз,но весы ничего не показали,хотя они и граммы учитывают. У меня обычные электронные весы

напольные? а кухонных нет? у меня один подгуз 100-200-250 грамм может весить, напольные с полукилограмма показывают вес

А у нас вчера снова в каках была кровь. Только ни одна прожилка, а прям много!Как я перепугалась. Утром пошли к хирургу. Ничего не обнаружил все в порядке. Потом к платному педиатру пошли. Там сказали нам что это 100% реакция на молочный белок...а я признатся честно на днях выпила один малюсенький глаток ряженки...вот и пожалуйста!!((

Rozoks,  скажи пожалуйста, как быстро у вас сухость проходит при применении ф99...что то я мажу мажу а толку никакого нет!!

Нам кстати эмолиум прописали. Вы не пользовалась таким кремом?

svetasevs, ой кошмар какой!Вот этого и боюсь больше всего, не дай бог заболеть!У нас старшая сегодня пожаловалась на головную боль и темперт 37.1была. Противовирусное дала,надеюсь пронесет!!!

Выздоравливайте по-скорее!!!Не надо болеть!!!

Irusya*, у меня тоже зубы разболелись!Ужасная реакция на горячее холодное!!и на одном зубе кусочек пломбы отскачил. В общим надо к стоматологу, но я их так не люблю!!до последнего всегда тяну!!:)

tany24,  ф99 пользуюсь 2 раза в день, иначе сухая кожа. Эмолиум пробовали, он дороже и не скажу что прям сразу сухость проходит, тоже надо 2 р в день. Но у нас очень сухая кожа и у детей и у меня самой.

Изменено пользователем Rozoks

<p>

прости, только сейчас зашла, целый день сегодня в гостях были, только сейчас добралась до инета.

Собрать нужно все памперсы за сутки. Я собирала с купания до купания, т.к плаваем в одно и то же время и совершенно точно меняем памперс на новый, остальные смены в разное время получаются. И их все вместе завесить. По- хорошему, нужно отнимать вес такого же количества пустых памперсов, но они настолько легкие, что можно и пренебречь.

Полученную сумму умножай на 2- получишь приблизительный объем съеденного.

Ну как настолько легкие? 1 памп 20г, за сутки набегает у них приличный вес

Катрин, мы ставили сразу 1 уколом акдс и гепатит, я просила разнести, но педиатр сказала, что у нас так (в роддоме гепатит мы не делали). В общем перенесли ужасно, 1.5 дня уже температура, ребенок с рук не слазит (а весит он 7.1кг, мне очень тяжело физически), и постоянно капризничает вечером. Я измотана, про следующую буду узнавать насчет импортной.

Девочки, ребенок с прошлой пятницы нытик. Даже положить нельзя - 20 минут и сразу плачет. Я сначала думала, что животик. Так и носим на руках, да и на руках периодически поднывает. Ужасно капризничает. Прям мается.Кулаки во рту до локтей. Куча слюней. Слюни тянучие такие. Сегодня в районе верхнего резца обнаружила маленькую белую точку. Зуб? Пыталась ложечкой постучать - особо не получается. Температуры нет.

Еще малыш перестал агукать, гулить. Стал только мычать...ммммм...мммм..жалобно так, или как будто жалуется, тоже очень переживаю. Может быть тоже из-за зубов, если это зубы, конечно.

И еще - у нас малыш полюбил в круге в ванной плавать - ему нравится, поворачивается, отталкивается. Пару дней заметила, что стал ручку тянуть к писе. Пытаюсь её переложить на ручку круга, например, а потом всё равно тянет.Это он так своё тело изучает?Или как? Практически всегда же в памперсе. Ручки рассматривал, ножки тоже, а теперь до нее добрался.Вопросов больше,чем ответов. Надо ко врачу, но пока карантин - опасаюсь.

svetasevs, ужас через что вы прошли :( поправляйтесь скорее!!!

Кукла Маша-глаша,  у нас дочка от зубов так подвывает. И с рук не слазит.

Но гулит много, и даже хохочет, но это индивидуально. Мои родители сильно удивились, когда я жаловалась на зубы, а они по скайпу увидели улыбающуюся малышку.

Пару дней заметила, что стал ручку тянуть к писе. Пытаюсь её переложить на ручку круга, например, а потом всё равно тянет.Это он так своё тело изучает?Или как? Практически всегда же в памперсе. Ручки рассматривал, ножки тоже, а теперь до нее добрался.

Так это тоже же часть тела :) ребёнку любопытно. Если не разрешать изучать, то потом ещё сильней любопытство проявится. Может, лучше наоборот, пусть без памперсов полежит побольше? поизучает, подергает и успокоится быстрей

Irusya*, у меня тоже зубы разболелись!Ужасная реакция на горячее холодное!!и на одном зубе кусочек пломбы отскачил. В общим надо к стоматологу, но я их так не люблю!!

Эх, а у меня зуб мудрости заныл :( последний, три я уже удалила. Надеюсь, что потерпит до окончания ГВ. А там я его удалю.

А я, наоборот, к стоматологам люблю ходить ;) они обычно восхищаются моими зубами и прикусом. Тьфу-тьфу-тьфу.. Только с зубами мудрости не повезло - им не хватает места и поэтому они не могут вылезти

tany24,  зато стало известно в чем проблема! Есть свой плюс. Хотя я бы тоже жутко перепугалась на твоём месте...

• Нравится 1

Я тоже к стоматологам теперь бегу!! Потому что чем позже пойдешь тем больше заплатишь денег)))

• Нравится 1

Крыська-Марыська, у меня напольные,кухонных нет весов

А у нас вчера снова в каках была кровь. Только ни одна прожилка, а прям много!Как я перепугалась. Утром пошли к хирургу. Ничего не обнаружил все в порядке. Потом к платному педиатру пошли. Там сказали нам что это 100% реакция на молочный белок...а я признатся честно на днях выпила один малюсенький глаток ряженки...вот и пожалуйста!!((

У вас только в какахах проявляется эта непереносимость? А как в общем животик?

Девчонки, вот табличка кризисов! У нас 17 неделя.... табличка многое объясняет в нашем поведении

...

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем -nastya-

-nastya-, что то не очень поняла что за табличка. У меня двое в один день рожденые и совершенно разное поведение.

Дневник молодой мамы, или есть ли жизнь после родов

Ссылки скрыты.

Посмеяться и узнать себя ;)

• Нравится 1

А н ч о у с, табличка кризисов по неделям... вот с 15 по 19 кризис. Погугли про кризисы первого года жизни)

Изменено пользователем -nastya-

shaherizada, спасибо)) я хохотала)))

• Нравится 1

Девочки,а у кого-нибудь М пришли после родов???

У меня через два месяца пришли месячные.

У меня спина отваливается... Ребёнок на руках почти все время, бодрствует, спит. Всяко не меньше 7 кг весит.

Со сном вообще непонятно что творится - вчера было только два сна, но по 2,5 часа, а сегодня - только полдня прошло, а уже третий сон, и бодрствует по часу. То покормить можно её только во сне, так как грудь не берет совсем, то все время на груди висит....

Уже пятый день так :) пальцем чувствуется, что уже на подходе, но ещё не колятся зубы

Katrin-87,  через 1,5 месяца

А н ч о у с, вы же на гв?

shaherizada, ого,как рано! А это как-то сказалось на количестве молока?

А то у меня нагрянули сегодня.. Теперь переживаю за гв..и так сложно восстановить все,как прежде

Katrin-87,  в дни месячных молока было оооочень мало! Потом молоко вернулось.

Сейчас пью Чарозетту, поэтому месячных больше не было

shaherizada, блин,и я переживаю, что исчезает молоко((

Что же делать((

Я чет коки побаиваюсь пить,хоть они и разрешены при лактации, все равно гормоны...

Rozoks, а я вообще три раза мажу!но ножки попрежнему сухие,точнее шершавые местами,как будто в прыщечках но не красных. Третий день мажу..может времени еще мало прошло?

Katrin-87,  у меня выбора нет. У меня эндометриоз, нельзя допускать месячных - вернётся и все лечение повторять придётся без гарантии на успех

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...